Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

Alександр
A380

Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK) - обсуждение только аэропор

Повідомлення Alександр »

А изиджет летает из Киева? Или Москвы? Зато из Женевы Дубай сколько стоит? Или из Лондона. У нас не может быть априори такой интенсивности и таких цен как в Европе. Уровень спроса не тот совершенно.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

v_volf писав:
что можно слетать из Лондона в Женеву туда-обратно за 50 евро (по-нашему было бы 50 грн.), на многое в Европе я смотрю, чего у нас нет, и не могу понять: кого я гневлю, если хочу всего того, что есть у европейцев? Смотреть в сторону племенной Африки и радоваться, что у нас все не так ужасно, как-то деструктивно, не находите?
Попробуйте за неделю-полторы до вылета найти такие цены. Меньше 100 евро OW очень редко бывает.
А 50 Евро они и в украине 50 Евро, т.к. самолёты одинаковые, топливо дороже, навигация на уровне. Почему у нас должно быть 50 грн?
А сильно заранее и у нас можно недорого слетать.
oessi
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення oessi »

khai писав:
v_volf писав:
что можно слетать из Лондона в Женеву туда-обратно за 50 евро (по-нашему было бы 50 грн.), на многое в Европе я смотрю, чего у нас нет, и не могу понять: кого я гневлю, если хочу всего того, что есть у европейцев? Смотреть в сторону племенной Африки и радоваться, что у нас все не так ужасно, как-то деструктивно, не находите?
Попробуйте за неделю-полторы до вылета найти такие цены. Меньше 100 евро OW очень редко бывает.
А 50 Евро они и в украине 50 Евро, т.к. самолёты одинаковые, топливо дороже, навигация на уровне. Почему у нас должно быть 50 грн?
Куда это у нас (из Харькова) можно недорого слетать? Не считая Стамбула и Дубая? Был хоть и экзотический, но реально недорогой вариант на Европу через Стамбул, и тот накрылся с зимнего расписания. Хочется надеется, что весной снова появится.

А через Москву, где неизвестно сколько ждать в связи с "нехваткой" бортов, как-то не очень интересно. Да и не смысла большого нет такой крюк за такие деньги делать.
Востаннє редагувалось 28 серпня 2012, 16:52 користувачем oessi, всього редагувалось 1 раз.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

oessi писав:
khai писав:
v_volf писав:
Куда это у нас (из Харькова) можно недорого слетать?
В киев и стамбул :) В Москву через Киев дешевле купейного поезда.
oessi
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення oessi »

khai писав: В киев и стамбул :) В Москву через Киев дешевле купейного поезда.
Невелик выбор, прямо скажем. Как для второго по величине города Украины.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

oessi писав:
А куда вам нужно?
oessi
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення oessi »

khai писав:
oessi писав:
А куда вам нужно?
Мюнхен, Вена, Цюрих. Под настроение другие направления по Европе тоже :) Цены на австрийцев неадекватные. Точнее, адекватны их монопольному положению. Потому что Аэрофлот на Европу по удобству стыковок ни в какое сравнение не идет. Турков как не было, так и нет, и не предвидится. Пегасус для любителей бюджетных перелетов и тот как минимум на зимний период перестал стыковать по Европе. Стыковки через Киев (с вылетом именно из Харькова), ИМХО, на очень больших любителей отечественной авиации, потому что рациональных аргументов для их использования не наблюдается.

Как компромисс иногда годится Днепропетровск, где разнообразие направлений и цены радуют куда больше, но туда (в аэропорт) доехать нормально можно лишь на личном авто. Похоже, список вариантов исчерпан.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Мюнхен и Цюрих австрийцы продают, если заранее, за 2500-3200 грн. в обе стороны. Так же как и Барселону, Франкфурт, Париж и пр.
Турки бы не помогли - у них на Европу цены не очень.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Кстати, а что у нас делают "Туркмены" сегодня? Из логичных вариантов - чартер привез студентов к началу учебного года. Но это только предположение.
oessi
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення oessi »

Alександр писав:Мюнхен и Цюрих австрийцы продают, если заранее, за 2500-3200 грн. в обе стороны. Так же как и Барселону, Франкфурт, Париж и пр.
Уточнение: мне надо ИЗ Европы :)
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

oessi писав:
Alександр писав:Мюнхен и Цюрих австрийцы продают, если заранее, за 2500-3200 грн. в обе стороны. Так же как и Барселону, Франкфурт, Париж и пр.
Уточнение: мне надо ИЗ Европы :)
Так Вам тогда Харьков и не нужен. Летите в Киев, а оТтуда вариантов полно. Если Вам нужно ИЗ Европы, то основную часть времени Вы проживаете там, поэтому можете пользоваться всеми прелестями европейского авиарынка.
Вы немного запутались в том, что Вам нужно. То до Днепра на машине своей доехать, то стыки через Москву неудобные, то, оказывается, Вам не в Мюнхен, Вену и Цюрих нужно и не вообще в Европу под настроение, а к нам в село иногда летать. Так на то мы и село, чтобы самим летать в Европы, а европейцев, как Вы, мы по большим праздникам принимаем. Типа Евро и Олимпиады
oessi
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення oessi »

Alександр писав: Так Вам тогда Харьков и не нужен. Летите в Киев, а оТтуда вариантов полно. Если Вам нужно ИЗ Европы, то основную часть времени Вы проживаете там, поэтому можете пользоваться всеми прелестями европейского авиарынка.
Вы немного запутались в том, что Вам нужно. То до Днепра на машине своей доехать, то стыки через Москву неудобные, то, оказывается, Вам не в Мюнхен, Вену и Цюрих нужно и не вообще в Европу под настроение, а к нам в село иногда летать. Так на то мы и село, чтобы самим летать в Европы, а европейцев, как Вы, мы по большим праздникам принимаем. Типа Евро и Олимпиады
Таки Харьков нужен. Потому как мне именно туда надо летать каждый год. А родственникам ко мне - оттуда :) В основном так.

Про село - это ваши фантазии. Я об этом ничего не говорил.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Ну, каждый год и до Киева летать можно. Я думал Вы ежемесячно хотя бы...
oessi
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення oessi »

Alександр писав:Ну, каждый год и до Киева летать можно. Я думал Вы ежемесячно хотя бы...
С маленькими детьми не очень-то через Киев удобно. Используем или Днепр, куда бывают вменяемые цены на австрийцев, или Харьков за мили.

Из Днепра, кстати, австрийцы под маркой Днепроавиа значительно дешевле возят. Например, прямой на Вену - от 290 евро.

Обидно, что Харьков до сих пор пасет задних по развитию маршрутной сети, уступая и Киеву, и Донецку, и Львову, и Симферополю, и даже Днепру.
Tarass
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Tarass »

К слову, Аэрофлот из Москвы сегодня прилетел почти полный А319. Процентов 90 мест в экономе точно было заполнено. Не все так плохо с Харьковом .)
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

Alександр писав:Кстати, а что у нас делают "Туркмены" сегодня? Из логичных вариантов - чартер привез студентов к началу учебного года. Но это только предположение.
В августе и сентябре 2012 года из Международного аэропорта «Харьков» будет осуществлен ряд прямых чартерных рейсов в туркменскую столицу – город Ашхабад. Об этом сообщило руководство аэропорта.

«После реконструкции, проводимой в рамках подготовки Харькова к Евро-2012, наш аэропорт получил возможность принимать у себя воздушные суда типа Boeing 767 и Airbus A-310. Безусловно, это расширило наши возможности по географии прямых перелетов из Харькова в различные населенные пункты континента. Подтверждение этого – еще одно новое направление: рейсы в Ашхабад. Пока речь идет о разовых чартерных перелетах, но мы не исключаем того, что новое направление будет по достоинству оценено пассажирами. Это, в свою очередь, позволит нам начать переговоры об организации регулярных рейсов», – отметил Владимир Васильченко, генеральный директор компании «Нью Системс АМ» (компания-оператор Международного аэропорта «Харьков», входит в группу DCH Александра Ярославского).

По его словам, первые чартерные рейсы будут выполнены 21 августа, 28 августа, 4 сентября, 11 сентября и 18 сентября. Перелеты осуществляет авиакомпания Turkmenistan Airlines на воздушных судах типа Boeing 737.
http://hrk.aero/avgust-sentyabr-letaem- ... ashkhabad/
floMaster_
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення floMaster_ »

и к чему тогда пламенная речь о 767 и 310? Если возить будут на 737..
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

floMaster_ писав:и к чему тогда пламенная речь о 767 и 310? Если возить будут на 737..
ага
John
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення John »

Ничего себе! В Харькове поставили флайтрадаровский радар?
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

John писав:Ничего себе! В Харькове поставили флайтрадаровский радар?
Таки-да T-UKHH1 8-)
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей