Но обслужат в любом окне, не смотря на гражданство. Как и во многих других странах. Постоянно хожу через стойку дипломатов, не являясь таковым. Еще никто ни разу слова не сказал.Olek писав:В Борисполе есть разделение на граждан и неграждан.
Air Onix (IATA: OG)
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Re: Air Onix начала полеты (IATA: OG)
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
А почему с S7 ? Я в таком раскладе выберу Аэрофлот, он дешевле выходит.Aviaport писав:Всё, лафа закончилась. Билеты на рейс Симферополь (аннексирован Россией) - Москва начинаются от 2000 грн. RT.![]()
При таком раскладе лучше полечу с S7
.
На интересующую меня дату Aironix вышел 2054 грн, Аэрофлот 2125 грн, S7 2326 грн.
МАУ через Киев 1986 грн.
А еще пару дней назад Aironix выходил 1100 RT. Полетел бы с удовольствием. Но теперь выберу SU. +75 грн за новые самолеты и за Шереметьево. Не люблю DME.
PS: Это я еще не оценил сервис Оникса. Через неделю только узнаю.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Из Симферополя на Москву прямыми рейсами практически каждый день летают:
OG - AirONIX
UN - Трансаэро
QU - ЮТэйр (Внуково)
U6 - Уральские авиалинии
NN - Вимавиа/Отэкавиа
С7/ГЛ - S7/Глобус
VV - Аэросвит
И не все а/к продают свои билеты в глобальных системах. Посмотрите на агент.ру, там есть предложения из Сирена-Тревел.
OG - AirONIX
UN - Трансаэро
QU - ЮТэйр (Внуково)
U6 - Уральские авиалинии
NN - Вимавиа/Отэкавиа
С7/ГЛ - S7/Глобус
VV - Аэросвит
И не все а/к продают свои билеты в глобальных системах. Посмотрите на агент.ру, там есть предложения из Сирена-Тревел.
Если брать билет за пару недель то можно взять за 950 грн, только что на их сайте проверял так что пока не все так плохо и дешевле чем за 2200 у конкурентовAviaport писав:Всё, лафа закончилась. Билеты на рейс Симферополь (аннексирован Россией) - Москва начинаются от 2000 грн. RT.![]()
.
Для меня просто важно, чтобы прилет был именно в Домодедово. В принципе разница между Аэрофлотом и S7 по цене не особо отличается. Но суть не в этом, а в том, что Ониксы начали наглеть в плане ценовой политики. Если цены останутся такими же, я очень сомневаюсь, что они смогут загрузить самолет в осенний период... Народ, для которого деньги не являются приоритетом, пересядет на другие более проверенные авиакомпании, а те, для кого главный фактор выбора - цена, снова начнут ездить поездами.Glotych писав:А почему с S7 ? Я в таком раскладе выберу Аэрофлот, он дешевле выходит.Aviaport писав:Всё, лафа закончилась. Билеты на рейс Симферополь (аннексирован Россией) - Москва начинаются от 2000 грн. RT.![]()
.
На интересующую меня дату Aironix вышел 2054 грн, Аэрофлот 2125 грн, S7 2326 грн.
МАУ через Киев 1986 грн.
А еще пару дней назад Aironix выходил 1100 RT. Полетел бы с удовольствием. Но теперь выберу SU. +75 грн за новые самолеты и за Шереметьево. Не люблю DME.
PS: Это я еще не оценил сервис Оникса. Через неделю только узнаю.

P.S. Сервис Оникса я я уже успел оценить.
Из плюсов:
1) задержки у них относительно редкое явление, хотя тоже бывают. Я не попадал, но мои друзья попадали. Тем не менее, как на мой взгляд, Ониксы одна из самых пунктуальных авиакомпаний Украины.
2) хорошая ценовая политика (но по ходу, этот плюс уже в прошлом)
Из минусов:
1) Постоянная, повторяю, постоянная задержка регистрации. То что говорил Tavrid абсолютная правда. В начале августа провожал друзей в Москву. Регистрацию на рейс начали только за 1 час 20 минут. Как они мне сказали, схожая ситуация была и в Домодедово. Только там в добавок еще и не успели всех зарегистрировать. И гоняли народ с одной стойки регистрации на другую, потому что пришел сотрудник Azal, регистрация на рейс которого должна была там начаться и ругался с представителями аэропорта, потому что те её не начали. Вообщем было весело. Рейс пришлось задержать на 40 минут, пока всех не зарегистрировали на других стойках, которые менялись каждые 10 минут.
2) Сервис обычный, ничем не примечательный, только кормежка на порядок хуже и самолеты постарше, чем у Аэрофлота. Салон очень сильно смахивает на Аэросвит.
Востаннє редагувалось 02 вересня 2012, 13:01 користувачем Aviaport, всього редагувалось 2 разів.
Вы говорите за цены в одну сторону, а я говорил про цену билета в два конца.simpomix писав:Если брать билет за пару недель то можно взять за 950 грн, только что на их сайте проверял так что пока не все так плохо и дешевле чем за 2200 у конкурентовAviaport писав:Всё, лафа закончилась. Билеты на рейс Симферополь (аннексирован Россией) - Москва начинаются от 2000 грн. RT.![]()
.
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
У них почти везде при покупке в одну сторону Promo тариф вообще не предлагается.Aviaport писав:Вы говорите за цены в одну сторону, а я говорил про цену билета в два конца.simpomix писав:Если брать билет за пару недель то можно взять за 950 грн, только что на их сайте проверял так что пока не все так плохо и дешевле чем за 2200 у конкурентовAviaport писав:Всё, лафа закончилась. Билеты на рейс Симферополь (аннексирован Россией) - Москва начинаются от 2000 грн. RT.![]()
.
Формально есть, но утром когда мы прилетели все в одной куче было. Не помню точно, то ли все окошки работали "Ukraine Passports Only" то ли все "All Passports". Но точно все в одной куче было, я еще тоже обратил внимание.Olek писав:В Борисполе есть разделение на граждан и неграждан.
Раньше если не в своей очереди был — заворачивали.
...такой подход гарантирует стабильные очереди даже при одном прилетевшем бортеAlexNc писав:Формально есть, но утром когда мы прилетели все в одной куче было. Не помню точно, то ли все окошки работали "Ukraine Passports Only" то ли все "All Passports". Но точно все в одной куче было, я еще тоже обратил внимание.Olek писав:В Борисполе есть разделение на граждан и неграждан.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Есть какая-то информация о том, когда можно ждать зимнего расписания? Пора бы уже, меньше 2 месяцев осталось 

По крайней мере рейс Борисполь-Симферополь (аннексирован Россией) уже только 2 раза в неделю. Очень большой скачёк между промо и обычным тарифом. За лето, конечно накатали линию, а теперь (в несезон!!!) нужно пытаться деньги заработать
На зиму билет AirOnix ещё успеете купить. Направления не экзотические, улететь всегда можно будет.

- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Я вообще не совсем понимаю, зачем Ониксам рейс из Борисполя при наличии рейса из Жулян? Только сами себе конкуренцию создают.. Разве что расчет на транзитников, но они скорее полетят МАУ или Свитом.
Расчёт был на бизнес-пассажиров, готовых платить за "дорогие" билеты и привыкших к вылетам из Борисполя.Sentry писав:Я вообще не совсем понимаю, зачем Ониксам рейс из Борисполя при наличии рейса из Жулян? Только сами себе конкуренцию создают.. Разве что расчет на транзитников, но они скорее полетят МАУ или Свитом.
Но видно не пошло.
По цене с Виззом сложно тягаться. Особенно при снижении пассажиропотока.
Я лучше добавлю 200 грн и полечу в удобное время, чем в 6 утра из Киева, и в 8 из Симфа. Ониксы берут расписанием, я считаю. И цена 500 или 800. Сэкономлю на такси и высплюсь хорошо, а не потратить потом пол дня на отсыпание.khai писав:Расчёт был на бизнес-пассажиров, готовых платить за "дорогие" билеты и привыкших к вылетам из Борисполя.Sentry писав:Я вообще не совсем понимаю, зачем Ониксам рейс из Борисполя при наличии рейса из Жулян? Только сами себе конкуренцию создают.. Разве что расчет на транзитников, но они скорее полетят МАУ или Свитом.
Но видно не пошло.
По цене с Виззом сложно тягаться. Особенно при снижении пассажиропотока.
А насчет транзитников... Хочу сказать что учитывая что у Люфтов на осень сейчас тарифы в раене 220 дол в Европу. Мне было бы удобно долететь Ониксами в Борик, а от туда Люфтами. Дешевле на пару сот баксов чем МАУ или Альянс.
Но наши люди наверно не привыкли так летать. Боятся. Не знают языка. Поэтому предпочитают за 4500 лететь, но с одной пересадкой в Киеве (или вообще прямыми. но их к сожалению в западном направлении из Симфа нет)
Но наши люди наверно не привыкли так летать. Боятся. Не знают языка. Поэтому предпочитают за 4500 лететь, но с одной пересадкой в Киеве (или вообще прямыми. но их к сожалению в западном направлении из Симфа нет)
Смутно вспоминается Симферополь (аннексирован Россией)-Франкфурт?
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Так вроде МАУ еще летает, 1-2 раза в неделю.Коржик писав:Смутно вспоминается Симферополь (аннексирован Россией)-Франкфурт?
Оно то с одной стороны дешевле, но если рейс Оникса опоздает и у вас накроется стыквка на рейс люфтов, то билет в европу в день вылета может оказаться куда дороже экономии...Borystas писав:Мне было бы удобно долететь Ониксами в Борик, а от туда Люфтами. Дешевле на пару сот баксов чем МАУ или Альянс.
Компания отжигают:
Симферополь (аннексирован Россией) в одну сторону тариф Eco дороже чем Flex
Получи больше за меньшие деньги
Симферополь (аннексирован Россией) в одну сторону тариф Eco дороже чем Flex

Получи больше за меньшие деньги

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей