Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Мили за использованные бронирования начислили. Посмотрим, что будет с теми броинрованиями, которые были сделаны до объявления об изменении условий начисления миль, но еще не использованы
Будет по новым условиям. Это как когда-то Юнайтед за раньше 100%-но начисляемый G тариф турков перевели его в середине года в вообще неначисляемые... Кто успел слетать до изменения - получили 100%, кто не успел - шиш с маслом.
підтверджую, мені також нарахували)
-
Inguri
Зараз з Букінгом цікавіше(?) у Київстара, даватимуть гроші на роумінг http://kyiv1.org/news/kijivstar-dae-bez ... ok-044372/
тут кому що більше потрібно...
Я наприклад можу обійтись без дзвінків у роумінгу, все вирішується за допомогою вайбер, скайп, фб...
а якщо сума бронювання євро хоч 200-250, або і більше, то це вже милі як за RT по Україні
Я наприклад можу обійтись без дзвінків у роумінгу, все вирішується за допомогою вайбер, скайп, фб...
а якщо сума бронювання євро хоч 200-250, або і більше, то це вже милі як за RT по Україні
По Украине вообще невыгодно брать наградные билеты. Тариф минимальный, остальное сборы, которые все равно нужно оплачивать живыми деньгами
RT по Украине 500)))Valdys писав:тут кому що більше потрібно...
Valdemar писав:RT по Украине 500)))Valdys писав:тут кому що більше потрібно...
про це і кажу ж, 250 євро за готель = RT по Україні.
Александр, ви обмінювали милі на квитки у МАУ, куди, як не секрет, скільки доплачували?
- Pan Am
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Мав досвід обміну. За нагородний квиток IFO-KBP-IFO МАУ попросила 5000 миль і 1531 грн за аеропортові збори, відмовився і взяв IFO-KBP-LWO за 590 грн тариф разом зі зборами.Valdys писав:Valdemar писав:RT по Украине 500)))Valdys писав:тут кому що більше потрібно...
про це і кажу ж, 250 євро за готель = RT по Україні.
Александр, ви обмінювали милі на квитки у МАУ, куди, як не секрет, скільки доплачували?
У Мау выгодно апгрейд.
Я неоднократно использовал мили МАУ. Лучше всего - покупка за деньги и апгрейд в бизнес-класс. Тарифы у МАУ низкие, а мили покрывают только тариф. На партнеров вообще сборы заоблачные. Только разве что бизнес выписывать...
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
На партнеров сборы МАУ зависят от тарифа? То есть, возможно выгодно использовать мили на рейсы партнеров с высоким тарифом, но сравнительно низкими сборами?
Сборы от тарифа не зависят. Использовать можно, но, как показывает практика, это не очень выгодно. Выписывал и КЛМ, и австрийцев. Но только в бизнесе
Сегодня бесплатно проапгрейдили на гейте до бизнеса. Но завтраком кормили только тех у кого куплены билеты в бизнес. Хмм, ну хоть соком угостили.
Вот, блин, жлобствоBEOWULF писав:Сегодня бесплатно проапгрейдили на гейте до бизнеса. Но завтраком кормили только тех у кого куплены билеты в бизнес. Хмм, ну хоть соком угостили.
Куда летели?BEOWULF писав:Сегодня бесплатно проапгрейдили на гейте до бизнеса. Но завтраком кормили только тех у кого куплены билеты в бизнес. Хмм, ну хоть соком угостили.
а не знаєте, де у них на сайті розписано про підвищення класу до бізнес за милі?
в панорамі є табличка підвищення класу, але всі рівні що там вказані - то економ.
http://www.flyuia.com/ua/panorama-club/ ... pg-ua.html
в панорамі є табличка підвищення класу, але всі рівні що там вказані - то економ.
http://www.flyuia.com/ua/panorama-club/ ... pg-ua.html
Ну, правильно. Апгрейд за мили с эконома в бизнес
а, я не вірно зрозумів, то підвищення не до того класу, а з того класу, так?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей