Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) нацелилась на пополнение флота 5-6 самолетами Boeing в следующем году. Об этом в интервью УНИАН сообщил президент авиаперевозчика Юрий Мирошников.
"Хотим взять 5-6 дополнительных Boeing 737-800, набираем летчиков, бортпроводников, обслуживающий персонал", - рассказал Мирошников.
По его словам, планируется наращивать частоты на имеющихся направлениях, таких как Ереван, Рим, Варшава и Минск, а также осваивать новые маршруты, например, Киев-Венеция.
"Плюс начнем реализовывать узловую модель - планируем несколько стыковочных "волн" в Борисполе, что позволит в 2017-2020 годах сделать загрузку аэропорта равномерной. Эта же модель заложит основы дальнейшего роста - в том числе и роста мощностей аэропорта. Мощности понадобятся нам в 2020-2022 годах, но думать о них надо уже сейчас", - добавил топ-менеджер.
Он добавил, что имеющиеся средства позволяют авиакомпании выполнять на отдельных направлениях до 2-3 рейсов в день.
"Хотим взять 5-6 дополнительных Boeing 737-800, набираем летчиков, бортпроводников, обслуживающий персонал", - рассказал Мирошников.
По его словам, планируется наращивать частоты на имеющихся направлениях, таких как Ереван, Рим, Варшава и Минск, а также осваивать новые маршруты, например, Киев-Венеция.
"Плюс начнем реализовывать узловую модель - планируем несколько стыковочных "волн" в Борисполе, что позволит в 2017-2020 годах сделать загрузку аэропорта равномерной. Эта же модель заложит основы дальнейшего роста - в том числе и роста мощностей аэропорта. Мощности понадобятся нам в 2020-2022 годах, но думать о них надо уже сейчас", - добавил топ-менеджер.
Он добавил, что имеющиеся средства позволяют авиакомпании выполнять на отдельных направлениях до 2-3 рейсов в день.
Минутка попогорения
https://www.facebook.com/vache.davtian/ ... tif_t=like
Уже радует, что многие отвечают по существу. Но многие - ведь нет.
(дальше не интересно и офф-топ)"У вас есть свободные места в самолете на Ереван, который вылетает через 4 часа?" "Да, есть"- ответила кассир в аэропорту Борисполь.
Мой папа только прилетел из Египта. У него билет был на завтра, но ему захотелось улететь пораньше.
- "Отлично. А можем обменять завтрашний билет?"
"Можете. Это будет стоить 2600 грн"
Я обомлел. При стоимости билета в 3200 грн, обмен стоил почти столько же.
- "А почему так дорого? У вас все равно есть свободные места. А завтрашний билет можно продать"
"Откуда я знаю. Это ж не мне в карман идет"
- "А можем тогда сдать старый и купить новый?"
"Не можете. Таковы правила"
Я поднял голову. Над кассой гордо реяли флажки МАУ, нескромно подсказывая, в чей карман утекут очередные 100 долларов.
А в это время в Женеве свежевыбритый Беня Коломойский рассказывал Соне Кошкиной....
https://www.facebook.com/vache.davtian/ ... tif_t=like
Уже радует, что многие отвечают по существу. Но многие - ведь нет.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Як ці кляті капіталісти сміють заробляти на людях гроші!Igoresha писав:Минутка попогорения
Я поднял голову. Над кассой гордо реяли флажки МАУ, нескромно подсказывая, в чей карман утекут очередные 100 долларов.
А в это время в Женеве свежевыбритый Беня Коломойский рассказывал Соне Кошкиной....
-
Inguri
теж натрапив на це, товариші репостять.
А чи є якась розумна стаття з простим поясненням ціноутворення в авіації, щоб легко давати відповідь?
А чи є якась розумна стаття з простим поясненням ціноутворення в авіації, щоб легко давати відповідь?
Можно написатьInguri писав:теж натрапив на це, товариші репостять.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Напиши, але тобі потім скажуть, що ти працюєш на Коломойського.
Никто не просит писать относительно МАУ. Можно написать в общем по отрасли
-
Inguri
mischko писав:Напиши, але тобі потім скажуть, що ти працюєш на Коломойського.
Так, пишіть, треба зупинити цю істерію
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Мені це сказала "ікона української журналістики" - Кутєпов. Спочатку всіх підряд обзиває бєнєботами, потім з умним відом пише статтю "Люди проти ботів", яку шарять всі, кому не лінь.Inguri писав:mischko писав:Напиши, але тобі потім скажуть, що ти працюєш на Коломойського.
Так, пишіть, треба зупинити цю істерію
Просто статтю з цифрами середньостатистичний мозочок не переварить, а тут якийсь мєрцающій авторітєт викладе скріншоти з Варшава - Вроцлав за 5 євро і всі це розшарять.
-
Inguri
так в тому ж і суть, написати так, щоб будь яка домогосподарка зрозуміла.
Згадую себе, коли почав цікавитися авіацією, і купив квитки в Осло за 100 грн, теж весь час обмізковував, як може бути така ціна, адже тре і літак заправити, і персоналу зарплатню дати. Тобто, "щось тут не так" непокоїло, але вимагати квитки по "10 баксів для всіх" бажання не виникало. Це вже потім дізнався нюанси
Згадую себе, коли почав цікавитися авіацією, і купив квитки в Осло за 100 грн, теж весь час обмізковував, як може бути така ціна, адже тре і літак заправити, і персоналу зарплатню дати. Тобто, "щось тут не так" непокоїло, але вимагати квитки по "10 баксів для всіх" бажання не виникало. Це вже потім дізнався нюанси
А еще интересно, как цена на Киев-Париж-Киев может быть дороже Москва-Стамбул-Гонконг-Стамбул-Москва))))
-
Inguri
ні, тре класичне: чому Стокгольм-Київ-Бангкок-Київ-Стокгольм дешевше, ніж Київ-Бангкок-Київ.
Чи Київ-Рига-Талінн дешевше Київ-Рига
Чи Київ-Рига-Талінн дешевше Київ-Рига
- УткА_в_ТаПкАх
- Airbus A340
- Контактна інформація:
mischko писав:Напиши, але тобі потім скажуть, що ти працюєш на Коломойського.
Многие из форумчан не питают иллюзий по поводу "зажравшейся МАУ". Были и есть претензии инного плана. Но не цены, зачастуУткА_в_ТаПкАх писав:![]()
![]()
себя вспомните, большинство тут так и писало год назад, когда кто-либо пытался встать на сторону МАУ
- УткА_в_ТаПкАх
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Еще совсем недавно большинство претензий как раз начиналось с цен. А уж, если говорить о соцсетях, то там и по сей день -это цена и отсутствие питания.
а я й досі думаю, що з відсутністю харчування МАУ (ну хоча б кава-чай-сік вафля-батончик-круасан) програє своїм прямим конкурентам, і це через ментальність людей головним чином.
Пожалуйста, покупайте за 9 евро полноценный горячий обед
в нинішніх умовах, в мене рука не підніметься на борту літака заплатити майже 300 грн за таке, я думаю, я такий не один, а десь 90% українських пасажирів МАУ
- УткА_в_ТаПкАх
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Это, я конечно, придираюсь, но все же, с каких пор 9€ это 300 грн?Valdys писав:в нинішніх умовах, в мене рука не підніметься на борту літака заплатити майже 300 грн за таке, я думаю, я такий не один, а десь 90% українських пасажирів МАУ
Это Ваш выбор. Хотите - платите, не хотите не платите. Или лучше было бы, если бы эти 500 грн за РТ входили в стоимость билета по умолчанию?
Вы определитесь, Вам шашечки или ехать?
Печеньки, которым кормят австрийцы на киевских рейсах, можно купить за 0,5 евро в любом украинском супермаркете
Вы определитесь, Вам шашечки или ехать?
Печеньки, которым кормят австрийцы на киевских рейсах, можно купить за 0,5 евро в любом украинском супермаркете
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей