Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Смешно. Однако, к сожалению, сомневаюсь, что в Украине есть какие-то службы, которые могут встать на сторону пассажира. Так что тут или в суд (про перспективы лучше уточнить у тех, у кого есть практика), или утереться...
Можно еще попробовать написать в МАУ грозное письмо, где перечислить все небесные кары, но не думаю, что это поможет.
Можно еще попробовать написать в МАУ грозное письмо, где перечислить все небесные кары, но не думаю, что это поможет.
-
Анатолий
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Взял Афины из Одессы на неделю в начале октября за 490 уе - два взрослых и ребёнок.
И ryan-ом Афины-Рим RT на 3 дня за 124 евро на троих. По цене, как для Одессы считаю нормально.
По работе частенько летаю в Берлин.
Так вот, раньше был мау круговой в среднем 350 уе, сейчас 450-600.
К австриякам вообще не подходи...
И ryan-ом Афины-Рим RT на 3 дня за 124 евро на троих. По цене, как для Одессы считаю нормально.
По работе частенько летаю в Берлин.
Так вот, раньше был мау круговой в среднем 350 уе, сейчас 450-600.
К австриякам вообще не подходи...
Элементарно. 17 раздел этих правил прочитайте. Во вторых есть Саакашвили)))Sentry писав:Смешно. Однако, к сожалению, сомневаюсь, что в Украине есть какие-то службы, которые могут встать на сторону пассажира. Так что тут или в суд (про перспективы лучше уточнить у тех, у кого есть практика), или утереться...
А вообще на такое следует писать Министру транспорта и И.О. главе госавиаслужбы.
Кстати, по не подтвержденной информации, до увольнения Антонюка из МАУ, у него была зарплата $5000. А Вам слабо променять 40 000 грн на 5 000 грн?
Неправильно говорите. Вам слабо поменять 5000 долларов на 200 долларов?
Что-то немного как для одного из топ-менеджеров авиакомпании...Valdemar писав: Кстати, по не подтвержденной информации, до увольнения Антонюка из МАУ, у него была зарплата $5000
25 от тарифа и при покупки через кассу МАУ)))Alександр писав:А 25%, небось, скидка от тарифа...
-
Evgen
6 августа
Львов-Стамбул c пересадкой в Киеве one way - $94.80
Киев-Стамбул, на котором летят пересевшие львовяне - $155
Я понимаю что это все про транзинтую стратегию авиакомпании и базовый аэропорт, но блин как все это раздражает

Я понимаю что это все про транзинтую стратегию авиакомпании и базовый аэропорт, но блин как все это раздражает

Ну, это у всех такое - когда Мск-Гонконг Туркишами стоит 260 евро за РТ, а Стамбул-Гонконг под тысячу евро, тоже обидно бывает )))Evgen писав:6 августа
Я понимаю что это все про транзинтую стратегию авиакомпании и базовый аэропорт, но блин как все это раздражает![]()
Есть билет на турков на 6 августа за 120 евро
-
Гість
Попросил сейчас посадить на аварийный ряд, ответели, что за это нужно 10 евро доплачивать)
Прикольно. А если никто не заплатит, никого не посадят?Гость писав:Попросил сейчас посадить на аварийный ряд, ответели, что за это нужно 10 евро доплачивать)
-
Гість
Alександр писав:Прикольно. А если никто не заплатит, никого не посадят?Гость писав:Попросил сейчас посадить на аварийный ряд, ответели, что за это нужно 10 евро доплачивать)
Можно подойти последним на регистрацию, тогда сказали, что посадят) По их реакции было видно, что мало кто платил.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
это в Борисполе? А при онлайн регистрации возможность выбора этих мест закрыта?Попросил сейчас посадить на аварийный ряд, ответели, что за это нужно 10 евро доплачивать)
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Как правило, да...Собакевич писав:это в Борисполе? А при онлайн регистрации возможность выбора этих мест закрыта?Попросил сейчас посадить на аварийный ряд, ответели, что за это нужно 10 евро доплачивать)
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:

Если было, то сорри
Вот вопрос. Я минимум один раз летел Киев-Одесса, когда ряд возле аварийных выходов был пуст. Правила безопасности это позволяют? Или это остается на усмотрение авиакомпании?Alександр писав:Прикольно. А если никто не заплатит, никого не посадят?
У МАУ-продолжается лихорадка. Постоянные задержки рейсов. А упаковка в аэропорту уже 50 грн
Ха, в Харькове упаковка уже 80 грн
во Львове уже давно)))Alександр писав:Ха, в Харькове упаковка уже 80 грн
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
На центральном вокзале и на Сокаре при подъезде к аэропорту - 40 грн. Стоянка возле терминала уже 30 грн.Valdemar писав:У МАУ-продолжается лихорадка. Постоянные задержки рейсов. А упаковка в аэропорту уже 50 грн
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Да, МАУ сейчас не блещет надежностью. Смотрю расписание за вчера на сайте Борисполя - добрая половина рейсов по крайней мере из вечерней волны задержана от часа до 3 часов.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 4 гостей