Ryanair (FR)
Re: Ryanair (FR)
Для того, чтобы пропустить такой вылет, нужна задержка первого сегмента часов 6, причем только в случае форс-мажора не будет положена компенсация 250 евро.
Как мне кажется, это достаточно безопасный вариант "самостыковки."
По Бергамо - если все по расписанию, будет как минимум 5 часов свободных. Можно сьездить в город (там примерно 5 км до исторического центра, автобусы вроде довольно часто), либо, если лень или меньше времени - через авторстраду А4 есть подземный переход, и там большой торговый центр. Старый город очень красивый, единственное что - с сумкой/ -ами будет некомфортно по горам, а я не помню в Бергамо камеру хранения.
Как мне кажется, это достаточно безопасный вариант "самостыковки."
По Бергамо - если все по расписанию, будет как минимум 5 часов свободных. Можно сьездить в город (там примерно 5 км до исторического центра, автобусы вроде довольно часто), либо, если лень или меньше времени - через авторстраду А4 есть подземный переход, и там большой торговый центр. Старый город очень красивый, единственное что - с сумкой/ -ами будет некомфортно по горам, а я не помню в Бергамо камеру хранения.
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
в аэропорту Бергамо есть камера хранения, сам там оставляли багаж , когда выходите из терминала идёте направо
не очень дорого было , но лучше чем с рюкзаками таскаться , да и ТЦ напротив терминала отличный!!
не очень дорого было , но лучше чем с рюкзаками таскаться , да и ТЦ напротив терминала отличный!!
- aviarivne
- Airbus A321
- Контактна інформація:
Раяни дають 10 євро, якщо зареєструватись у них на сайті!
і в тому році давали, а виявилось, що для України це не працює...
Работало для всех. Но потом забрали у всех
Ryanair запросил в киевских аэропортах условия работы.
Жуляны им в помощь ))))
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Житомир 

Kyiv West (Zhytomyr) 

а почему бы и нет, если из него будут дешевые билеты - я согласен туда добираться
Ну я и не говорю, что нет. Житомир находится территориально в часе-полтора езды (привет Франкфурт Ханн). Наверняка аэропорт будет ну очень заинтересован получить хоть что-то. Но вот сомневаюсь, что так получитсяconverj писав:а почему бы и нет, если из него будут дешевые билеты - я согласен туда добираться
я тоже. Жуляны конечно в данной ситуации имеют все преимуществаIgoresha писав: Но вот сомневаюсь, что так получится
Да ну это все маниловщина. О'Лири большой любитель выкручивать руки аэропортам, а наше жлобье в аэропортах любит нагибать перевозчиков. В итоге это будет диалог слепого с глухим. Как максимум в результате - какой-нибудь единичный рейс Киев-Манчестер с ценами от МАУ.
Чтобы раян пришел в Житомир нужно как минимум - открытое небо, безвиз и желание аэропорта развиваться, делая преференции одной компании. Пока со всеми тремя условиями ничего не ясно.Igoresha писав: Ну я и не говорю, что нет. Житомир находится территориально в часе-полтора езды (привет Франкфурт Ханн). Наверняка аэропорт будет ну очень заинтересован получить хоть что-то. Но вот сомневаюсь, что так получится
Виззам они тоже "крутят"?dimm1971 писав:Да ну это все маниловщина. О'Лири большой любитель выкручивать руки аэропортам, а наше жлобье в аэропортах любит нагибать перевозчиков. В итоге это будет диалог слепого с глухим. Как максимум в результате - какой-нибудь единичный рейс Киев-Манчестер с ценами от МАУ.
Виззы летают по ценам МАУ?
Ну это будет обыкновенный бизнес диалог, если он будет. Захотят ли Раяны маяться с проблемами получения назначений - вот что очень сомнительно.dimm1971 писав:Да ну это все маниловщина. О'Лири большой любитель выкручивать руки аэропортам, а наше жлобье в аэропортах любит нагибать перевозчиков. В итоге это будет диалог слепого с глухим. Как максимум в результате - какой-нибудь единичный рейс Киев-Манчестер с ценами от МАУ.
Преференции - сейчас есть возможность давать скидки 80% на аэропортовые сборы. Чем плохо?
Ну и по поводу безвиза - посмотрите на количество рейсов в Морокко, которым нужна шенгенская виза.
Виззы заходили с большими планами восемь лет назад - а в результате имеем жалкую базу в Киеве с одним самолетомconverj писав:]
Виззам они тоже "крутят"?
Виззы летают по ценам МАУ?
А насчет цен - вы давно летали ими в Германию? Их цены ничем от МАУ не отличаются, если считать с ручной кладью. На Вильнюс та же картина. Так я лучше полечу на МАУ, потому что могу взять билет из Харькова + мили в Панораме.
Востаннє редагувалось 04 жовтня 2016, 11:06 користувачем dimm1971, всього редагувалось 1 раз.
Очень неудачный пример. В Марокко въездной туризм на уровне 10 миллионов человек в год, которые прибывают в основном самолетами - это 20 миллионов паксов. Плюс диаспора в Европе 3 миллиона человек. Есть кого возить.Igoresha писав: Ну и по поводу безвиза - посмотрите на количество рейсов в Морокко, которым нужна шенгенская виза.
Ну то есть безвиз нужен, но не всегда? Вот и я о том.dimm1971 писав: Очень неудачный пример. В Марокко въездной туризм на уровне 10 миллионов человек в год, которые прибывают в основном самолетами - это 20 миллионов паксов. Плюс диаспора в Европе 3 миллиона человек. Есть кого возить.
К сожалению в нашем случае ИМХО рост пассажиропотока может увеличить только безвиз. Въездной туризм у нас никакой и перспектив его увеличения на горизонте не видно.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей