Международные авиалинии Украины МАУ (PS)

Valdemar
A380
Контактна інформація:

Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)

Повідомлення Valdemar »

Snooopy писав:
Alександр писав:На чартерах такого не бывает
Работает! Я летел еще 6го октября рейсом PS5333 Киев - Даламан и зарегился дома он лайн
Я еще 3 года назад регистрировался на чартер в Шарм из Киева...
Стас

Повідомлення Стас »

Он-лайн регистрация в МАУ не гарантирует выбранное место в самолете. Летели вдвоем рейсом PS471 24/09/2015 KBP-ZRH, зарегистрировались
он-лайн, распечатали посадочные талоны и направились на гейт. На гейте нам благополучно поменяли выбранные места на 14ый ряд и 24ый ряд возле туалета. Предложили самим договариваться с пассажирами, если хотите сидеть рядом. При этом самолет был загружен на 80 процентов примерно. Написал жалобу в МАУ. Рассматривают до сих пор... Девушка на выходе у гейта сказала, что у нас почти всегда места при он-лайн регистрации с фактом не совпадают...
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Была такая же ситуация недавно. Но, справедливости ради, у меня сменили места первый раз за рейсов 20. Свинство редкостное, при том, что замены борта не было, тупо пересадили на другие места.
УткА_в_ТаПкАх
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення УткА_в_ТаПкАх »

Sentry писав:Была такая же ситуация недавно. Но, справедливости ради, у меня сменили места первый раз за рейсов 20. Свинство редкостное, при том, что замены борта не было, тупо пересадили на другие места.
Замены борта не было-О'К, а шторка была на том же месте, что и при он-лайн регистрации или сместилась таки?
По-правде говоря, меня однажды пытались пересадить с 5 го ряда на 26, мол шторка поплыла .... На резонный вопрос, а где есть места ближе 26 ряда, мне ответили, что в 10, но меня туда не посадят, поскольку я нарушу центровку самолета((((( ( я одна при 100% загрузке и нарушу).....
Но нежелание лететь в хвосте самолета сделало свое дело и я улетела таки в 10м ряду....
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Мне кажется, что шторка таки переместилась. При онлайн регистрации бизнеса было 2 ряда, а по факту - 3 ряда. Я выбирал места в 4 ряду. Но на этих местах сидели люди, то есть они не были заблокированы. Из чего я делаю вывод, что нас пересадили абы куда, а на наши места посадили других.

И, кстати, еще один момент. Может это мне не повезло, но выбор местапри покупке билета на сайте пока для меня не работает в 100% случаев.
Стас

Повідомлення Стас »

В моей ситуации борт также не менялся и шторка была на месте. Просто на выбранные мной места 7A и 7B посадили каких то дамочек и оставили им свободным место 7С. Видно хорошо попросили при регистрации (они были с обычными посадочными). Спорить было бесполезно, да и бортпроводники отморозились при просьбе пересадить. Ведь часто выбираешь место ближе к выходу из расчета, что очень быстро надо выйти из самолета- в Цюрихе обычно высаживаю через телетрап.
Мамкин Вышиватник
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Мамкин Вышиватник »

МАУ лучше бы развила хабы где-нибудь в Одессе или Харькове, где пассажиропоток жирный. И-Ф хабом она хочет сделать, ага, даже Херсон и то лучше вариант :)
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Bestfriend »

Забыли за хаб во Львове. Тоже, как вариант мог быть.
А то, что у ак много недоработок, так это и не удевительно. Беня за все платит 3 копейки, а требует как за гривну.
Думаю, что все знают, что уровень зп в МаУ один из самых низких в своей сфере в Украине. Между прочим, а/к набирает бортпроводников.
Мамкин Вышиватник
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Мамкин Вышиватник »

Много бортпроводников-украинцев работало в Трансаэро, теперь наверно даже желающим всю жизнь быть бортпроводниками придется тяжело, рынок перенасыщен ими и возьмут людей с опытом, а не новичков, которых нужно учить.
УткА_в_ТаПкАх
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення УткА_в_ТаПкАх »

Sentry писав:Мне кажется, что шторка таки переместилась. При онлайн регистрации бизнеса было 2 ряда, а по факту - 3 ряда. Я выбирал места в 4 ряду. Но на этих местах сидели люди, то есть они не были заблокированы. Из чего я делаю вывод, что нас пересадили абы куда, а на наши места посадили других.

И, кстати, еще один момент. Может это мне не повезло, но выбор местапри покупке билета на сайте пока для меня не работает в 100% случаев.
У меня при покупке место тоже ни разу не было сохранено.
makor
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення makor »

Кстати. У МАУ новый кабинет Панорамы. Стало уютнее. И форма запроса наградного билета стала вроде логичнее. Хотя всеравно есть недоработки - например калькулятор апгрейда дает результат только для дорогих классов. а что есть более дорогой апгрйд - не написано.
Selection_460.png
makor
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення makor »

Гг. Уже пошли корректировать условия по партнерству с Букингом
Важно! Бонусные мили начисляются исключительно при условии:

- внесения номера карты «Панорама Клуб» в соответствующее поле при осуществлении бронирования;
- совпадения фамилии и имени лица, на которого забронирован номер, с фамилией и именем владельца карты.
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

makor писав:Кстати. У МАУ новый кабинет Панорамы. Стало уютнее. И форма запроса наградного билета стала вроде логичнее. Хотя всеравно есть недоработки - например калькулятор апгрейда дает результат только для дорогих классов. а что есть более дорогой апгрйд
Да, стало намного приятнее. Но вообще, очень хотелось бы, чтобы наконец прикрутили возможность просмотра брони на сайте. У меня есть билет с номером бронирования только в системе Мау, и что с ним делать? Регулярно звонить, чтобы удостовериться, что в нем ничего не поменяли?
makor
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення makor »

Ну можно добавить рейс в NextTo. Можно будет узнать о задержке или отмене. А так да, просмотра брони не хватает конечно. Тогда можно и запрос на апгрейд привязать к билету..)
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

Sentry писав:
makor писав:Кстати. У МАУ новый кабинет Панорамы. Стало уютнее. И форма запроса наградного билета стала вроде логичнее. Хотя всеравно есть недоработки - например калькулятор апгрейда дает результат только для дорогих классов. а что есть более дорогой апгрйд
Да, стало намного приятнее. Но вообще, очень хотелось бы, чтобы наконец прикрутили возможность просмотра брони на сайте. У меня есть билет с номером бронирования только в системе Мау, и что с ним делать? Регулярно звонить, чтобы удостовериться, что в нем ничего не поменяли?
Хрень какая то с Панорамой. :shock:
Раньще была карта золотая, на 4 начиналась, теперь наверное на 3 начинается и надо 100 добавлять перед 7 значным номером при входе? Была регистрация на е-мейл, на который теперь ничего не присылает при попытке восстановлении пароля (The email address provided does not belong to the member) и даже при попытке восстановления ID по ФИО и дате рождения. :(
makor
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення makor »

Ого, семизначные номера ещё сохранились? По-моему меня ещё год назад не пускало по старому номеру, при восстановлении прислали новый 10 значный номер...
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

makor писав:Ого, семизначные номера ещё сохранились? По-моему меня ещё год назад не пускало по старому номеру, при восстановлении прислали новый 10 значный номер...
Ну... года полтора уже не летал МАУ :nose:
makor
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення makor »

AlBad писав:
makor писав:Ого, семизначные номера ещё сохранились? По-моему меня ещё год назад не пускало по старому номеру, при восстановлении прислали новый 10 значный номер...
Ну... года полтора уже не летал МАУ :nose:
Видимо при апгрейде поломали связь с семизначными номерами. Напишите им на panorama@flyuia.com.
AlBad
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення AlBad »

Ну наконец то пришли е-мейлы восстановления номера и пароля! 8-)
Но из "улучшений" в разделе "Транзакції рахунку / Калькулятор використання миль" вижу, что при попытке расчета награды аэропорты указываются трехбуквенными шифрами. Я что должен наизусть знать коды всех аэропортов? :mad:
IFO это ж вроде Ивано-Франковск? Туда вообще не рассчитывает, при этом из KBP до LWO рассчитывает и даже до DME. :shock:
Востаннє редагувалось 01 листопада 2015, 17:08 користувачем AlBad, всього редагувалось 1 раз.
makor
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення makor »

В старом калькуляторе тоже только коды были. По крайней мере последний год.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 6 гостей