Ось що відписав мій колега:Shummi_1925 писав: ↑20 жовтня 2020, 16:39 Ага, то есть это получается норм! с таким можно в аэропорт)
Наряду с тестом и Бронью в Хорватии?
p.s. Він ще попросить жінку глянути, вона native speaker.
Ось що відписав мій колега:Shummi_1925 писав: ↑20 жовтня 2020, 16:39 Ага, то есть это получается норм! с таким можно в аэропорт)
Наряду с тестом и Бронью в Хорватии?
Слетайте в Сербию через Будапешт. Тест не нужен, ехать из Будапешта в Белград примерно столько же, сколько в Загреб.Shummi_1925 писав: ↑20 жовтня 2020, 16:57 Да, окончание у меня точно такое же!
Я так понял это выдержки из документа регламентирующего въезд в Венгрию.
я планировал слетать чисто по приколу,для теста. Билеты по 10-15 евро невелика потеря. Вот только тест теперь надо сделать и в Киев специально ехать)))
А я уже хотел было создать тему "Взлом железного занавеса" с описанием юзерами кейсов венгерского, хорватского, болгарского и других транзитов.
Однозначно! Готов действовать по Правилам и поехать в Сербию!
Я пока тоже покатаюсь по дозволенным местам. Года на два хватит.
В Польщу через Німеччину, або в Німеччину через Польщу. Залежить який документ на перетин кордону
Игорь в отличии от вас не дятел, чтобы стучать. Мне достаточно в принципе того, что люди начинают осознавать, что путешествуют нарушая нормативно правовые акты на свой страх и риск. Пусть это остается на их совести. Кто-то убивает и насилует, кто-то не платит налоги, а кто-то пересекает кордоны не имея на это право. Каждому свое.
Та дякую. Це перше джерело, яке я читав. Схиляюсь таки до транзиту через Стамбул в Варшавуchukinson писав: ↑20 жовтня 2020, 22:46https://www.strazgraniczna.pl/pl/cudzoz ... ,-039.html
здесь все исключения из карантина в Польше
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей