До речі, при переході з Португальського Каяку прекрасно підходить приватівський мастеркард дебіт. Вчора взяв Львів- Одеса по 9 євро )))makor писав:Опа. У вас есть карта Финансовой Инициативы?) Или вы картой другого банка платили??floMaster_ писав:На испанском Каяке и правда.. взял себе на конец июня за 12 евро Харьков-Киев и за 10 евро Киев-Харьков.. нет слов..
Надо карту, которая сайтом определится ""правильно". Я знаю только про карты ФИ, причем старые...Valdys писав:а яким чином там квитки брати (на kayak)?
треба купон, чи просто таку ціну видає...???
Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
МАУ розпочала польоти між Києвом та Амманом
Так они же не получили назначение? Или таки получили?
Так они же не получили назначение? Или таки получили?
Чтобы далеко за примерами не идти, я недавно покупал HRK-ODS. И везде было дешевле, чем на МАУ. Например, на 16-20 июля на мау цена 1324, tickets просит 981, bro с купоном и того дешевле. Это на 343 грн или $15,95 дешевле. Выходит бизнес-класс. Или нет?makor писав:А где вы видели сущетвенно дешевле?Rel писав:Кто-нибудь получал бизнес по гарантии лучшей цены? http://www.flyuia.com/enews_landings/BBP/ru.html
Реально работает? Вроде бы цены на их сайте далеки от самых низких.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Нужно, чтобы все детали перелета совпадали, плюс цену ниже увидели в течении 12 или 24 часов с момента покупки(сколько именно - смотреть в правилах). И естественно нужно обратиться тоже очень быстро. Так что если это "недавно" было, например, неделю назад, то бизнеса уже никакого не будет. Тут надо действовать быстро.
Надо было писать в течении 24 часов, и вы всеравно не выполнили условияRel писав:Чтобы далеко за примерами не идти, я недавно покупал HRK-ODS. И везде было дешевле, чем на МАУ. Например, на 16-20 июля на мау цена 1324, tickets просит 981, bro с купоном и того дешевле. Это на 343 грн или $15,95 дешевле. Выходит бизнес-класс. Или нет?makor писав:А где вы видели сущетвенно дешевле?Rel писав:Кто-нибудь получал бизнес по гарантии лучшей цены? http://www.flyuia.com/enews_landings/BBP/ru.html
Реально работает? Вроде бы цены на их сайте далеки от самых низких.
Кстати, не видел никогда разницы у тикетса 340 грн. Было только 200 грн примерно всегда. Вы смотрели одновременно? Потому что цены прыгают изза курса... Или 1342 это сегодняшняя цена?Ви придбали квиток на рейс МАУ по вильоту з України
Да, одновременно, только что. Скриншоты сделать?
Я знаю, я просто уже потом увидел, как можно было сделать. Жаль, что не знал раньше. Сейчас бы они готовили 6 мест в бизнесе )
Как в том анекдоте:
Я знаю, я просто уже потом увидел, как можно было сделать. Жаль, что не знал раньше. Сейчас бы они готовили 6 мест в бизнесе )
Как в том анекдоте:
Идет игра «Что? Где? Когда?»
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: «В данный момент Саудовская Аравия осуществляет бомбардировки Йемена, к власти в котором в результате революции пришли повстанцы-хуситы, занимавшиеся в последнее время созданием правящей коалиции. Формально операция осуществляется по просьбе беглого президента страны.»
Виктор Фёдорович из Ростова спрашивает вас: «А что, так можно было, да?»
- УткА_в_ТаПкАх
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Нет, не готовили бы.... Ибо после выбора рейса и нажатии кнопки продолжить, стоимость билета на сайте МАУ составляет 1107 грн. против 1105 грн. на тикетах.Rel писав:Да, одновременно, только что. Скриншоты сделать?
Как в том анекдоте:Идет игра «Что? Где? Когда?»
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: «В данный момент Саудовская Аравия осуществляет бомбардировки Йемена, к власти в котором в результате революции пришли повстанцы-хуситы, занимавшиеся в последнее время созданием правящей коалиции. Формально операция осуществляется по просьбе беглого президента страны.»
Виктор Фёдорович из Ростова спрашивает вас: «А что, так можно было, да?»
Тоже сходил проверил - в те даты что у тикетсов 988, у мау 1107 грн. Обычная скидка для тикетсов.УткА_в_ТаПкАх писав: Нет, не готовили бы.... Ибо после выбора рейса и нажатии кнопки продолжить, стоимость билета на сайте МАУ составляет 1107 грн. против 1105 грн. на тикетах.
Странно, днём было 1324 минимум для любой даты. сейчас 1107. Там что, цена зависит от погоды? При дожде дешевле?
Там на первой странице не всегда актуальная цена. Надо пройти дальше, на пару шагов. Об этом в правилах гарантии лучшей цены написаноRel писав:Странно, днём было 1324 минимум для любой даты. сейчас 1107. Там что, цена зависит от погоды? При дожде дешевле?
Вообще получить цену для гарантии сложно, потому что для агентов продающих дешевле там есть штрафы от АК
-
Гість
Кто знает UR-GBA улетел с концами?
Дилдо повёз куда-то?Гість писав:Кто знает UR-GBA улетел с концами?
Ur-GBA уже успешно прилетел с Будапешта.
Где-то около 10-00 сегодня.
Где-то около 10-00 сегодня.
-
Гість
+100500Igoresha писав:Дилдо повёз куда-то?Гість писав:Кто знает UR-GBA улетел с концами?![]()
![]()
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Подскажите картами какого украинского банка проходит данная покупка?leopolis писав:До речі, при переході з Португальського Каяку прекрасно підходить приватівський мастеркард дебіт. Вчора взяв Львів- Одеса по 9 євро )))makor писав:Опа. У вас есть карта Финансовой Инициативы?) Или вы картой другого банка платили??floMaster_ писав:На испанском Каяке и правда.. взял себе на конец июня за 12 евро Харьков-Киев и за 10 евро Киев-Харьков.. нет слов..
Надо карту, которая сайтом определится ""правильно". Я знаю только про карты ФИ, причем старые...Valdys писав:а яким чином там квитки брати (на kayak)?
треба купон, чи просто таку ціну видає...???
В результате, поменяли на Embraer 190))Valdemar писав:Новшество от МАУ))))
а я реєструвався на київ-харків на ембраєр, а дал боїнг ur-gaw
але дали біля вікна. і літак повний був
але дали біля вікна. і літак повний був
Летел в субботу на первом рейсе ODS-LWO. Если правильно посчитал 29 человек в экономе 
я думаю в Одесу більше летіло)
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей