никак не объясняет резкий рост необходимости пассажироперевозок во львове. там нарисовался стабильный спрос на 5 рейсов в италию в течение двух месяцев? комментарии опять же не дают.DimonK писав:Зачем везде видеть заговоры - это очень выгодно для отстаивания своей точки зрения?
Все прекрасно понимают, что Визз вас лично подставил, и не только вас. Это действительно не приятно и обидно. Именно поэтому ваше мнение не может на 100% являться объективным. Но это не имеет никакого значения, если рассматривать ситуацию в общем.
Не для кого не секрет, что юго-восточный регион (я сам из Запорожья) является фактически и потенциально нестабильным. В таких условиях авиаперелеты резко снижаются, тот же tickets.ua уже заявляет о 20% снижении продаж во всем регионе. Думаю, в Юго-восточном падение еще больше. Очевидно, ни о каком развитии бизнеса здесь не идет речь, тем более, в перспективе, тем более для европейской авиакомпании.
WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
- DimonK
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Вам уже несколько раз говорили разные люди, что в сегодняшних условиях Львов в любом случае перспективнее Донецка.дырдолет писав: никак не объясняет резкий рост необходимости пассажироперевозок во львове. там нарисовался стабильный спрос на 5 рейсов в италию в течение двух месяцев? комментарии опять же не дают.
Учитывайте сложную обстановку, решения могут поменяться, могут урезать заявления по Львову, могут перекинуть частично в Киев, могут урезать всего понемногу и вернуть 1 борт...
Так же учитывайте то, что Визз зашел в Донецк совсем недавно, рейсы не накатаны и прочее. Все это в сумме дало такой результат. Не забывайте про Кутаиси.
Деньги любят тишину. На юго-востоке тишины в ближайшее время не будет.
Востаннє редагувалось 20 березня 2014, 16:06 користувачем DimonK, всього редагувалось 1 раз.
Понимаете... Вот если оценивать перспективы рейса Харьков-Дюссельдорф только лишь на МОЕМ опыте и восприятии - то наверное нужно ему делать каждый день два рейса. А может и три. А на практике - и одного в неделю нетдырдолет писав: они даже не пробовали их поднять. мне реально всё равно, 400 они стоили или 800. что одно, что другое даром, думаю, летатели со мной согласятся.
и это говорит лично мне о сторонних факторах этого решения.

ну, у вас отменят рейс - вы напишете, я вас тоже успокаивать буду.
главное, не стесняйтесь.
только тут это вообще все рейсы в европу. от нас в италию скажем только они летают.
интервью никто не хочет/может у них взять? может какой-то инсайд, опять же?

только тут это вообще все рейсы в европу. от нас в италию скажем только они летают.
интервью никто не хочет/может у них взять? может какой-то инсайд, опять же?
- DimonK
- Airbus A340
- Контактна інформація:
А зачем стесняться? У меня в начале апреля рейс в Стамбул из Донецка туркишами, non-refundable, жилье тоже проплачено, и тоже никто денег не вернет, турки же. А ехать я уже не хочу.дырдолет писав:ну, у вас отменят рейс - вы напишете, я вас тоже успокаивать буду.главное, не стесняйтесь.
Мне кого обвинять, РФ, Украину, восток, запад, может США или КНДР? Зачем это?
Востаннє редагувалось 20 березня 2014, 16:44 користувачем DimonK, всього редагувалось 1 раз.
отвечу словами классика:DimonK писав:А зачем стесняться? У меня в начале апреля рейс в Стамбул из Донецка туркишами, non-refundable, жилье тоже проплачено, и тоже никто денег не вернет, турки же. А ехать я уже не хочу.дырдолет писав:ну, у вас отменят рейс - вы напишете, я вас тоже успокаивать буду.главное, не стесняйтесь.
Мне кого обвинять, РФ, Украину, восток, запад, может США? Зачем это?
Спитаєте для чого?
І я вам відповім, що завжди треба
Персоніфікувати те зло, з яким
Боротися ви хочете; канкрєтно
По іменам назвати всіх пройдисвітів,
Аж потім карасіном їх труїти.
Або казали опитниє люді,
Шо сєрной маззю харашо помазать

- DimonK
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Очень смешно. Надеюсь почистят.
от меня? ну да, это решение проблемы.DimonK писав:Очень смешно. Надеюсь почистят.
- DimonK
- Airbus A340
- Контактна інформація:
От оффтопа в некоторых сообщениях, не передергивайте.дырдолет писав:от меня? ну да, это решение проблемы.
без оффтопа подумываю про коллективный иск.
Боюсь они форс-мажором пройдутся по Вашему иску...дырдолет писав:без оффтопа подумываю про коллективный иск.
- DimonK
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Вот это уже ближе к делу.дырдолет писав:без оффтопа подумываю про коллективный иск.
Что вы всё привязались к WizzAir? Что другие авиакомпании не отменяют рейсы? Не меняют расписание?дырдолет писав:без оффтопа подумываю про коллективный иск.
Вас же уведомили более чем за 14 дней до вылета (даже альтернатива более-менее нормальная есть). Они Вам обязаны вернуть деньги. Больше ничего они Вам не обязаны.
Из 20 накатанных мною направлений(рейсы и рейсы с пересадкой) у бюджетников, уже 8 не существует. Что-то заменили на альтернативные, что-то и вовсе отменили. Но это же не конец света? Авиакомпании развиваются динамично.
Это Вам ещё хорошо, что есть номер прямой городской номер телефона, куда можно позвонить. Не так давно, у RyanAir не было и такого. Были только платные короткие в странах, где хабы и всё. Из-за границы этих стран - дозвониться было нельзя. Лично переписывался с ними по факсу в Ирландии(!).
да потому что они п**орасы. вот так просто.
не понимаю понту перемещать все рейсы во львов.
там краков рядом, сел в ведро, 3 часа пропилил и лети по всей европе, хоть облетайся.
жил бы там, так и делал бы. а отсюда 8 часов в киев - ну далековато.
отсюда летали днепр, харьков и запорожье. и русские из ростова летали, пока блин не началось.
мне кажется, у львовян разочарование еще впереди.
хочу приличную авиакомпанию в евро направлениях, а не этих уродов-экономистов.
там краков рядом, сел в ведро, 3 часа пропилил и лети по всей европе, хоть облетайся.
отсюда летали днепр, харьков и запорожье. и русские из ростова летали, пока блин не началось.
мы Вас все понимаем, но помочь не можем, может хватит уже...
дырдолет летите Пегасусом на северный Кипр. А так переезжайте на южный. Да, есть пересадка по Стамбулу, но они очень короткие.
Аэрофлот ещё есть. Но 1) лететь через Москву сейчас, даже транзитом, украинским гражданам предложение не очень 2) дорого.
Аэрофлот ещё есть. Но 1) лететь через Москву сейчас, даже транзитом, украинским гражданам предложение не очень 2) дорого.
+1000дырдолет писав:да потому что они п**орасы. вот так просто.
Не дезінформуйте народ. Якщо ви вїдете на Північний Кіпр, то ви автоматично пошуруєте кордон Кіпру.MoBYla писав:дырдолет летите Пегасусом на северный Кипр. А так переезжайте на южный. Да, есть пересадка по Стамбулу, но они очень короткие.
Я на вас жалобу подам! Коллективную!дырдолет писав:без оффтопа подумываю про коллективный иск.
есть и такой минус. но они вроде бы закрывают на это глаза с шенгеном, хотя мне все равно надо провизы получить на 3 человек.... короче, через север с пересадкой будет мутота полнейшая, все равно что в крым ехать сейчас. сам бы придумал чего, группой с дитями -Rainbow писав:Не дезінформуйте народ. Якщо ви вїдете на Північний Кіпр, то ви автоматично пошуруєте кордон Кіпру.MoBYla писав:дырдолет летите Пегасусом на северный Кипр. А так переезжайте на южный. Да, есть пересадка по Стамбулу, но они очень короткие.

виззы бакланы.

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість