Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Я взял из Харькова в Стамбул за 10600 3 штуки. Основным фактором явился неудобный обратный вылет под запорожский рейс-только в 6 утра, тогда как под Харьков можно вылететь в 15:40. Класс L, проапил за мили
у меня в 15:40))))Alександр писав:Я взял из Харькова в Стамбул за 10600 3 штуки. Основным фактором явился неудобный обратный вылет под запорожский рейс-только в 6 утра, тогда как под Харьков можно вылететь в 15:40. Класс L, проапил за мили
я вообще психанул
10/10 Запорожье-Киев
11/10 Киев-Стамбул в 12:40
14/10 Стамбу-Киев в 15:40
15/10 в запорожье без меня...
За 2 билета заплатил 3910 грн. + 15 000 миль(Стамбул - Киев)....
Теперь думаю, про рейс Киев-Стамбул....
Вам проще)) А мы с ребенком)) Проапился за 45000 миль на все сегменты. Конец мая
а на 15:40 не успевали??Alександр писав:Вам проще)) А мы с ребенком)) Проапился за 45000 миль на все сегменты. Конец мая
Не, там же только дневной вылет на Запорожье. А вылетать из Запорожья и возвращаться в Киев-не вариант-на машине не получится. Пробовал "скрестить" Запорожье с Харьковом (вылет из первого, возврат во второй) , не получается, цена такая же как и просто Харьков.
Но даже 3500 за Стамбул РТ считаю очень гуд. Пегасус не рассматривал по причине неудобных вылетов и Сабихи.
Но даже 3500 за Стамбул РТ считаю очень гуд. Пегасус не рассматривал по причине неудобных вылетов и Сабихи.
Там почти все дешевые рейсы из Запорожья В класс... Брал тбилиси и стамбул ) Не дотерпел и купил за 2400 грнValdemar писав:Не выдержала "нерва"......сегодня купил 2 билета Запорожье-Стамбул за 2000 грн.)))
Думал, что класс бронирования будет Т, но когда глянул в билеты-был глубоко удивлен, Б класс)))(еще и миль накапает и апгрейд можно за мили сделать)
Не расстраивайтесь. Не велика потеря
Та то я так. У меня есть зато Пекин за 5000 грн РТ, вот бы еще визу оформить....Alександр писав:Не расстраивайтесь. Не велика потеря
Поделитесь с нами, где взяли такую цену?
Та то в январе было дело - Днепропетровск-Пекин-Стамбул по 5000 грн продавали. Хз что у них там с калькулятором было.Alександр писав:Поделитесь с нами, где взяли такую цену?
Полетел сегодня UR-GED в первый рейс на Пекин))
-
forward
- Airbus A321
- Контактна інформація:
теперь 4ре 767ых будут лучше нагружатся и чаще находиться в небе чем на земле , интересно будут ли их ещё ставить иногда на не дальнемагистральные рейсы
forward писав:теперь 4ре 767ых будут лучше нагружатся и чаще находиться в небе чем на земле , интересно будут ли их ещё ставить иногда на не дальнемагистральные рейсы
будет пас поток поставят, а это под подозрением...
Сегодня на рейсе Дубай-Киев-Москва пассажирам отказали в регистрации багажа до Киева при длинной стыковке (11,5 часов). Пассажиры с двумя маленькими детьми поехали в отель даже без зубной щетки. Накатали телегу в МАУ, обещали разобраться
-
Inguri
А як це вплине на хитрощі з пропуском останнього сегмента? Чи завжди можна послатися на погане самопочуття і відмовитися від подальшого польоту? Згадувати про забуту у валізі банку з бензином буде ж недоречним?
В правилах перевозки у МАУ нет пункта о том, что багаж нельзя регистрировать до транзитного пункта. У Air France, например, четко прописано: хочешь снять багаж в транзитном аэропорте-штраф 200 евро. Колл-центр МАУ мне сегодня подтвердил, что отказ в регистрации багажа до Киева был неправомерен. Я бы попросил письменный отказ, конечно. А пока запросили письменное разъяснение от МАУ
-
Inguri
Не знав про таке, вік живи...Дякую за цікаву інфу.Alександр писав: У Air France, например, четко прописано: хочешь снять багаж в транзитном аэропорте-штраф 200 евро.
Хоча й не планую виходити в Парижі, це більш для Києва актуально.
А персонал в Дубаи при регистрации багажа действует в таких случаях самостоятельно или у него есть какие-то инструкции на этот счет от нацпера?Alександр писав:Сегодня на рейсе Дубай-Киев-Москва пассажирам отказали в регистрации багажа до Киева при длинной стыковке (11,5 часов). Пассажиры с двумя маленькими детьми поехали в отель даже без зубной щетки. Накатали телегу в МАУ, обещали разобраться
Как я недавно тут писал, имея билет o/w Алматы-Киев-Питер, попросил в Алматы зарегистрировать багаж до Киева. Регистраторша спросила: вы не планируете дальше лететь? Я самзал, что решу в Киеве. Багаж зарегистрировали до Киева и даже не выдавали второй посадочный.
По моим наблюдениям это проблема, прежду всего, Дубая. В европейских аэропортах, в Бангкоке, такой проблемы не возникало
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей