Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
ля ля тополя, всё равно воз был там и ныне там и там будет ещё долго...
Вы посмотрите сколько вообще 318ых было продано за всю историю своего существования, думаю не случайность...
Вы посмотрите сколько вообще 318ых было продано за всю историю своего существования, думаю не случайность...
Извините, не удержался.
Госсподи... Та за это условие Антонюка говном поливали всем фейсбуком... А тут оказывается это надо было требовать. Тоже мне открытое небо. Условия лоукостерам ставить =)))))))Мамкин Вышиватник писав: А почему тот же Лоукостер Визз отменил лоукостные рейсы внутри страны вопрос скорее к самому Виззу, не набиралась загрузка и отменили, нужно было А318 пускать, а не на 320 летать. Да и вообще, можно было лоукостером поставить ультиматум, или вы летаете от в Европу и создаете хотя бы парочку внутренних рейсов на постоянной основе или уходите. Вот и все.
-
Мамкин Вышиватник
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Я с Вами полностью согласен. Мало берут, потому что есть куда более интересные варианты. Те же E-175, E-190. Вообще для нашей страны конечно идеальным вариантом будут Эмбрайеры до 80-100 человек.Labiann писав:ля ля тополя, всё равно воз был там и ныне там и там будет ещё долго...
С ценой да, я облажался немного, у меня 148 евро показывало. А то что лоукостерам имеет место сюда понаехивать я думаю ни для кого не секрет, кто как не они поднимут нашу авиацию, которая на очень сильном дне находится и для абсолютного большинства попросту недоступна внутри страны.
ой, прям в очереди выстроились...Мамкин Вышиватник писав: С ценой да, я облажался немного, у меня 148 евро показывало. А то что лоукостерам имеет место сюда понаехивать я думаю ни для кого не секрет, кто как не они поднимут нашу авиацию, которая на очень сильном дне находится и для абсолютного большинства попросту недоступна внутри страны.
делать им тут нехрен, пока средний пакс не будет готов платить 75 евро за перелет. ( отчет Визза за прошлый год )
Идеальный авриант для страны сейчас это Эмбраеры 145 Днеправиа на 49 мест. С ценой билета от 40 евро за Днепр-Львов. На большее можно не рассчитывать.
-
Мамкин Вышиватник
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Личный тролль Бени или как? Кроме того, если вы летали Райнами, то могли бы заметить, что ох как не часто там 100% заполняемость, а именно те самые дорогие билеты мало кто берет. Все ищут выгодные предложения. 20 евро за перелет Дублин - Манчестер - Дублин и полет всего 1 час в одну сторону. И это 20 евро для в жиру купающихся островитян, они могут и по 100 платить не ужимая пояс, потому что еврогоспода, а не нищенки.
- Вкладення
-
- 111.png (13.8 Кіб) Переглянуто 3317 разів
Харьков-Киев-Харьков 1300 грн с багажом, водой, регистрацией и пр. 50 евро. Что дальше?
-
Мамкин Вышиватник
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Ладно, давайте так, я вот недавно из всем ненавистной Москвы летал в один из городов Сибири, с которого летел в Тай чартером. Цена билета из Москвы точно такая же, как и на поезд. Разница лишь в том, что поезд идет несколько суток. А теперь посмотриет сколько стоит поезд Харьков-Киев-Харьков (420). Так что выберет пакс? Поезд или Авиа? Цена должна быть либо равной поезду, либо хотя бы в 2 раза больше, но никак не 3, не 4, и уж тем более не 5-7. Посмотрите хотя бы сколько в России лоукостеров внутри страны - я по крайней мере знаю Победу и Оренэйр, а может и что еще там имеется. Где у нас лоукостеры хотя бы местные? Билет на самолет Киев-Харьков-Киев должен стоит не более 20 евро.
В России самолет стоит как поезд, потому что цена билетов на поезд постоянно росла, пока не уперлась в цену самолета.Мамкин Вышиватник писав:Ладно, давайте так, я вот недавно из всем ненавистной Москвы летал в один из городов Сибири, с которого летел в Тай чартером. Цена билета из Москвы точно такая же, как и на поезд. Разница лишь в том, что поезд идет несколько суток. А теперь посмотриет сколько стоит поезд Харьков-Киев-Харьков (420). Так что выберет пакс? Поезд или Авиа? Цена должна быть либо равной поезду, либо хотя бы в 2 раза больше, но никак не 3, не 4, и уж тем более не 5-7.
-
Мамкин Вышиватник
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Очень смешно. Киев-Москва всегда имел одинаковую стоимость как если берешь билет у РЖД, так и есть берешь у Укрзализныци. Что фигню я читаю?makor писав:В России самолет стоит как поезд, потому что цена билетов на поезд постоянно росла, пока не уперлась в цену самолета.Мамкин Вышиватник писав:Ладно, давайте так, я вот недавно из всем ненавистной Москвы летал в один из городов Сибири, с которого летел в Тай чартером. Цена билета из Москвы точно такая же, как и на поезд. Разница лишь в том, что поезд идет несколько суток. А теперь посмотриет сколько стоит поезд Харьков-Киев-Харьков (420). Так что выберет пакс? Поезд или Авиа? Цена должна быть либо равной поезду, либо хотя бы в 2 раза больше, но никак не 3, не 4, и уж тем более не 5-7.
Да и кстати, 50 евро Харьков-Киев-Харьков я так и не нашел.
- Вкладення
-
- 66677.png (26.1 Кіб) Переглянуто 3305 разів
То есть, Вы хотите сказать, что в Украине спрос на авиаперевозки высочайший . Дело только в цене?
Мало того, что оскорбляете, так еще и читать не умеете:( Цена билетов ПО России, в несколько раз выше чем цена билетов по Украине. При чем тут цена по межгосу, которая вообще в швейцарских франках не понятно...(
-
Мамкин Вышиватник
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Он (спрос) будет высочайший, если билеты на авиа будут стоить хотя бы в 2 раза дороже, чем билет на поезд/автобус. Я уже молчу чтобы они стоили 1 к 1, как в той же Европе или даже соседней РФ. МАУ если так боится иностранных лоукостеров, то должны открыть свой, для внутренних рейсов. А пока я вижу то, что поезд обойдется человеку в 400-700 гривен, а самолет в 1800. Ну и что выберет человек, который не от фирмы по бизнесу спешит туда и обратно? Естественно поезд или на машине поедет. Вот и вся разница.
Извините, если нечайно Вас чем-то обидел. Для интереса глянул Харьков - Киев и Москва - СП, можно сказать одинаковые расстояния, и правда выше, но всего лишь на 100-200 гривен. Т.е. если следуя Вашей логике там раз поезда дороже, то и самолеты должны быть дороже наших. А вот нет, они дешевле. Для интересна тоже авиамаршрут - Москва - СП стоит дешевле, чем у нас Киев Харьков. Что на это скажете?
А вообще, нечего к соседям соваться. Турция отличный пример, как развить внутреннюю авиацию.
Вот типичный пример Стабул - Анталия) нам о таких ценах остается только мечтать.
Извините, если нечайно Вас чем-то обидел. Для интереса глянул Харьков - Киев и Москва - СП, можно сказать одинаковые расстояния, и правда выше, но всего лишь на 100-200 гривен. Т.е. если следуя Вашей логике там раз поезда дороже, то и самолеты должны быть дороже наших. А вот нет, они дешевле. Для интересна тоже авиамаршрут - Москва - СП стоит дешевле, чем у нас Киев Харьков. Что на это скажете?
А вообще, нечего к соседям соваться. Турция отличный пример, как развить внутреннюю авиацию.
Вот типичный пример Стабул - Анталия) нам о таких ценах остается только мечтать.
- Вкладення
-
- 1111111111.png (19.42 Кіб) Переглянуто 3300 разів
Харьков-Киев стоит плацкарт от 130 грн, экспресс 230 грн. Спб-Мск - 1000+ грн экспресс, от 400 грн плацкарт. Разница эдак в 3 раза. Но вообще это за пару лет постарались, Раньше было раз в 5 отличие.Мамкин Вышиватник писав: Извините, если нечайно Вас чем-то обидел. Для интереса глянул Харьков - Киев и Москва - СП, можно сказать одинаковые расстояния, и правда выше, но всего лишь на 100-200 гривен. Т.е. если следуя Вашей логике там раз поезда дороже, то и самолеты должны быть дороже наших. А вот нет, они дешевле. Для интересна тоже авиамаршрут - Москва - СП стоит дешевле, чем у нас Киев Харьков. Что на это скажете?
-
Мамкин Вышиватник
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Харьков Киев - 210-300 плацкарт. 130?
ну да. Москва СП - 400-500.
При этом Киев харьков 450 км, а Москва Питер 720 км.
А что же вы по Турции скажите?
При этом Киев харьков 450 км, а Москва Питер 720 км.
А что же вы по Турции скажите?
Востаннє редагувалось 28 жовтня 2015, 22:57 користувачем Мамкин Вышиватник, всього редагувалось 1 раз.
Вы путаете первопричину. Для начала нужен поток пассажиров, который будет стабильно растущим и платежеспособным. Когда он был, были и лоукосты, и Дельта, и Эмирейтс. Сейчас потока нет.
Вам бесполезно объяснять, Вы не в теме, уж простите
160 грн в фирменном. Фирменный Мск-Спб стоит 600-800 грн ))Мамкин Вышиватник писав:Харьков Киев - 210-300 плацкарт. 130?ну да. Москва СП - 400-500.
-
Мамкин Вышиватник
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Боже, как с вами тяжело. Поснить на пальцах или нет? Как может быть высок поток, если Харьков-Киев-Харьков стоит больше половины зарплаты среднестатистического гражданина этой страны? Давайте возьмем даже за половину. Окей. Сколько зарплата на островах? Давайте возьмем 3000 фунтов. Кто полетит за 1500 фунтов из Дублина в Манчестер и обратно? Вам так понятней или будете настаивать на своем? Если нет, то я сдаюсьAlександр писав:Вы путаете первопричину. Для начала нужен поток пассажиров, который будет стабильно растущим и платежеспособным. Когда он был, были и лоукосты, и Дельта, и Эмирейтс. Сейчас потока нет.
Дело не в том, что самолет стоит дорого. Дело в том что украинцы зарабатывают мало.
И если что, 30 долларов 2 года назад стоил билет во второй класс экспресса. Но керосин продается в валюте, и кредит за самолет надо платить в валюте. Поэтому цена на самолет не может быть фиксированной в грн. Никак.
И если что, 30 долларов 2 года назад стоил билет во второй класс экспресса. Но керосин продается в валюте, и кредит за самолет надо платить в валюте. Поэтому цена на самолет не может быть фиксированной в грн. Никак.
-
Мамкин Вышиватник
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Ну почему тогда если все так дорого, то как в Загнивающей люди летаю за 300 гривен? Магия что ли? Турки тоже маги?
Даже в сытом 2013 у нас никогда никто не летал за 10 евро. Тогда тоже были маленькие зарплаты? Маленькие были, но не так как сейчас. Но не в этом дело, а в том, что нужны лоукостеры, как они появятся, так появится и спрос. Вот и все. Ладно, я устал биться об стену, тут или любители МАУ или я не знаю
Даже в сытом 2013 у нас никогда никто не летал за 10 евро. Тогда тоже были маленькие зарплаты? Маленькие были, но не так как сейчас. Но не в этом дело, а в том, что нужны лоукостеры, как они появятся, так появится и спрос. Вот и все. Ладно, я устал биться об стену, тут или любители МАУ или я не знаю
Потому что 50% условно летит по 20 евро, еще 25 по 100 и еще 25 по 200.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей