МАКС-2011

Загальний авіафорум
viro
A380
Контактна інформація:

Re: МАКС-2011

Повідомлення viro »

Evsukov писав:
E-145 писав:дали бы волю - мы бы все переделали и сделали как надо....
У нас и Вас крепостное право СУЩЕСТВУЕТ или БЫЛО для того, чтобы Вы имели ВОЛЮ? Или Павла из Камеди клаба? Нежелание порождает недееспособность. Попить пивка с женскими гормонами, лакирнуть горилкой, наорать на жену и детей из-за своих проблем на работе... В этом смысл существования? Или в том, что рождённый для полёта МУЖЧИНА(!!!) не должен обращать внимания на бабьё-с (С)Ржевский? Проблема не в потере работы, а в Вашем (не лично) законопаченном пространстве. Вами же и обустроенном. Называемом "квартира", "дача", "копай". В связи с этим вопрос. Слабо ли Вам и всем уважающим себя форумчанам ЗАБИТЬ на бытовуху и начать РАБОТАТЬ?

Имхо, комуто надо расслабится. Ато все грустно.
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

viro писав:
Evsukov писав:
E-145 писав:дали бы волю - мы бы все переделали и сделали как надо....
У нас и Вас крепостное право СУЩЕСТВУЕТ или БЫЛО для того, чтобы Вы имели ВОЛЮ? Или Павла из Камеди клаба? Нежелание порождает недееспособность. Попить пивка с женскими гормонами, лакирнуть горилкой, наорать на жену и детей из-за своих проблем на работе... В этом смысл существования? Или в том, что рождённый для полёта МУЖЧИНА(!!!) не должен обращать внимания на бабьё-с (С)Ржевский? Проблема не в потере работы, а в Вашем (не лично) законопаченном пространстве. Вами же и обустроенном. Называемом "квартира", "дача", "копай". В связи с этим вопрос. Слабо ли Вам и всем уважающим себя форумчанам ЗАБИТЬ на бытовуху и начать РАБОТАТЬ?
Имхо, комуто надо расслабится. Ато все грустно.
я каждый день расслабляюсь (ну если меня имели ввиду), а если выходной, то по несколько...... ну эт к слову. а вообще, если честно, развели мы тут с Evsukov демагогию. удивляюсь, как админ нас еще бананом не угостил.

Evsukov писав:Ещё грустнее, чем Вы думаете. Бить надо тех, кто авионику развалил до состояния, описанного в посту выше. Ногами по личику, не взирая на погоны. Sorry, почему распиловщики должны жить лучше на территории бывшего СССР-ия лучше, чем мы с Вами? Это их правда жизни? А не обкакаетесь, властьимущие, долярями и евряками в своих Англиях и Пендосиях? Пора бы уже им ответить за просранные (ну или потерянные) 30 лет жизни страны. Пусть утрутся своими же выборами. Хватит поносить обычный трудолюбивый народ. Бесплатных общественных туалетов для них много....
а вротим ноги!!!!! этим вот властьимущим и свободынамнедающим
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Саня, пора их лечить -)) Ато ноги во рту не гигиенично -))
Kiyanin2006
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Kiyanin2006 »

Evsukov писав:
Olek писав:Evsukov, а собирать 5 лет один Ан-148, как это делают в Киеве, не грустно? Развалили все, повесили миллиардные долги, построили себе виллы в Межгорьях... А народ хавает. И голосует
Сорри большое, а мы что - так все и будем быдлом? Почему Вы считаете, что конкретно Вы и я не можем немного порулить нашей страной? Чтобы наконец-то закончилась эпоха КОЗЫРНОЙ ЖОПЫ в авиапроме, например?
Кстати, не так уж и один АН-148 собран. А вот ПАК ФА - проект 22-летней давности, что официально признано! Как Вам? Самолет морально устарел на 17 лет по крайней мере!
Оффтоп. Свои бюллетени последних выборов я отправил по почте в Избирком, чтобы мой голос НЕ был защитан пе**ками и пе**филами от власти в свой карман.
:smile: Так енто Ваш бюлетень был?! :tea:
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей