Международные авиалинии Украины МАУ (PS)

Labiann
A380
Контактна інформація:

Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)

Повідомлення Labiann »

Valdys писав:
Rel писав:Вчера летал на новом Харьков-Одесса. В этом самолёте из Киева в бизнесе прилетели какие-то известные политики, знаю лица, но не знаю фамилии.
Вылет вовремя. В Одессу в бизнесе был один человек, зато эконом полный под завязку. Можно смело пускать не 737-500, а 737-800. В Одессе самолёт садился и ехал по какому-то бездорожью, самолёт так трясло, что крылья махали. Разброс цен на такси: в аэропорту предлагали 200, хозяйка квартиры навязывала своего таксиста за 150, на службе такси довезли за 54. В самом городе из особенностей куча фургонов с кофе, просто десятки, всё облеплено ими, года два назад я их не видел.

Я розумію, що Ви пізно прилетіли, але можливо чули/знаєте, чи не придумали випадково місцеві ділки маршрутку з аеропорту в сторону Затоки?

не придумали, так как в такой маршрутке нету смысла...
Valdys
A380

Повідомлення Valdys »

Воно то так, але мало лі... можливо якісь грачі набирають машину, або невеликий мікроавтобус, за ціну трохи більшу, аніж маршрутка від зал. вокзалу...
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Повідомлення nik-dem »

Igoresha писав: Извините за временные неудобства, но на 2016 пока расписание начала майданов не составлено. Надеемся, что в ближайшее время мы составим график будущих майданов сообщим вам. :phone:
Так, треба це узгодити з Ґосдепом США. 8-)
Rel
A380

Повідомлення Rel »

Labiann писав:не придумали, так как в такой маршрутке нету смысла...
Не, ну почему? Кто-то в самолёте говорил, что едет в Затоку. А как я не спросил. Нужно загуглить. Мы туда не захотели, потому что пишут, что там есть комары и много. А в Одессе их нет (и таки ещё не встречал) и гораздо интереснее, тем более на море сейчас делать нечего, вода градусов 18-19.
Valdys
A380

Повідомлення Valdys »

Я гуглив, поки що нічого (окрім таксі) не знайшов з аеропорту в Затоку...
Labiann
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Labiann »

ну комаров там не густо, может конечно где-то есть, но мы очень комфортно себя чувствовали на берегу лимана возле комышей, а вот в Одессе их как раз хватает, короче это от места, времени, погоды зависит...

почему такой маршрутки нет, потому что есть куча других более коммерчески выгодных маршрутов...
nik-dem
A380
Контактна інформація:

Повідомлення nik-dem »

Valdys писав:Я гуглив, поки що нічого (окрім таксі) не знайшов з аеропорту в Затоку...
В Затоку можна дістатись тільки маршруткою від залізничного вокзалу/Привозу.
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Bestfriend »

Valdys писав:Воно то так, але мало лі... можливо якісь грачі набирають машину, або невеликий мікроавтобус, за ціну трохи більшу, аніж маршрутка від зал. вокзалу...
Є така штука, як blablacar. І маршрутка Вам не потрібна :)
А так, то домовитись можна....
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

UR-EMC вернулся в строй.
makor
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення makor »

Bestfriend писав:
Valdys писав:Воно то так, але мало лі... можливо якісь грачі набирають машину, або невеликий мікроавтобус, за ціну трохи більшу, аніж маршрутка від зал. вокзалу...
ага, блаблакар в 12 ночи из аеропорта...
УткА_в_ТаПкАх
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення УткА_в_ТаПкАх »

Valdemar писав:UR-EMC вернулся в строй.
Этот вернулся, другой навернулся :facepalm:
Valdys
A380

Повідомлення Valdys »

Bestfriend писав:
Не думаю що з бла-бла-бла хтось забере з аеропорту.
А час прильоту у нас не нічний, а 10-50
makor
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення makor »

Valdys писав:
Bestfriend писав:
Не думаю що з бла-бла-бла хтось забере з аеропорту.
А час прильоту у нас не нічний, а 10-50
а, то просто я просто за Харьков-Одесса зацепился.
А что насчет такси до одессы западной и электричкой до Затоки? вроде по времени когда я смотрел то получалось
Valdys
A380

Повідомлення Valdys »

Та просто електро іде час сорок, маршрутка за годину довезе. Думаю електро занадто повільно...
Labiann
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Labiann »

Паравозом действительно долго, один раз совершил ошибку, вызываете себе таксо до автостанции привоз и там на маршрутку до затоки, одна из самых нормальных служб такси 048-721-15-99, всегда только ей сам пользуюсь...

если кто-то ночью прилетает и надо куда-то, могу спросить у кореша, он таксует по ночам...
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Bestfriend »

makor писав:
Bestfriend писав:
ага, блаблакар в 12 ночи из аеропорта...
А почему и нет. Все может быть. Если Вы хоть раз заходили, так должны знать, что и в 3 ночи выехать можно.
Обо всем можно договорится заблаговременно.
flawyer
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення flawyer »

Выбор места при покупке билета исчез также внезапно как и появился(
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

flawyer писав:Выбор места при покупке билета исчез также внезапно как и появился(
У меня есть, но это все фигня.... Выбор места не гарантирует Вам его при регистрации в аэропорту или посадке....
Кстати, сегодня общался с девушкой с регистрации...у МАУ начались сильные сбои при он-лайн регистрации после перехода на платформу Амадеус)))
Bohdan_Od

Повідомлення Bohdan_Od »

Rel писав:Вчера летал на новом Харьков-Одесса. В этом самолёте из Киева в бизнесе прилетели какие-то известные политики, знаю лица, но не знаю фамилии.
Вылет вовремя. В Одессу в бизнесе был один человек, зато эконом полный под завязку. Можно смело пускать не 737-500, а 737-800. В Одессе самолёт садился и ехал по какому-то бездорожью, самолёт так трясло, что крылья махали. Разброс цен на такси: в аэропорту предлагали 200, хозяйка квартиры навязывала своего таксиста за 150, на службе такси довезли за 54. В самом городе из особенностей куча фургонов с кофе, просто десятки, всё облеплено ими, года два назад я их не видел.
Думаю, что авиакомпания корректирует борт в зависимости от проданных кресел. Летели Харьков-Одесса в понедельник, 29 июня на эмбраере. Загрузка процентов 80 в экономе и 0% в бизнесе

Кстати, обратил внимание по поводу тряски на впп в Одессе. Эмбраер трясет заметно меньше, чем 737-500. А классику МАУ (тот же 737-500) трясет меньше, чем 737-800 туркишей. Возможно это связано с особенностями пилотирования и руления
svvp
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення svvp »

MoBYla писав:Расскажу как из Минска видна МАУ. Почти все адекватные направления (не лететь же Минск-Киев-Москва) на 50% дешевле ближайших конкурентов. В основном это лот, австрийцы, люфы, иногда балтик, ещё реже - прямая белавия. Фактически, после удорожания рейсов из Вильнюса, получается лоукост тарифы.

Но при ближайшем рассмотрении - там конские пересадки. Барселона:
bcn.png
Ларнака:
lca.png
Амстердам:
ams.png
Франкфурт:
fra.png
Даже если смотреть рейсы на другой конец Земли:
pek.png
А если разрешаешь использовать рейсы белавии на маршруте Минск - Киев, но стыковки по адекватней, но цена - как у связки австрицев и люфов.

Кто вами летает - для меня загадка. Не говоря уже про крайне нестабильную ситуацию в стране, где фактически идёт гражданская война. Я для себя ничего подобрать не могу...
"гражданская война" :grin: :grin: :lol: :facepalm:
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість