Люфтганза (LH)

North_West
A380
Контактна інформація:

Re: Люфтганза (LH)

Повідомлення North_West »

Собакевич писав:Что собой представляет стандартное (не связанное с погодными форс-мажорами) питание у Евровингз? В билете написано light meal.
Если это утренний перелёт, то йогурт + muffin, + соки, вода, чай, кофе.
В этот раз летел вечером, дали картофельный салат с 2 кусочками мяса в чём то обжаренные.(небольшая платиковая коробка, было белое вино и также соки, чай, кофе. Сорри, не фотографировал.
Ещё на одном вечернем перелёте Eurowings, был тот же картофельный салат с кусочками лосося сверху.
Для перелёта в 1,40 вполне нормально.
Востаннє редагувалось 08 грудня 2012, 23:05 користувачем North_West, всього редагувалось 1 раз.
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

Собакевич писав:Что собой представляет стандартное (не связанное с погодными форс-мажорами) питание у Евровингз? В билете написано light meal.
А где Вы видите в билете инфо про питание? Я смотрю свой букинг, там ни слова про питание...
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

Flieger писав:***Как Вам аэропорт Дюссельдорфа ***

Мне очень нравится аэропорт Дюссельдорфа, небольшой, современный, очень удобный. Часто летаю отсюда. Если вылет утром, еду вечером, ночую в Маритиме, оставляю машину в гараже гостиницы (парковка входит в тариф гостиничного номера). У Люфтганзы из Дюссельдорфа очень конкурентоспособные цены, Киев часто за 110-120 евро РТ со всеми сборами.
Спасибо за ответ. Знаю про низкие цены. У меня в этот раз дорога в Киев через Дюссель. Видимо, поэтому цена очень низкая.
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

North_West писав:
v_volf писав: Как Вам аэропорт Дюссельдорфа и борт? Это был Eurowings? Фото внутри/снаружи делали? DUS-KBP тоже летает Eurowings. У них, похоже, одни CRJ 900.
Перелёт был Eurowings, под кодом LH, но это стандарт судя по опыту.
В Дюсе я был уже 4 раза, довольно удобный аэропорт, много мест где покушать и магазинов DUTY FREE, интересный Sky train.
CRJ удобный самолёт для коротких перелётов, единственный минус, из ручной клади, можно взять только небольшую сумку, остальное Delivery at aircraft, т. к багажные полки довольно маленькие.

Фото форс-мажорного бутера.
Спасибо. Из Дюсселя в Киев тоже CRJ 900 летают. Расстояние около 2.5 часов. Посмотрим, насколько по комфорту будет сравнимо с их А321, который они гоняют между Мюнхеном/Франкфуртом и Киевом.
North_West
A380
Контактна інформація:

v_volf писав:
North_West писав:
v_volf писав: Как Вам аэропорт Дюссельдорфа и борт? Это был Eurowings? Фото внутри/снаружи делали? DUS-KBP тоже летает Eurowings. У них, похоже, одни CRJ 900.
Перелёт был Eurowings, под кодом LH, но это стандарт судя по опыту.
В Дюсе я был уже 4 раза, довольно удобный аэропорт, много мест где покушать и магазинов DUTY FREE, интересный Sky train.
CRJ удобный самолёт для коротких перелётов, единственный минус, из ручной клади, можно взять только небольшую сумку, остальное Delivery at aircraft, т. к багажные полки довольно маленькие.

Фото форс-мажорного бутера.
Спасибо. Из Дюсселя в Киев тоже CRJ 900 летают. Расстояние около 2.5 часов. Посмотрим, насколько по комфорту будет сравнимо с их А321, который они гоняют между Мюнхеном/Франкфуртом и Киевом.
Лично мне A321 больше по душе, особенно когда рядом никто не сидит. ;-)
Мне приходилось летать на B735 DUS-KBP.
Фото A321 в ретро ливрее, посадка на рейс FRA-ATH
Вкладення
FRA-ATH.jpg
North_West
A380
Контактна інформація:

В аэропорту Дюса -забастовка наземного персонала.
У меня знакомые не могут вылететь.
На сайте порта бегущая строка с предупреждением.
Due to a token strike at Düsseldorf International Airport passengers are urgently requested to check their flight status before approaching the airport.
http://www.dus-int.de/dus_en/
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

А где Вы видите в билете инфо про питание? Я смотрю свой букинг, там ни слова про питание...
На чекмайтрип.
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

North_West писав:В аэропорту Дюса -забастовка наземного персонала.
У меня знакомые не могут вылететь.
На сайте порта бегущая строка с предупреждением.
Due to a token strike at Düsseldorf International Airport passengers are urgently requested to check their flight status before approaching the airport.
http://www.dus-int.de/dus_en/
http://www.lufthansa.com/online/portal/ ... 2012-12-10
Strike of airport security staff is expected today 10th December. Please check your flight status here http://f.lh.com/chZn prior to departure.
The winter weather in Germany continues to lead to flight disruptions and delays from and to German airports.
Please check your flight status http://f.lh.com/chZn online or mobile prior to departure.
Check currently cancelled flights under http://f.lh.com/WJoW. Passengers whose flights have been cancelled are kindly asked to check via Online Check-in if they have already been checked in on an alternate flight. If this is the case, the boarding pass for the new flight can instantly be created online.

Lufthansa will do its utmost best to minimize the impacts on travellers.
made_in_ukraine
Airbus A321
Контактна інформація:

Повідомлення made_in_ukraine »

Для учасників програми Miles and More, ось посилання на досить добрий ресурс про акції та промо щодо накопичення миль. http://www.vielfliegerbuch.de/epages/63 ... mler-Tipps

Наразі найкращою пропозицією є 12000 миль за 95 евро: підписка на газету FAZ. Адреса має бути німецька, але можете вказати адресу будь-якої громадської читальні, лікарні чи іншої публічної установи. Також необхідно скасувати підписку максимум за 20 днів до отримання останнього номера примірника.
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

А тем временем, у северных соседей...
http://www.gazeta.ru/business/2012/12/11/4886597.shtml
«В России не существует слова «нет!»
Lufthansa не будет увеличивать число рейсов в Россию, несмотря на то что пассажиров становится больше. Директор Lufthansa в России и СНГ рассказал «Газете.Ru» о том, что мешает компании.
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

AlexK писав:А тем временем, у северных соседей...
http://www.gazeta.ru/business/2012/12/11/4886597.shtml
«В России не существует слова «нет!»
Lufthansa не будет увеличивать число рейсов в Россию, несмотря на то что пассажиров становится больше. Директор Lufthansa в России и СНГ рассказал «Газете.Ru» о том, что мешает компании.
Хорошее интервью. И, кстати, того гляди, Ютейр в Старальянс войдёт годика через 2.
Iryna
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Iryna »

Срочно нужно купить билеты на 3 чел. Киев-Кёльн-Киев, подскажите, пожалуйста, работают ли сейчас промо-коды? Если у кого-то есть и уже не пригодятся, поделитесь, пожалуйста. Или подскажите, как их оперативно получить? Заранее спасибо за ответы.
made_in_ukraine
Airbus A321
Контактна інформація:

Повідомлення made_in_ukraine »

Iryna писав:Срочно нужно купить билеты на 3 чел. Киев-Кёльн-Киев, подскажите, пожалуйста, работают ли сейчас промо-коды? Если у кого-то есть и уже не пригодятся, поделитесь, пожалуйста. Или подскажите, как их оперативно получить? Заранее спасибо за ответы.
Усі промокоди Люфтганзи мають конкретні терміни дії (окремо термін купівлі і термін подорожі). Ви коли подорожуєте? Дуже часто також дешевше летіти до Дюссельдорфа і звідти доїхати до Кельну.
Iryna
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Iryna »

-
Востаннє редагувалось 18 грудня 2012, 02:21 користувачем Iryna, всього редагувалось 1 раз.
Iryna
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Iryna »

made_in_ukraine писав:
Iryna писав:Срочно нужно купить билеты на 3 чел. Киев-Кёльн-Киев, подскажите, пожалуйста, работают ли сейчас промо-коды? Если у кого-то есть и уже не пригодятся, поделитесь, пожалуйста. Или подскажите, как их оперативно получить? Заранее спасибо за ответы.
Усі промокоди Люфтганзи мають конкретні терміни дії (окремо термін купівлі і термін подорожі). Ви коли подорожуєте? Дуже часто також дешевше летіти до Дюссельдорфа і звідти доїхати до Кельну.
Спасибо за ответ! Планируется вылет 22-23 декабря и обратно в датах 30 дек -2 янв
swiss-watcher
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення swiss-watcher »

В Кельн есть прямой рейс Виззэйра из Жулян. И цена может быть дешевле, чем с купоном Люфтганзы.
Iryna
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Iryna »

swiss-watcher писав:В Кельн есть прямой рейс Виззэйра из Жулян. И цена может быть дешевле, чем с купоном Люфтганзы.
Я знаю, но на данные даты нет хороших цен, уже месяц высматриваю. А у Люфтганзы как раз есть, но хочется ещё дешевле, т.к. летит с нами ребёнок 4-х лет и так хочется хоть на его билете сэкономить.
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

Iryna писав:
swiss-watcher писав:В Кельн есть прямой рейс Виззэйра из Жулян. И цена может быть дешевле, чем с купоном Люфтганзы.
Я знаю, но на данные даты нет хороших цен, уже месяц высматриваю. А у Люфтганзы как раз есть, но хочется ещё дешевле, т.к. летит с нами ребёнок 4-х лет и так хочется хоть на его билете сэкономить.
Чтобы сэкономить на билете у ЛХ, покупать нужно месяцев за 5. А так - только если промо на почту приходит.

Мне 14.12 было письмо от них: В Дюссельдорф от 1420 UAH
Iryna
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Iryna »

v_volf писав: Чтобы сэкономить на билете у ЛХ, покупать нужно месяцев за 5. А так - только если промо на почту приходит.
Мне 14.12 было письмо от них: В Дюссельдорф от 1420 UAH
Поездка спонтанна, поэтому ищу промо-код. На вылеты из России много нашла -россияне легко раздают, из Германии несколько, а из Украины нет в инете - либо не дают, либо люди не делятся.
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

Ирина, вы сколько денег хотите сэкономить? Пока вы будете ждать промокод, билеты еще подорожают
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей