Череповец, Череповец.
Где твоя мамка? Кто твой отец?
Скільки їх ще таких "100% іноземних"?
Можна планувати! Я от 11.10 оплатив, 15.10 вилетів
Зачем мне Договор Туи. В моем операторе все 100 % иностранные инвестиции в Тов. И это не Череповец. Уже по чарджбеку возвращали, так что есть практика.Avalon писав: ↑04 листопада 2020, 22:10Банку ТПП не должен предоставлять, банк получает информацию, доказывать и показывать ТПП нужно только в суде. Откройте договор и почитайте (его можно прочитать перед оплатой на сайте ТУИ), как там все красиво написано) Не вернет денег банк, если уверены в обратно поэксперементируйте.AQS писав: ↑04 листопада 2020, 21:52Естественно ТОВ украинский - иначе работать не возможно, но ТОВ - 100% собственность иностранного туроператора с иностранными инвестициями и тут есть тонкости. Банку туроператор должен передать бумагу о форс-мажоре с ТПП, а это не так легко сделать. Так что, Вы не совсем правы.Avalon писав: ↑04 листопада 2020, 21:44 оплата идет в ТОВ, но ТОВ украинский и есть договор между туристом и оператором не иностранным, а нашим, даже убираем прослуйку агента, деньги у оператора нашего украинского, украинский ТОВ имет счет, оплата с карты идет на счет в украинском банке и договор с украинской фирмы. Вы не вытащите через чарджбек деньги, можете поэксперементировать,и вы увидите, что банк Вам откажет)
А прична будет проста, такая же причина как и для агентов которую озвучивает оператор, форсмжорни обставини згидно пункту. А карантин у нас официально продлен до конца года. Они это передадут банку и банк Вам не вернет денег.
> но ТОВ - 100% собственность иностранного туроператора с иностранными инвестициями и тут есть тонкости
Тут нет тонкостей, договор с ТОВ УА, счет в банке УА, турист УА все остальное в данном контексте не работает кто там иностранный. Нам тоже операторы много чего расказывают, но нужно понимать законодательную базу и договоры, чтобы оперировать. А время карантина дало много времени хорошо изучить договора операторов. Именно в контексте чарджбека, его не будет. Через суд да вернет, через банк нет.
ТОВ - 100% собственность иностранного туроператора с иностранными инвестициями
Тут тоже не так)) Во первых иностранцы ( ОТА) не инвистируют, а только вытягивают бабки себе
во вторых у нас ТОВ не может быть по закону 100проц иностранным, только 50%+1, остальная часть должна принадлежать украинским владельцам. Или наоборот 50%+1 у украинцев уже точно не помню
Тут столько нюансов, которых не видно вооруженным глазом
У вас выражения "комфортнее" и "со стыковкой" случайно оказались в одном предложении.
Туркиши стоят от $1050, у Скайапа весь тур вышел в $950 на 7 ночей (плюс 4 свободные я оставил). Сам перелет такое - расстояние между рядами нормальное, тем более что всегда можно докупить первый или аварийные ряды. Но вот понятия сервиса у Скайапа отсутствует,обращение с пассажирами как с грузом - грубость, пренебрежение. Такое впечатление, что их вообще не тренируют прежде чем выпустить общаться с людьми. Давно такого не видел.Rel писав: ↑06 листопада 2020, 15:50У вас выражения "комфортнее" и "со стыковкой" случайно оказались в одном предложении.
Я и сам рассматривал Занзибар, у меня туда в прошлом году друг-фотограф летал, снимал негритят. Говорит, всё хорошо, но такой долгий перелёт убивает весь отдых. Я сейчас смотрю, реально у скайапа почти 10 часов лететь! Я чего-то думал, 5-6. Для меня, например, и 4 трудно выдержать в одном положении, тем более это ночью, а я не могу сидя уснуть. Цена от $840.
Turkish не нашёл, с одной пересадкой есть Emirates, flyDubai от 15 часов + два взлёта и две посадки. Цена от $900.
Присматриваться можно долго, но нас там пока не ждутzbruch писав: ↑06 листопада 2020, 16:48 Главное - это Африка. Все немного не так. Мои ожидания и представления были немного другими чем оказалось в реальности - и о климате и о людях обо многом. В этом аспекте тоже очень полезный культурный опыт. В целом мне понравилось, а этот пляж и океан... Нужно присмотреться к Маврикию и Сейшелам, что там еще поблизости. Не понравиться лишь тем, кто ожидает классического турецкого или египетского 4-5 звездного отеля.
Весь бюджет полных 12 дней 11 ночей со всем включено в том числе около сотня на сувениры - $1800.
Если у кого-то конкретные вопросы есть отвечу. А так может более подробно напишу как то отчетик, но попозже - работы накопилось.
Ощущения опасности не возникало. Общаться вполне комфортно, в отелях ресторанах очень приятный персонал. При самостоятельных турах у меня тоже не было никаких проблем. За исключением самозанятых продавцов, которые тебе хотят что-то продать. К этому нужно буть готовым - если вы захотите прогулятся по Нунгви или Стоун Тауну вы постоянно будеты слышать Джамбо, Where are you from? - нужно просто игнорить, вот буквально как будто перед вами пустое место.
Напрягают. Они не опасны, но навязчивы. Начиная с третьего дня от меня отстали.
Ну уже по сути ответил - опасности не чувствовал, то навязчивы. Если человек не закален хотя бы Каиром и Луксором, то могут испортить настроение.
отели рестораны достаточно чисто, отели даже очень чисто я бы сказал, даже если все не супер хай тек. Но отсутствие уважения к публичному пространству есть. Это не Индия конечно, но на улицах грязновато, местами очень. Тем более что в деревнях далеко не везде даже асфальт есть. Примерно как в Северное Африке. С едой проблем не было.
ну какие там тротуары если большинство улиц метра по два
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей