Ryanair (FR)
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Re: Ryanair (FR)
Не только. Похоже, все рейсы до 1 мая.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Это еще два дня назад у них на сайте было, что после 24 марта оставят лишь “very small number of flights to maintain essential connectivity, mostly between the UK and Ireland”.
Laudamotion, пришел сегодня e-mail что рейс на 29 апреля отменен. Предлагают перенос или возврат средств.
Кто знает, это касается и второго (обратного) рейса в бронировании или только отмененного? То есть возврат средств за все рейсы или только отмененный? и перенос аналогично
Кто знает, это касается и второго (обратного) рейса в бронировании или только отмененного? То есть возврат средств за все рейсы или только отмененный? и перенос аналогично
На главной новость с разъяснением прав пассажиров от Еврокомиссии в том числе по вашему вопросу.
Можно получить возврат или за один сегмент или за весь билет, даже если отменен только один сегмент
Хтось зміг повернути кошти з Раяна? Я з понеділка заповнюю ту форму для повернення, так ніразу до кінця не пустило, перші дні писало що бронювання не може знайти, зара пише що багато запитів, спробувати пізніше. Сидіти цілий день і заповнювати капчу якось нема настрою
. Рейс мав бути вчора.

Возврата не получил, но по 4 бронированиям заявки на возврат заполнил. Тем не менее, от от Ryanair всё еще приходят письма с напоминаниями зарегистрироваться.maxim8998 писав: ↑21 березня 2020, 11:21 Хтось зміг повернути кошти з Раяна? Я з понеділка заповнюю ту форму для повернення, так ніразу до кінця не пустило, перші дні писало що бронювання не може знайти, зара пише що багато запитів, спробувати пізніше. Сидіти цілий день і заповнювати капчу якось нема настрою. Рейс мав бути вчора.

Пришло письмо от Раяна с необычной ссылкой на возврат. При заполнении формы уже не спрашивали номер бронирования и номер рейса, а только имя и фамилию. Весь возврат занял 40 секунд
Почему необычной? У меня такая же по 2 рейсам пришла. После перехода по это ссылке номер бронирования уже заполнен и запротекчен, остается только ввести имя, фамилию и поставить переключатель о возврате средств за всех пассажиров. По 2 остальным бронированиям я просил возврат другим путем, может поэтому такие ссылки не приходили.
До этого уже приходили письма со ссылкой на возврат, где нужно было заполнять стандартную форму с ошибкой при отправлении
Чи можна розраховувати що кошти автоматично повернуться після дати коли мав бути виліт?Час від часу заповнюю форму але толку немає..
- bespalov_vlad
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Мені вдалося подати заявку на повернення квитків через чат. Чекав на з*єднання десь годину (але одночасно працював і періодичго відкривав вікно чату). Казали, що чекати кошти можна до 28 днів (платив ПейПал) від дати подачи заявки.
Вопрос к знатокам.
У меня, как и у многих, отменённый рейс. Статус об отмене уже неделю висит в личном кабинете. В принцыпе возврат средств мне не сильно интересен так как билеты купил очень дёшево (80 евро RT, Барселона). Я бы не против перебронировать на лето. Но развитие событий таково, что не понятно когда это всё утихнет... Кто-то знает сколько времени даётся на переоформление отменнённого бронирования? Неделя, месяц, может дата вылета "туда" по купленному рейсу крайний срок? Хотел бы потянуть время, посмотреть на развитие событий, потом определиться с месяцем поездки, но переживаю что если я за какой-то период времени не отреагирую на отменённый рейс то останусь вообще без ничего...
У меня, как и у многих, отменённый рейс. Статус об отмене уже неделю висит в личном кабинете. В принцыпе возврат средств мне не сильно интересен так как билеты купил очень дёшево (80 евро RT, Барселона). Я бы не против перебронировать на лето. Но развитие событий таково, что не понятно когда это всё утихнет... Кто-то знает сколько времени даётся на переоформление отменнённого бронирования? Неделя, месяц, может дата вылета "туда" по купленному рейсу крайний срок? Хотел бы потянуть время, посмотреть на развитие событий, потом определиться с месяцем поездки, но переживаю что если я за какой-то период времени не отреагирую на отменённый рейс то останусь вообще без ничего...
Походу Ryanair остановит все рейсы на 3 месяца с 24 марта
https://mind.ua/news/20209004-ryanair-z ... ri-misyaci
https://mind.ua/news/20209004-ryanair-z ... ri-misyaci
Не буду на 100% стверджувати, але в мене пропала кнопка про можливість перенесення рейсу відразу після того як рейс мав відбутися.Yurok123 писав: ↑22 березня 2020, 00:00 Вопрос к знатокам.
У меня такое же с бразильской авиакомпанией GOL.maxim8998 писав: ↑22 березня 2020, 08:28Не буду на 100% стверджувати, але в мене пропала кнопка про можливість перенесення рейсу відразу після того як рейс мав відбутися.Yurok123 писав: ↑22 березня 2020, 00:00 Вопрос к знатокам.
Система автоматически распознает вас как no show. А вот для возврата видно что то должно быть сделано вручную.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей