Международные авиалинии Украины МАУ (PS)

Labiann
A380
Контактна інформація:

Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)

Повідомлення Labiann »

ля ля тополя, всё равно воз был там и ныне там и там будет ещё долго...

Вы посмотрите сколько вообще 318ых было продано за всю историю своего существования, думаю не случайность...
makor
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення makor »

Извините, не удержался.
Мамкин Вышиватник писав: А почему тот же Лоукостер Визз отменил лоукостные рейсы внутри страны вопрос скорее к самому Виззу, не набиралась загрузка и отменили, нужно было А318 пускать, а не на 320 летать. Да и вообще, можно было лоукостером поставить ультиматум, или вы летаете от в Европу и создаете хотя бы парочку внутренних рейсов на постоянной основе или уходите. Вот и все.
Госсподи... Та за это условие Антонюка говном поливали всем фейсбуком... А тут оказывается это надо было требовать. Тоже мне открытое небо. Условия лоукостерам ставить =)))))))
Мамкин Вышиватник
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Мамкин Вышиватник »

Labiann писав:ля ля тополя, всё равно воз был там и ныне там и там будет ещё долго...

Вы посмотрите сколько вообще 318ых было продано за всю историю своего существования, думаю не случайность...
Я с Вами полностью согласен. Мало берут, потому что есть куда более интересные варианты. Те же E-175, E-190. Вообще для нашей страны конечно идеальным вариантом будут Эмбрайеры до 80-100 человек.

С ценой да, я облажался немного, у меня 148 евро показывало. А то что лоукостерам имеет место сюда понаехивать я думаю ни для кого не секрет, кто как не они поднимут нашу авиацию, которая на очень сильном дне находится и для абсолютного большинства попросту недоступна внутри страны.
makor
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення makor »

Мамкин Вышиватник писав: С ценой да, я облажался немного, у меня 148 евро показывало. А то что лоукостерам имеет место сюда понаехивать я думаю ни для кого не секрет, кто как не они поднимут нашу авиацию, которая на очень сильном дне находится и для абсолютного большинства попросту недоступна внутри страны.
ой, прям в очереди выстроились...
делать им тут нехрен, пока средний пакс не будет готов платить 75 евро за перелет. ( отчет Визза за прошлый год )

Идеальный авриант для страны сейчас это Эмбраеры 145 Днеправиа на 49 мест. С ценой билета от 40 евро за Днепр-Львов. На большее можно не рассчитывать.
Мамкин Вышиватник
Airbus A318
Контактна інформація:

Личный тролль Бени или как? Кроме того, если вы летали Райнами, то могли бы заметить, что ох как не часто там 100% заполняемость, а именно те самые дорогие билеты мало кто берет. Все ищут выгодные предложения. 20 евро за перелет Дублин - Манчестер - Дублин и полет всего 1 час в одну сторону. И это 20 евро для в жиру купающихся островитян, они могут и по 100 платить не ужимая пояс, потому что еврогоспода, а не нищенки.
Вкладення
111.png
111.png (13.8 Кіб) Переглянуто 3317 разів
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Харьков-Киев-Харьков 1300 грн с багажом, водой, регистрацией и пр. 50 евро. Что дальше?
Мамкин Вышиватник
Airbus A318
Контактна інформація:

Ладно, давайте так, я вот недавно из всем ненавистной Москвы летал в один из городов Сибири, с которого летел в Тай чартером. Цена билета из Москвы точно такая же, как и на поезд. Разница лишь в том, что поезд идет несколько суток. А теперь посмотриет сколько стоит поезд Харьков-Киев-Харьков (420). Так что выберет пакс? Поезд или Авиа? Цена должна быть либо равной поезду, либо хотя бы в 2 раза больше, но никак не 3, не 4, и уж тем более не 5-7. Посмотрите хотя бы сколько в России лоукостеров внутри страны - я по крайней мере знаю Победу и Оренэйр, а может и что еще там имеется. Где у нас лоукостеры хотя бы местные? Билет на самолет Киев-Харьков-Киев должен стоит не более 20 евро.
makor
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення makor »

Мамкин Вышиватник писав:Ладно, давайте так, я вот недавно из всем ненавистной Москвы летал в один из городов Сибири, с которого летел в Тай чартером. Цена билета из Москвы точно такая же, как и на поезд. Разница лишь в том, что поезд идет несколько суток. А теперь посмотриет сколько стоит поезд Харьков-Киев-Харьков (420). Так что выберет пакс? Поезд или Авиа? Цена должна быть либо равной поезду, либо хотя бы в 2 раза больше, но никак не 3, не 4, и уж тем более не 5-7.
В России самолет стоит как поезд, потому что цена билетов на поезд постоянно росла, пока не уперлась в цену самолета.
Мамкин Вышиватник
Airbus A318
Контактна інформація:

makor писав:
Мамкин Вышиватник писав:Ладно, давайте так, я вот недавно из всем ненавистной Москвы летал в один из городов Сибири, с которого летел в Тай чартером. Цена билета из Москвы точно такая же, как и на поезд. Разница лишь в том, что поезд идет несколько суток. А теперь посмотриет сколько стоит поезд Харьков-Киев-Харьков (420). Так что выберет пакс? Поезд или Авиа? Цена должна быть либо равной поезду, либо хотя бы в 2 раза больше, но никак не 3, не 4, и уж тем более не 5-7.
В России самолет стоит как поезд, потому что цена билетов на поезд постоянно росла, пока не уперлась в цену самолета.
Очень смешно. Киев-Москва всегда имел одинаковую стоимость как если берешь билет у РЖД, так и есть берешь у Укрзализныци. Что фигню я читаю? :D вы точно не карманный тролль Бени?

Да и кстати, 50 евро Харьков-Киев-Харьков я так и не нашел.
Вкладення
66677.png
66677.png (26.1 Кіб) Переглянуто 3305 разів
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

То есть, Вы хотите сказать, что в Украине спрос на авиаперевозки высочайший . Дело только в цене?
makor
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення makor »

Мало того, что оскорбляете, так еще и читать не умеете:( Цена билетов ПО России, в несколько раз выше чем цена билетов по Украине. При чем тут цена по межгосу, которая вообще в швейцарских франках не понятно...(
Мамкин Вышиватник
Airbus A318
Контактна інформація:

Он (спрос) будет высочайший, если билеты на авиа будут стоить хотя бы в 2 раза дороже, чем билет на поезд/автобус. Я уже молчу чтобы они стоили 1 к 1, как в той же Европе или даже соседней РФ. МАУ если так боится иностранных лоукостеров, то должны открыть свой, для внутренних рейсов. А пока я вижу то, что поезд обойдется человеку в 400-700 гривен, а самолет в 1800. Ну и что выберет человек, который не от фирмы по бизнесу спешит туда и обратно? Естественно поезд или на машине поедет. Вот и вся разница.

Извините, если нечайно Вас чем-то обидел. Для интереса глянул Харьков - Киев и Москва - СП, можно сказать одинаковые расстояния, и правда выше, но всего лишь на 100-200 гривен. Т.е. если следуя Вашей логике там раз поезда дороже, то и самолеты должны быть дороже наших. А вот нет, они дешевле. Для интересна тоже авиамаршрут - Москва - СП стоит дешевле, чем у нас Киев Харьков. Что на это скажете?
А вообще, нечего к соседям соваться. Турция отличный пример, как развить внутреннюю авиацию.
Вот типичный пример Стабул - Анталия) нам о таких ценах остается только мечтать.
Вкладення
1111111111.png
1111111111.png (19.42 Кіб) Переглянуто 3300 разів
makor
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення makor »

Мамкин Вышиватник писав: Извините, если нечайно Вас чем-то обидел. Для интереса глянул Харьков - Киев и Москва - СП, можно сказать одинаковые расстояния, и правда выше, но всего лишь на 100-200 гривен. Т.е. если следуя Вашей логике там раз поезда дороже, то и самолеты должны быть дороже наших. А вот нет, они дешевле. Для интересна тоже авиамаршрут - Москва - СП стоит дешевле, чем у нас Киев Харьков. Что на это скажете?
Харьков-Киев стоит плацкарт от 130 грн, экспресс 230 грн. Спб-Мск - 1000+ грн экспресс, от 400 грн плацкарт. Разница эдак в 3 раза. Но вообще это за пару лет постарались, Раньше было раз в 5 отличие.
Мамкин Вышиватник
Airbus A318
Контактна інформація:

Харьков Киев - 210-300 плацкарт. 130? :D ну да. Москва СП - 400-500.
При этом Киев харьков 450 км, а Москва Питер 720 км.
А что же вы по Турции скажите?
Востаннє редагувалось 28 жовтня 2015, 22:57 користувачем Мамкин Вышиватник, всього редагувалось 1 раз.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Вы путаете первопричину. Для начала нужен поток пассажиров, который будет стабильно растущим и платежеспособным. Когда он был, были и лоукосты, и Дельта, и Эмирейтс. Сейчас потока нет.
Вам бесполезно объяснять, Вы не в теме, уж простите
makor
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення makor »

Мамкин Вышиватник писав:Харьков Киев - 210-300 плацкарт. 130? :D ну да. Москва СП - 400-500.
Selection_458.png
Selection_458.png (25.58 Кіб) Переглянуто 3300 разів
160 грн в фирменном. Фирменный Мск-Спб стоит 600-800 грн ))
Мамкин Вышиватник
Airbus A318
Контактна інформація:

Alександр писав:Вы путаете первопричину. Для начала нужен поток пассажиров, который будет стабильно растущим и платежеспособным. Когда он был, были и лоукосты, и Дельта, и Эмирейтс. Сейчас потока нет.
Вам бесполезно объяснять, Вы не в теме, уж простите
Боже, как с вами тяжело. Поснить на пальцах или нет? Как может быть высок поток, если Харьков-Киев-Харьков стоит больше половины зарплаты среднестатистического гражданина этой страны? Давайте возьмем даже за половину. Окей. Сколько зарплата на островах? Давайте возьмем 3000 фунтов. Кто полетит за 1500 фунтов из Дублина в Манчестер и обратно? Вам так понятней или будете настаивать на своем? Если нет, то я сдаюсь :flag:
makor
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення makor »

Дело не в том, что самолет стоит дорого. Дело в том что украинцы зарабатывают мало.
И если что, 30 долларов 2 года назад стоил билет во второй класс экспресса. Но керосин продается в валюте, и кредит за самолет надо платить в валюте. Поэтому цена на самолет не может быть фиксированной в грн. Никак.
Мамкин Вышиватник
Airbus A318
Контактна інформація:

Ну почему тогда если все так дорого, то как в Загнивающей люди летаю за 300 гривен? Магия что ли? Турки тоже маги?
Даже в сытом 2013 у нас никогда никто не летал за 10 евро. Тогда тоже были маленькие зарплаты? Маленькие были, но не так как сейчас. Но не в этом дело, а в том, что нужны лоукостеры, как они появятся, так появится и спрос. Вот и все. Ладно, я устал биться об стену, тут или любители МАУ или я не знаю :flag:
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Потому что 50% условно летит по 20 евро, еще 25 по 100 и еще 25 по 200.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей