Люфтганза (LH)

v_volf
A380
Контактна інформація:

Re: Люфтганза (LH)

Повідомлення v_volf »

А кто-нибудь знает, почему из Киева до Мельбурна, что в Австралии, обычная цена у КЛМ, БА и так далее - около 1 тыс. Евро, а ЛХ ломит 7 тыс. Евро за эконом-класс?
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

А вас хтось заставляє летіти саме люфтами?
made_in_ukraine
Airbus A321
Контактна інформація:

Повідомлення made_in_ukraine »

v_volf писав:А кто-нибудь знает, почему из Киева до Мельбурна, что в Австралии, обычная цена у КЛМ, БА и так далее - около 1 тыс. Евро, а ЛХ ломит 7 тыс. Евро за эконом-класс?
Мабуть, на котромусь сегменті система вам прораховує повний гнучкий економ. Між Україною та Австралією мало б бути від 1300 дол. через Бангкок у низький сезон та від 1150 через Сингапур цілий рік. Рейси лише через FRA без код-шеру з TG або через FRA/MUC з код-шером з SQ.
koala
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення koala »

друзья, нужна помощь: на зимне-весенний период пара лыж и ботинок на 1 место включено уже в стоимость? по прошлому году было именно так.
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

popTAB писав:А вас хтось заставляє летіти саме люфтами?
А при чем здесь этот Ваш вопрос?
Flammer
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Flammer »

koala писав:друзья, нужна помощь: на зимне-весенний период пара лыж и ботинок на 1 место включено уже в стоимость? по прошлому году было именно так.
1 Ski/Snowboard Equipment бесплатно, кроме полетов из/в/через USA/CAN/MEX.
Shummi
Airbus A319

Повідомлення Shummi »

Итак, доложу о своих мытарствах со снятыми с карточками долларами вместо гривен. Отправив изначально жалобу через сайт ответа не дождался, отправил еще одну на английском. Пришел ответ из Германии, с адресами двух работниц Люфтганзы, находящихся в Киеве как понимаю я.
Написал письмо, ответа не получил. Отписал дня через 4 еще раз, оказалось что я попал в спам :-) В письме подробно изложил проблему, и приложил скрины ссайта люфтангзы где сумма в гривнах, и скрин из инет-банка, где видно что списалась не та сумма, и 1 % за конвертацию. Девушка Елена, ознакомившись с информацией, отписала, что в течении недели мне должны вернуть на карточку деньги. Это 17 грв с копейками на каждом билете, и 92 за конвертацию, грубо 160 грн. Надеюсь вернут :-)
Так что спасибо всем кто переживал за меня в неравном бою с акулами капитализма 8-) Немецкие акулы показали себя намного более клиентоориентированными чем наша местная Onetwotrip. :plane:
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

Shummi писав:Итак, доложу о своих мытарствах со снятыми с карточками долларами вместо гривен. Отправив изначально жалобу через сайт ответа не дождался, отправил еще одну на английском. Пришел ответ из Германии, с адресами двух работниц Люфтганзы, находящихся в Киеве как понимаю я.
Написал письмо, ответа не получил. Отписал дня через 4 еще раз, оказалось что я попал в спам :-) В письме подробно изложил проблему, и приложил скрины ссайта люфтангзы где сумма в гривнах, и скрин из инет-банка, где видно что списалась не та сумма, и 1 % за конвертацию. Девушка Елена, ознакомившись с информацией, отписала, что в течении недели мне должны вернуть на карточку деньги. Это 17 грв с копейками на каждом билете, и 92 за конвертацию, грубо 160 грн. Надеюсь вернут :-)
Так что спасибо всем кто переживал за меня в неравном бою с акулами капитализма 8-) Немецкие акулы показали себя намного более клиентоориентированными чем наша местная Onetwotrip. :plane:
Поздравления. А если не трудно, можете выложить скрины сюда с сайта ЛХ и выписки (с соблюдением мер без-ти, естественно), чтобы был наглядный пример, в каких случаях можно рассчитывать на возмещение?
Shummi
Airbus A319

Повідомлення Shummi »

Да не проблем, скрины вот такие, это как должно было списаться:
Lufthansa grn1.JPG
А это из инет банка как списалось:
Delta usd 1.JPG
Delta usd 1.JPG (46.25 Кіб) Переглянуто 4525 разів
Вот теперь буду ждать от Люфтганзы денюжек, и уже по окончательному разрешению вопроса отпишусь :plane:
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

Shummi писав:Да не проблем, скрины вот такие, это как должно было списаться:
Lufthansa grn1.JPG
А это из инет банка как списалось:
Delta usd 1.JPG
Вот теперь буду ждать от Люфтганзы денюжек, и уже по окончательному разрешению вопроса отпишусь :plane:
Прикольно, т.е. в банк. выписке все равно суммы указаны в ГРН. Помню, что у Аваль банка при покупке в иностранной валюте показывает валюту операции и валюту счёта в разных колонках.
Shummi
Airbus A319

Повідомлення Shummi »

НУ да, инет банк не супер у Дельты, но в то же время один из лучших в стране. Мы по инет банку в очке прибываем полной. даже по сравнению с Россией, что уж говорить о других странах :-)
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

в выписке, которую можно взять в отделении, будет видна и валюта операции тоже. Кстати, выписки теперь реализованы и в ИБ Дельты, но только в конце месяца за предыдущий.
North_West
A380
Контактна інформація:

Повідомлення North_West »

Летел вчера DUS-WAW, на CRJ 900
Посадка вовремя, после того как все расселись, капитан вышел на связь, и обрадовал новостью, что ждём slot + очередь на deicing, возможна задержка на 2 часа.
В итоге просидели в самолёте 2 часа 30 минут, только потом взлетели.
За это время покормили, раздали по бутерброду.
В бизнесе никого не было, в экономе загрузка около 80%.
Перелёт без приключений.
В полёте ещё раз покормили.
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

North_West писав:Летел вчера DUS-WAW, на CRJ 900
Посадка вовремя, после того как все расселись, капитан вышел на связь, и обрадовал новостью, что ждём slot + очередь на deicing, возможна задержка на 2 часа.
Перелёт без приключений.
Вам повезло, что вылетели :) С этими снегопадами.
North_West
A380
Контактна інформація:

v_volf писав:
Перелёт без приключений.
Я точно также сказал супруге. :smile:
Народу в аэропорту было море, у меня вылет по расписанию в 18_10, должен был быть. Зайдя в аэропорт натолкнулся на очередь из паксов, которые переоформляли билеты.
Вкладення
DUS.jpg
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

North_West писав:
v_volf писав:
Перелёт без приключений.
Я точно также сказал супруге. :smile:
Народу в аэропорту было море, у меня вылет по расписанию в 18_10, должен был быть. Зайдя в аэропорт натолкнулся на очередь из паксов, которые переоформляли билеты.
Как Вам аэропорт Дюссельдорфа и борт? Это был Eurowings? Фото внутри/снаружи делали? DUS-KBP тоже летает Eurowings. У них, похоже, одни CRJ 900.
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

Что собой представляет стандартное (не связанное с погодными форс-мажорами) питание у Евровингз? В билете написано light meal.
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

Собакевич писав:Что собой представляет стандартное (не связанное с погодными форс-мажорами) питание у Евровингз? В билете написано light meal.
Пока еще не точно, но, скорее всего, питание соответствует Lufthansa Regional: Соки, воды, чай/кофе, снек. Без алкоголя.
Flieger

Повідомлення Flieger »

***Как Вам аэропорт Дюссельдорфа ***

Мне очень нравится аэропорт Дюссельдорфа, небольшой, современный, очень удобный. Часто летаю отсюда. Если вылет утром, еду вечером, ночую в Маритиме, оставляю машину в гараже гостиницы (парковка входит в тариф гостиничного номера). У Люфтганзы из Дюссельдорфа очень конкурентоспособные цены, Киев часто за 110-120 евро РТ со всеми сборами.
North_West
A380
Контактна інформація:

v_volf писав: Как Вам аэропорт Дюссельдорфа и борт? Это был Eurowings? Фото внутри/снаружи делали? DUS-KBP тоже летает Eurowings. У них, похоже, одни CRJ 900.
Перелёт был Eurowings, под кодом LH, но это стандарт судя по опыту.
В Дюсе я был уже 4 раза, довольно удобный аэропорт, много мест где покушать и магазинов DUTY FREE, интересный Sky train.
CRJ удобный самолёт для коротких перелётов, единственный минус, из ручной клади, можно взять только небольшую сумку, остальное Delivery at aircraft, т. к багажные полки довольно маленькие.

Фото форс-мажорного бутера.
Вкладення
2.jpg
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей