Вот только сборы они платят аэропортам? Писали что МАУ даже Белавии задолжает за подвозку пассажиров в Киев.makor писав:MoBYla писав:Что касается Белавии, да там ситуация аналогично Вашей с МАУ. Но цены, по таможенному союзу стали как у лоукостеров. Например, Минск - Москва 11 рейсов в день, цена от 60 евро OW, 110 RT. 4 раза в день Питер, 2 раза в день Калининград, всякие хренковичи Казахстана.
Как у лоукостов?)))) не смешите. У мау и то цены ближе к лоукостам - 25 евро OW по украине, зимой было и за 10 евро.
Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
На лето-16 сейчас далеко не все рейсы доступны, только те, которые МАУ считает наиболее вероятныеMoBYla писав:На лето-16 смотрю. Там только такое расписание. На осень есть нормальные стыковки. Все не должны, думаю про отдых на след. лето, мало ли ошибочный какой вкусный тариф проскочит или треугольник Минск-море-туризм-Минск выскачит. Замечаю низкие тарифы МАУ, начинаю изучать маршрутную сеть, но что делать 2 раза по 22 часа в Киеве - загадка. Особенно с учётом непредсказуемости началов майданов.
По поводу комбинаций разных городов вылета-прилета. Смотреть можно и нужно, у МАУ иногда очень интересные тарифы выскакивают. Правда этой весной значительную часть этих интересных тарифов пофиксили, но найти кое-что еще можно. Возможно, проблема как раз в поиске на лето 16, т.к. сейчас тарифы на Вильнюс у них очень интересные, и там наверняка где-то можно и ошибку найти.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
tykhon, прекратите провокации. Даже провоцировать нужно красиво, а не настолько откровенно 
провокации чего ?Sentry писав:tykhon, прекратите провокации. Даже провоцировать нужно красиво, а не настолько откровенно
я же "по факту" пишу.
Мне, как простому человеку, фиолетово кто у власти. Колонии и зависимые территории тоже не плохо живут за счёт метрополий, целый микрорайон в Минск отгрохали льготникам, угадайте за чей счёт.tykhon писав:Вам эти вбросы ещё не надоели ?MoBYla писав:Особенно с учётом непредсказуемости началов майданов.![]()
Ваш картофель вообще оккупирован русскими войсками на все 100%, Вы даже не колония - а просто территория. У Вас даже на бумаге независимоти нет.
У Вас тоже своих проблем всегда хватало. Никто налоги платить не желает в принципе, убитые дороги, взятки берут даже на границе, что для меня вообще дикость. Ладно там миллионы воровать, но по 20$ брать... Попробуйте 20-ку сунуть на белорусской границе - никто за такие суммы подставляться не будет.
Sentry Спасибо. Больше пугает всё-таки неопределённость, чем стыковки. Найти развлечение можно в Киеве.
за максимум 2 месяца сотрудничества Белавиа и МАУ то успели и задолжать, и написать про это?)))MoBYla писав: Вот только сборы они платят аэропортам? Писали что МАУ даже Белавии задолжает за подвозку пассажиров в Киев.
MoBYla писав:Колонии и зависимые территории тоже не плохо живут за счёт метрополий
Ну с каких пор колонии живут за счёт метрополий
Беларусь берёт КРЕДИТЫ у России на покупку российского же газа !!!
То же самое происходит сейчас с Арменией.
То же было и есть с Украиной.
Ну мля хоть на минутку вернитесь в реальность
И небось ваше упомянтый район был построен на проценты которые Вы заплатили России, а теперь Вы им ещё и благодарны
Авиакомпании «Белавиа» и Международные авиалинии Украины подписали соглашение о совместной эксплуатации авиалинии («код-шеринг») Минск – Киев. С 1 мая 2014 г. стали выполняться совместные авиарейсы между столицами Беларуси и Украины.makor писав:за максимум 2 месяца сотрудничества Белавиа и МАУ то успели и задолжать, и написать про это?)))MoBYla писав: Вот только сборы они платят аэропортам? Писали что МАУ даже Белавии задолжает за подвозку пассажиров в Киев.
http://belavia.by/news/news/1934887/
Конечно, куда лучше платить по 400+$ за газ. Берут, потому что дают под очень маленький процент. Если Вы посмотрите процентное соотношение внешнего долга к ВВП, то у Украины не всё так радужно. Нам до Вас ещё рости и рости.tykhon писав:MoBYla писав:Колонии и зависимые территории тоже не плохо живут за счёт метрополий![]()
Ну с каких пор колонии живут за счёт метрополий![]()
Ну мля хоть на минутку вернитесь в реальность![]()
И небось ваше упомянтый район был построен на проценты которые Вы заплатили России, а теперь Вы им ещё и благодарны
Отлично - Вам таки место в Том союзе.MoBYla писав:Конечно, куда лучше платить по 400+$ за газ. Берут, потому что дают под очень маленький процент. Если Вы посмотрите процентное соотношение внешнего долга к ВВП, то у Украины не всё так радужно. Нам до Вас ещё рости и рости.tykhon писав:MoBYla писав:Колонии и зависимые территории тоже не плохо живут за счёт метрополий![]()
Ну с каких пор колонии живут за счёт метрополий![]()
Ну мля хоть на минутку вернитесь в реальность![]()
Речь шла к метрополиях которые кормят колонии а закончилась тем, что в Украине всёравно хуже. Браво
- УткА_в_ТаПкАх
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Товарищи, а каким образом газ, колонии, обсуждение страха белоруса лететь в Киев, связаны с названием ветки ???
Досить розказувати нам про перевороти і громадянські війни.
Ви ж наче інтернетом вмієте користуватись, думати вмієте...
Чи невже Ви думаєте, що ми з шахтарями і робітниками заводів воюємо?! ...для яких норма мати зброю, обладнання, амуніцію і військову техніку, велику частину якої України ніколи не мала...
А не подобаються стиковки по 22 години, літайте своїми бєлавіами по 11 раз на день в Москву...
Ви ж наче інтернетом вмієте користуватись, думати вмієте...
Чи невже Ви думаєте, що ми з шахтарями і робітниками заводів воюємо?! ...для яких норма мати зброю, обладнання, амуніцію і військову техніку, велику частину якої України ніколи не мала...
А не подобаються стиковки по 22 години, літайте своїми бєлавіами по 11 раз на день в Москву...
Утка, а розкажіть, яка доля ймовірності того, що в середині липня в Одесу полетить не 735, а ембраер?
MoBYla, мой вам дружеский совет: не берите тяжелого в руки, а дурного в голову. Все описанное вами и вашими оппонентами было в нашей истории не один раз. Лучше лишний раз подумайте о чем-то прекрасном, а не о том, чей ВВП или внешний долг круче. Даю вам гарантию, что ни я ни вы к этим долгам не имеете ни малейшего отношения.
-
nik-dem
- A380
- Контактна інформація:
Мені здається, що це просто забіглий троль.
Все новое - хорошо забытое старое. Еще один совет для уважаемого форумчанина.
https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg
https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg
Вчера летал на новом Харьков-Одесса. В этом самолёте из Киева в бизнесе прилетели какие-то известные политики, знаю лица, но не знаю фамилии.
Вылет вовремя. В Одессу в бизнесе был один человек, зато эконом полный под завязку. Можно смело пускать не 737-500, а 737-800. В Одессе самолёт садился и ехал по какому-то бездорожью, самолёт так трясло, что крылья махали. Разброс цен на такси: в аэропорту предлагали 200, хозяйка квартиры навязывала своего таксиста за 150, на службе такси довезли за 54. В самом городе из особенностей куча фургонов с кофе, просто десятки, всё облеплено ими, года два назад я их не видел.
Вылет вовремя. В Одессу в бизнесе был один человек, зато эконом полный под завязку. Можно смело пускать не 737-500, а 737-800. В Одессе самолёт садился и ехал по какому-то бездорожью, самолёт так трясло, что крылья махали. Разброс цен на такси: в аэропорту предлагали 200, хозяйка квартиры навязывала своего таксиста за 150, на службе такси довезли за 54. В самом городе из особенностей куча фургонов с кофе, просто десятки, всё облеплено ими, года два назад я их не видел.
не поверите, это взлетно-посадочная полоса)))Rel писав:Вчера летал на новом Харьков-Одесса. В этом самолёте из Киева в бизнесе прилетели какие-то известные политики, знаю лица, но не знаю фамилии.
Извините за временные неудобства, но на 2016 пока расписание начала майданов не составлено. Надеемся, что в ближайшее время мы составим график будущих майданов сообщим вам.MoBYla писав:Особенно с учётом непредсказуемости началов майданов.
Орлята учатся летатьRel писав:В Одессе самолёт садился и ехал по какому-то бездорожью, самолёт так трясло, что крылья махали.
Rel писав:Вчера летал на новом Харьков-Одесса. В этом самолёте из Киева в бизнесе прилетели какие-то известные политики, знаю лица, но не знаю фамилии.
Я розумію, що Ви пізно прилетіли, але можливо чули/знаєте, чи не придумали випадково місцеві ділки маршрутку з аеропорту в сторону Затоки?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Baidu [Spider] і 1 гість