А мне летать охота!

ATk
A380
Контактна інформація:

Re: А мне летать охота!

Повідомлення ATk »

Madcat писав:Так может проще для первого раза в Европу сьездить через агенство, есть не плохие автобусные туры, плюс у них есть офф.бронь на отели + автобус!Как думаете?

Нет. Езжайте так. Автобусом- долго, неудобно и недешево. Если все сделать правильно - никаких проблем не будет. Зато будет опыт на будущее и не будет страха перед визополучением.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Не ну тут у меня еще возникает вопрос не только самому посмотреть Европу, а еще и походить на разные экскурсии!Да я знаю автобус утомляет, но есть туры порядка 200 евро - Польша, Чехия, Германия, Австрия!Тоесть четыре страны за 7 дней, мне кажется это супер!
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Ну , попробуйте. Я б даже в Турцию не рекомендовал через агенство ездить. В Европу- и подавно.
Scorpio
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Scorpio »

ATk писав:
Scorpio писав:Блин, чуваки, такое ощущение что никто толком не читает текста или читает между строк.
В ветке "Все про візи" я кидал статью, о проблемах визового режима, к тому же сам получал туристическую визу в январе и 100% ПРОСТУЮ БРОНЬ, СДЕЛАННУЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ поляки уже не принимают.
Для минимума попросят 30% оплаты и как доказательство этому ФАКС (только ФАКС) с печатями отеля и так по всему маршруту (к тому же учтите, что не все отели согласяться снимать 30% и в итоге снимут все 100% оплаты за проживание).
1000 у.е. на карточке - это много, думаю на 10 дней достаточно будет и 400-500$.
ну а остальные справки - это уже у каждого личные.
+ учтите, что есть слухи, что паксов с рейса на Катовице в аэропорту проверяют, не летят ли они дальше с этого аэропорта, потому если и решите так делать, то тогда лучше лететь с Кракова дальше в Европу.
Это какая то чушь. Шенген позволяет тебе лететь куда угодно. Правило такое- подавать нужно в той стране где проводишь бОльшую часть времени, если путешествуешь по многим странбам - то в стране, где пересекаешь границу.
Шенген-то позволяет, да вот только проще всего оформлять визу через поляков, я так делал и конкретно описал то с чем ЛИЧНО МНЕ приходилось сталкиваться (при чём за последний год я оформлял визу трижды, думаю это о чём-то говорит). Само собою, в моём случае Польша была основным местом путишествия и я не думаю, что с таким маршрутом поездки (а маршрут приблизительный вас тоже попросят написать), как у меня (смотрите раньше картинку), посольства Франции, Италии или Мальты отнеслись бы более лояльней нежели поляки.
Востаннє редагувалось 13 квітня 2011, 11:12 користувачем Scorpio, всього редагувалось 1 раз.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

ATk писав:Ну , попробуйте. Я б даже в Турцию не рекомендовал через агенство ездить. В Европу- и подавно.
А почему?Владелиц агенства это мой друг!
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

ATk писав:Ну , попробуйте. Я б даже в Турцию не рекомендовал через агенство ездить. В Европу- и подавно.
А в чем проблема с агентствами? Сколько ездили и друзей с родственниками отправляли - никаких проблем не было. Ни в Европу ни в Турцию
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Я тоже так думаю, какие могут быть проблемы?
Scorpio
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Scorpio »

Madcat писав:Я тоже так думаю, какие могут быть проблемы?
никаких. главное, чтобы это вас устраивало и по деньгам, и по комфорту, и по наличию экскурсий.

Вобщем если это вам по душе, идите в агенство, вам всё расскажут от А до Я о поездке и о документах, которые понадобятся для визы. Собирайте друзей, собирайте деньги, пакуйте чемоданы - и майские у вас пройдут на ура!))) ;-)
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

А вот за добрые слова СПАСИБО)))
Scorpio
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Scorpio »

обращайтесь, чем сможем - поможем ;-)
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

Краткое саммари - тему начали с вопроса "как летаете так часто" и закончили отправкой в автобусный тур по Европе :)))))))
Scorpio
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Scorpio »

я раньше тоже это подметил. :grin: В итоге получается, что летать так и не прийдётся. :?
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

значит, будем ползать. в даном случае - на автобусах и поездах
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Не ну ребят конечно лететь я тоже буду, просто тут хочеться максимально сэкономить))План был таков, лишь бы получить Шенген, а там дальше или лоу-костами или на машине, короче как нибудь)))) :grin: :grin:
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

Чим погані тури зі Львова? Якщо чесно, то мені якось навіть не віриться, що такі ціни взагалі можливі. за ці 55€ ви отримуєте переїзд туди-назад, ночівлю в готелі, якусь екскурсію ... спробуйте самостійно знайти варіант дешевше. Тільки за громадський транспорт більше заплатите, плюс готель - взагалі в тризначну цифру відправить.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Согласен очень даже ничего!!!
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

глянув на bus.com.ua. Автобус Львів-Краків, ван-вей, 320грв.
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

uahero писав:
А в чем проблема с агентствами? Сколько ездили и друзей с родственниками отправляли - никаких проблем не было. Ни в Европу ни в Турцию

Конкретно с турцией вариант Визз Эйр+ покупка отеля через британцев (альфарумс) получается в разы дешевле чем аналогичный пакет у украинских и украинско-турецких туроператоров. К тому же турки любят банкротиться перед сезоном.

С европой- туроператор по своему выбору прокладывает маршрут, решает за вас где жить/есть. Для первого раза это может и ОК, но имея доступ к интернету и владея мало мальски английским можно пролиожить маршрут так как нравится вам. Никакой туроператор вам не снмимет посуточную квартиру в праге (а эту куда приятней чем засраный 2* отель). Да и страну из окна автобуса особо не увидишь.
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Madcat писав:Не ну ребят конечно лететь я тоже буду, просто тут хочеться максимально сэкономить))План был таков, лишь бы получить Шенген, а там дальше или лоу-костами или на машине, короче как нибудь)))) :grin: :grin:
Но шенген то вам откроют одноразовый. В будущем конечно зачтется. Но набор документов будет такой же.
Старая американская виза тоже зачтется.

Конечно цена тура из Львова - привлекательна. Но я б спросил тех кто ездил.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Да есть отзывы людей, кто доволен, а кто нет, ну вы же понимаете так в любом деле, кому нравится, а кому то и нет!А что значит одноразовый шенген?
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей