UTair (UT) / Ютэйр Украина (QU)
Re: UTair (UT) / Ютэйр Украина (QU)
Live от popTAB: UTI птіцу зловив, чекають новий гвинт
Тепреь в расписании на всех внутриукраинских рейсах стоит АТР-72. И это при стабильных 15...30 чел на Харьков, Львов и Одессу 

Не самый плохой вариант , попадались ограничения до 3 кгOlek писав:Ручная кладь у них кстати ограничена всего 5 кг...
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Сегодня в Жулянах видел ATR-42 в бело-красной ливрее и большой надписью ATR на хвосте.Olek писав:Live от popTAB: UTI птіцу зловив, чекають новий гвинт
Он там всегда стоит или это сами ATR-овцы на нем летают?
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Стюардесса Utair-Украина рассказала, что а/к сейчас занимается выводом ATR-42 из эксплуатации (чему она очень рада, т.к., по её словам, ATR-42 обслуживает только один бортпроводник, а без напарницы работать скучно и не очень приятно). Сказала, что ATR-42 будут возвращать на завод-изготовитель и за доплату (аля трейд-ин) будут покупаться новые ATR-72.khai писав:Тепреь в расписании на всех внутриукраинских рейсах стоит АТР-72. И это при стабильных 15...30 чел на Харьков, Львов и Одессу
ничего себе "обизнанни" бортпроводники у ютов.
знакомый сегодня прилетел утренним из Одессы на 42м: салон практический полный.
знакомый сегодня прилетел утренним из Одессы на 42м: салон практический полный.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Они не только осведомленные, но и ещё очень милые. На рейсе 24 августа Киев-Львов и Львов-Киев 27 августа работала просто замечательная пара бортпроводниц: такие любезные и красивые девушкиКоржик писав:ничего себе "обизнанни" бортпроводники у ютов.

На утреннем рейсе из Киева 24 августа было всего 37 пассажиров, хотя я полагал, что на главный национальный праздник страны во Львов будет лететь куда больше людей.
На утреннем рейсе в понедельник, 27 августа, со Львова летели 47 человек.
В воскресенье (26 авг.) вечерним рейсом в Киев, по словам бортпроводников, летели 60 человек.
Авиакомпания "ЮТэйр-Украина" рассчитывает до конца текущего года начать регулярные полеты по маршрутам Киев (Жуляны) - Ростов-на-Дону и Киев - Санкт-Петербург.
"Если сказать осторожно, то полеты в Ростов мы планируем открыть к концу октября, а в Санкт-Петербург - через два-три месяца", - сообщил генеральный директор "ЮТэйр Украина" Юрий Блаженков на пресс-конференции в понедельник, передает корреспондент ЦТС.
При этом Блаженков не уточнил, будет ли компания открывать рейс в Калининград, на который она ранее получила назначение.
Авиакомпания "ЮТэйр-Украина" базируется в международных аэропортах Луганск, Борисполь и Жуляны. В 2011 году компания перевезла 220 тыс. пассажиров.
http://cfts.org.ua/news/47353
"Если сказать осторожно, то полеты в Ростов мы планируем открыть к концу октября, а в Санкт-Петербург - через два-три месяца", - сообщил генеральный директор "ЮТэйр Украина" Юрий Блаженков на пресс-конференции в понедельник, передает корреспондент ЦТС.
При этом Блаженков не уточнил, будет ли компания открывать рейс в Калининград, на который она ранее получила назначение.
Авиакомпания "ЮТэйр-Украина" базируется в международных аэропортах Луганск, Борисполь и Жуляны. В 2011 году компания перевезла 220 тыс. пассажиров.
http://cfts.org.ua/news/47353
взято с Facebook
Катерина Ющенко
Вчора летіла зі Львова до Жулян... Але невелика валіза, яку я здала у багаж ( з книгами та зарядками до телефону та фотоапарату) загубилася десь між двома містами, бо немає її ні у Києві, ні у Львові. Я ще можу зрозуміти, що багаж губиться, коли поспіхом пересідаєш з одного літака на інший, але загубити багаж на прямому рейсі! Utair вже один раз розчарував мене, коли на прохання клієнта працівник авіалінії відмовився перейти на українську мову, а тепер така от недбалість. Тому з utair будьте обережні!
Катерина Ющенко
Вчора летіла зі Львова до Жулян... Але невелика валіза, яку я здала у багаж ( з книгами та зарядками до телефону та фотоапарату) загубилася десь між двома містами, бо немає її ні у Києві, ні у Львові. Я ще можу зрозуміти, що багаж губиться, коли поспіхом пересідаєш з одного літака на інший, але загубити багаж на прямому рейсі! Utair вже один раз розчарував мене, коли на прохання клієнта працівник авіалінії відмовився перейти на українську мову, а тепер така от недбалість. Тому з utair будьте обережні!
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Реальная ли это К.Ющенко? И куда она летела? Транзитом Utair-Ukraine через Львов? Вроде таких маршрутов нет.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Почему транзитом? Человек удивляется, что багаж потерялся, при том, что она летела НЕ транзитом 

Это все происки врагов - искали свежие ЦУ от госдепа в книгах))))
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Utair не выгоден картавому. Вот и все дела.
http://www.facebook.com/kateryna.yushch ... 2360489259msha писав:взято с Facebook
Катерина Ющенко
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Политический заказ. Другого я здесь не вижу.
Предвыборная кампания в разгаре ))) Завтра, кому то и "..рошеновские" конфеты покажутся просроченными...
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Конкурентам по 12 округу запростоMaverick писав:Предвыборная кампания в разгаре ))) Завтра, кому то и "..рошеновские" конфеты покажутся просроченными...

А почему не рассматриваете возможность того, что багаж просто потерялся. Учитывая открытость выгрузки в Жулянах на внутренних рейсах... то получается намудрили во Львове. Ютэйровцы, можете узнать, что там реально?Glotych писав:Политический заказ. Другого я здесь не вижу.
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
витівки СБУ? 

Катерина Ющенко В усьому новому Львівському міжнародному аеропорті у п'ятницю ввечері одночасно вилітали лише три рейси -на Жуляни, на Бориспіль і на Дортмунд. Коли я проходила повз людей, які очікували на реєстрацію на цей рейс, я сказала: "І чому будь-хто хоче летіти до Дортмунда?", і моя валіза, мабуть, мене почула.)
http://www.facebook.com/kateryna.yushch ... 6310475864Щойно позвонили і повідомили, що моя багатостраждальна валіза опинилася у ... Дортмунді! (Дортмунді?!)
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 3 гостей