Международные авиалинии Украины МАУ (PS)

UR-SAN
Airbus A321
Контактна інформація:

Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)

Повідомлення UR-SAN »

Класный вечносовковый подход: не нравиться - валите. Вместо того, чтобы менять что-то или просто прислушиваться.
Про ДАР ПРОДАВЦА у бортпроводника - это за пределом здравого смысла. Я думал они для обеспечения безопасности на борту... Когда карты Привата начнут на борту втюхивать?
УткА_в_ТаПкАх
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення УткА_в_ТаПкАх »

UR-SAN писав:Класный вечносовковый подход: не нравиться - валите. Вместо того, чтобы менять что-то или просто прислушиваться.
Про ДАР ПРОДАВЦА у бортпроводника - это за пределом здравого смысла. Я думал они для обеспечения безопасности на борту... Когда карты Привата начнут на борту втюхивать?
Ахаха.... Вечно украинский подход - ныть. Ничего не делать, а постоянно ныть, как все хреново и ничего при этом не менять и считать, что нам все что-то должны.
А про продавца - нет чувства юмора, начните над ним работать. ;-)
UR-SAN
Airbus A321
Контактна інформація:

Повідомлення UR-SAN »

Если план продаж есть у бортпроводников - это не смешно. Это уже даже не лоу - кост, а просто беняавиа. А по поводу ничего не делать - вот и хотят забастовку. Может Вы тоже на арабов посмотрите? Научитесь чему-нибудь у них? Или нах надо? Пока антонюк помогает
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Выскажу свое мнение.
Сейчас МАУ очень выручает низкими ценами и относительно широкой маршрутной сетью. Это однозначно плюс.
Давать печеньку или сендвич на европейских рейсах можно, а в Дубай и Лиссабон можно и покормить. Ну, или хотя бы предлагать за деньги горячее питание, как австрийцы.
Некоторые борта, конечно, староваты, но тут ничего не поделать пока.
К сервису у меня нареканий не было никогда, все вполне на уровне мировых аналогов на коротких рейсах. Да, это не азиаты, но вполне сопоставимы с европейскими компаниями, а уж с американскими и подавно.
Лонгхолы МАУ не летал и, думаю, не полечу, поскольку люблю лететь с комфортом, на современном самолете, с системой развлечений и пр.
Лоббирование МАУ бесит. Именно из-за него нет Аэрофлота в Харькове и Днепре, например.
AlexNc
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення AlexNc »

UR-SAN писав:Когда карты Привата начнут на борту втюхивать?
Тсссссс! А то сейчас поидумают регистрацию на рейс только с авторизацией через кредитку :lol: :lol: :lol: "А без кредитки мы вас не можем зарегистрировать, быстренько идите оформляйте!" :grin: :grin:
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

+100500 Да, Приват напрягает своим ненавязчивым сервисом))))
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Alександр писав:Выскажу свое мнение.
Сейчас МАУ очень выручает низкими ценами и относительно широкой маршрутной сетью. Это однозначно плюс.
Давать печеньку или сендвич на европейских рейсах можно, а в Дубай и Лиссабон можно и покормить. Ну, или хотя бы предлагать за деньги горячее питание, как австрийцы.
Некоторые борта, конечно, староваты, но тут ничего не поделать пока.
К сервису у меня нареканий не было никогда, все вполне на уровне мировых аналогов на коротких рейсах. Да, это не азиаты, но вполне сопоставимы с европейскими компаниями, а уж с американскими и подавно.
Лонгхолы МАУ не летал и, думаю, не полечу, поскольку люблю лететь с комфортом, на современном самолете, с системой развлечений и пр.
Лоббирование МАУ бесит. Именно из-за него нет Аэрофлота в Харькове и Днепре, например.
Ну вот плюсую.
Не то, чтобы МАУ вот прям офиненен, но то количество коричневого вещества, которое полилось за вчера-сегодня, по-моему, не совсем адекватное.
А особо умиляет вот это: будет конкуренция - будут обязательно ниже цены. Блин, да у МАУ и так в большинстве случаев цены как у лоу-коста (Киев-Одеса RT - 100 евро, из Львова и Харькова и того меньше).
Но и печалиться по поводу Антонюка не буду :grin:
QNH1013

Повідомлення QNH1013 »

УткА_в_ТаПкАх писав: 1) мы живем по украинскому законодательству и именно по нему работники авиаотрасли не могут бастовать. Хотите бастовать - идите, никто не держит.
2) никто и никого на борту не пичкает, нет дара продавца-это минус Вам)))
3) уборка - это да, не фонтан и тут не поспоришь. Но и не надо сравнивать функцию уборки борта в транзите с сефити, не стройте из себя больше , чем есть на самом деле.
4) про арабов я писала Вам, ибо Вы так душераздирающе надрываетесь, как Вам и Вашим собратьям по цеху МАУ плохо. Так зачем же так страдать? Писать телеги на коллег дабы дорваться до позиции первого номера, убирать борт и прочие "издевательства"??? Зайдите на сайт Этихад /Эмирейтс , заполнить форму, Вас выберут и Вы проблистав на их эссесментах в последних днях июля, будете иметь шанс изменить свою жизнь к лучшему, познаите их культуру и уровень оплаты труда.
Так что, дерзайте. Каждый вправе менять свою жизнь, а не ныть и полевать грязью, какие мол все гады, а я красавица/спасительница, а не уборщица и втюхивальщица.
1) плохо вы знаете законодательство.
http://hudoc.echr.coe.int/sites/eng/pag ... 1#{"itemid":["001-146671"]}
Украина ОБЯЗАНА выполнять решения ЕСПЧ т.к. взяла на себя обязательства.
2) да вы что? Серьезно? Не пичкает? Я не буду опускаться до выкладывания тут внутренних доументов. Просто смешно наблюдать когда девочки при встрече паксов сразу "ненавязчиво" показывают мол смотрите, а у нас тут вот касалетки по 9 евро есть. Как не в арабских а/к, а как на арабском рынке где то в Египте, хоть за руки не дергают.
3) не строить больше чем safety? Вы думаете о чем пишете? Давайте тогда летный экипаж будет transit check делать пока бортпроводники "драют палубу", а по прилету на базу daily check. Давайте экономить по полной.
4) что и требовалось доказать: типично совковый подход - не нравится , вот вам ручка и бумага.
А вот про телеги на коллег, так вы же поощряете подобное, (я сейчас не говорю про доклад о реальных нарушениях, к примеру, в области безопасности полета) строчат на любую мелочь, гнобят неугодных, в то время как "избранным" вообще море по колено. Система ПРОГНИЛА, о какой безопасности идет речь когда экипаж(не всегда конечно) видит друг в друге потенциальных стукачей-карьеристов?
А ответ простой: безправным зашуганным стадом управлять проще. Но мы это попробуем исправить.
QNH1013

Повідомлення QNH1013 »

UR-SAN писав:Если план продаж есть у бортпроводников - это не смешно. Это уже даже не лоу - кост, а просто беняавиа. А по поводу ничего не делать - вот и хотят забастовку. Может Вы тоже на арабов посмотрите? Научитесь чему-нибудь у них? Или нах надо? Пока антонюк помогает
План есть. Не менее 75% надо впарить, иначе обьяснительная почему не впарил. Плохие впаривальщики увольняются(плевать что люди не хотят это говно покупать).
Зачем им учится у арабов? У нас тут отлаженная система по найму безправных рабов на высокий сезон, и пока есть спрос предложение будет :oops:
makor
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення makor »

В этом году летал 16 раз МАУ. Стюардессы ничего не навязывали вообще.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

makor писав:В этом году летал 16 раз МАУ. Стюардессы ничего не навязывали вообще.
Поддержу. Сделал 11 сегментов
makor
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення makor »

Кстати, вчера на гейте мне ручкой в билете исправили место 8а на 1а, и пересадили в бизнес почему то.... Непонятно :)
Правда бизнес на рейсе Киев-Днепр бессмысленен и беспощаден - дали сок и мы сели.
Бизнес был заполнен на 100%. Интересно почему...
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

makor писав:Кстати, вчера на гейте мне ручкой в билете исправили место 8а на 1а, и пересадили в бизнес почему то.... Непонятно :)
Правда бизнес на рейсе Киев-Днепр бессмысленен и беспощаден - дали сок и мы сели.
Бизнес был заполнен на 100%. Интересно почему...
Овербукинг эконома?
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Хм. А рыбную или мясную закуску не предлагали?
Valdys
A380

Повідомлення Valdys »

Можливо зробили рейс Фулл економі?

Я також маю доволі не однозначну позицію щодо МАУ... З однієї сторони вони пропонують доволі прийнятну ціну по Україні та на Європу, яка звичайно для більшості українців є за великою, але з іншої сторони маутонюк зі своєю Мауслужбою це занадто... І воно сильно напрягає.

Саакашвілі звичайно палку перегнув і був не зовсім в темі, але якщо тут хоч щось зміниться, це буде великий плюс
makor
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення makor »

Valdys писав:Можливо зробили рейс Фулл економі?

Я також маю доволі не однозначну позицію щодо МАУ... З однієї сторони вони пропонують доволі прийнятну ціну по Україні та на Європу, яка звичайно для більшості українців є за великою, але з іншої сторони маутонюк зі своєю Мауслужбою це занадто... І воно сильно напрягає.

Саакашвілі звичайно палку перегнув і був не зовсім в темі, але якщо тут хоч щось зміниться, це буде великий плюс
Не. Там по 2 места из 3, закуску предлагали, но не рискнул ни я ни кто либо из пассажиров, обслуживание длилось 5 минут максимум и дальше посадка )) А еще взлетали тяжело, погода была не очень.

А про Атласы - Атласа выдали ж все кроме Стамбула из Одессы, не? И вообще не пойму в чем дешевизна - чет я не видел чтобы у Атласа базовая цена Киев-Львов была в 22 раза дешевле мау... Вроде обьявляли 1200 грн за билет...
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Не будет у Атласа дешевизны. Их послушать, так это не они лоукост, это МАУ на их фоне будет лоукостом :) Другое дело, что конкуренция наверняка приведет к снижению цен на некоторых направлениях.
Labiann
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Labiann »

ну когда они из симфера летали, очень даже были нормальные цены, как-то глянул их цены с Кишинёва, чуть не прозрел...
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Labiann писав:ну когда они из симфера летали, очень даже были нормальные цены, как-то глянул их цены с Кишинёва, чуть не прозрел...
В Симферополь (аннексирован Россией) из Стамбула очень хорошо билеты шли до оккупации. Цена дешевле Turkish Airlines, а сервис на уровне. А что не так с Кишиневом?
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Что вы, как так. Прийдут компании, цены на билеты упадут. И точка - так мне аргументируют в фейсбуке и говорят, что у МАУ цены завышены, а сервис говно. Вот как-то чёт никто не говорит, почему же тогда во Львов не рванулись все авиакомпании - летать в Европу по 30 евро?

Но то, чего нельзя отрицать - так это лобби против открытого неба. Но на этом должны настаивать и премьер, и президент, и мининфраструктуры, а не только оставлять это на госавиаслужбу только.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], Google [Bot] і 14 гостей