Вы потроллить зарегистрировались?alex.verhovskiy1 писав:Зато за счет монополии все остальные перевозчики у нас уходят с рынка. Хотя думаю МАУ единственная авиоперевозка, куда инвесторы деньги вкладывают. Так как сейчас в государственные объекты никто брать в развитие не будет. Как и в случае с аэропортами нашими. Ремонтировать их нужно, а никому не интересно это. У нас некоторые даже с 2012 года остались недофинансированные. Как в случае с Харьковским аэропортом. Благодаря нашей бюрократии там затерялось порядка 125 млн гривен. А МХА из-за этого теряет рейтинг.
http://www.rbc.ua/rus/analytics/tri-god ... 26370.html
Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Было дело, когда трансферная компания в Турции не проконтролировала изменение времени вылета и люди опоздали на рейс. Предоставили отель и купили новые билеты.Labiann писав:Alександр писав:Расскажу историю из жизни. В Амстердаме, в 1997 году нас, группу, приглашенную Правительством Нидерландов, с опозданием забрали из отеля и мы опоздали на рейс. Транспортная компания не только купила всем билеты в Киев за свой счет, но и организовала отель 5* в центре города с трехразовым питанием также за свой счет...
что-то мне кажется, что Вы слегонца не то сравниваете...
Если по вине службы такси опоздать на рейс, думаю, судиться можно смело
Я в 2002-м году летел из Шереметьево-1 в Хабаровск. Вызвал такси почти на Арбат часа за 4 до вылета--диспетчер очень удивилась, что так заранее (спросила, когда рейс, потому что у меня был скидочный купон из газеты на поездку в аэропорт их службой.) В результате--такси приехало с опозданием, потом он пропустил пару поворотов и через 15 минут после отъезда мы вернулись к точке отправления. Потом я стал показывать ему дорогу. Но он опять не туда повернул, чуть не устроил ДТП, выехал из Москвы по Волокаламскому шоссе и стал на какой-то заправке спрашивать дорогу, какую-то часть мы проехали по голой земле, на въезде в Шереметьево он чуть не снёс парковочный шлагбаум. Мы приехали впритык и я сказал ему, что, если б я опоздал, он покупал бы мне билет в Хабаровск, поэтому поездка в такси--за его счёт. Он не стал возражать, простл не сообщать в компанию.
Вы все описываете истории из других стран и в другое время и про трансфер...
честно, очень сомневаюсь что у нас какая-то служба такси добровольно будет что-то компенсировать, если просто заказать поездку в аэропорт, а в суд подать можно и из-за того что море другого цвета, не такое как на фото или ещё что-то в этом роде...
честно, очень сомневаюсь что у нас какая-то служба такси добровольно будет что-то компенсировать, если просто заказать поездку в аэропорт, а в суд подать можно и из-за того что море другого цвета, не такое как на фото или ещё что-то в этом роде...
Транспортная компания всегда должна нести ответственность за непунктуальность. Я об этом говорю. Наши поэтому и не хотели машину человеку подавать. И поэтому всегда спрашивают, во сколько поезд, самолет и прLabiann писав:Вы все описываете истории из других стран и в другое время и про трансфер...
самое главное слово ДОЛЖНА, а по факту ?!
у нас много чего должны и тд и тп...
у нас много чего должны и тд и тп...
Это уже демагогия. Нужно уметь бороться за свои права
Ну, как бы, одно дело, когда такси ездит "кругами" из-за чего опаздываешь на рейс. А совсем другое, когда за полтора часа до вылета просят доставить в аэропорт за 30 км (включая возможные пробки).Alександр писав: Транспортная компания всегда должна нести ответственность за непунктуальность. Я об этом говорю. Наши поэтому и не хотели машину человеку подавать. И поэтому всегда спрашивают, во сколько поезд, самолет и пр
Пробки? В Харькове? Не смешите
Я вот летаю МАУ нечасто, такой вопрос. Всегда когда покупал билет у них, МАУ выставляло к оплате гривну. Сейчас вот запрашиваю Киев-ГородВЕвропе1, ГородВЕвропе2-Киев - выставляет 750 долларов (это за 2их). Почему доллары?! Есть возможность увидеть, сколько гривен а не долларов хочет украинская авиакомпания.
Да, рейсы не кодшерные.
Да, рейсы не кодшерные.
Перейдите на украинскую версию сайта авиакомпанииopex писав:Я вот летаю МАУ нечасто, такой вопрос. Всегда когда покупал билет у них, МАУ выставляло к оплате гривну. Сейчас вот запрашиваю Киев-ГородВЕвропе1, ГородВЕвропе2-Киев - выставляет 750 долларов (это за 2их). Почему доллары?! Есть возможность увидеть, сколько гривен а не долларов хочет украинская авиакомпания.
Да, рейсы не кодшерные.
Это какое-то харьковское ноу-хау? Сколько раз заказывал такс в аэропорт в Киеве, не спрашивали ничего подобного ни разу.Alександр писав:Наши поэтому и не хотели машину человеку подавать. И поэтому всегда спрашивают, во сколько поезд, самолет и пр
Не знаю, испокон веков диспетчеры спрашиваю, если вызываешь машину на вокзал, аэропорт. У Вас самолет, поезд? Если да, спрашивают время вылета/отправления.
Да это только в Харькове. Больше нигде такого не встречал и не слышал.
- North_West
- A380
- Контактна інформація:
В Киеве в Элит такси и в Касан такси у меня спрашивали во сколько поезд или самолёт.Gibon писав:Да это только в Харькове. Больше нигде такого не встречал и не слышал.
В Полтаве в одном из такси спрашивали время отправления поезда, при заказе на вокзал.
Прага-Киев 14/06/2015 Embraer 190, full economy
Valdemar писав:Прага-Киев 14/06/2015 Embraer 190, full economy
Бизнес-класс где сидит?
Полностью эконом борт. Нету бизнеса
Вроде и украинская версия была, все равно доллар. Из интереса дошел до стадии оплаты - там выставил счет в гривне.Alександр писав:Перейдите на украинскую версию сайта авиакомпанииopex писав:Я вот летаю МАУ нечасто, такой вопрос. Всегда когда покупал билет у них, МАУ выставляло к оплате гривну. Сейчас вот запрашиваю Киев-ГородВЕвропе1, ГородВЕвропе2-Киев - выставляет 750 долларов (это за 2их). Почему доллары?! Есть возможность увидеть, сколько гривен а не долларов хочет украинская авиакомпания.
Да, рейсы не кодшерные.
Но это в хроме почему-то. В файрфоксе та же укр версия и все в гривне. Загадка.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей