Да, именно шведов у нас много в последнее время. После Евро 2012 зачастили

Да, именно шведов у нас много в последнее время. После Евро 2012 зачастили
Тут ще й серіал Чорнобиль, в якому швед одну з головних ролей зіграв. А на Батьківщині в себе він дуже популярний
И это тоже. Вообще шведы - классные ребята в основном. В 2012 случайно забухал с двумя шведами на Русановке, набрали водки с пивом, очнулся в шведском фан-секторе на стадионе, как туда попал - загадка
Само собой другие времена, безвиз есть, люди ездят дёшево в Европу, явно найдут кем рейс заполнитьSergeyL писав: ↑05 грудня 2019, 16:00Скавсту (как и Осло) они уже когда-то открывали, не фартануло. Конечно, сейчас безвиз и другие времена, но все же.
Проблема в том, что цены на перелет в Швецию или Норвегию - самая мелкая статья расходов для туриста
А вот не факт. Многие наши в Европах любят гусарствовать и гонять понты, типа, отпуск один в году, можно бездумно сливать деньги. Те же египетско-турецкие пакетники, только левелапнутые. Снять крутую гостиницу за пару сотен ойро в сутки (нафига?), ходить по мажорным ресторанам, переплачивать за какие-то дебильные экскурсии и т.д. Их дело, конечно. Я лучше нищеброд-стайлом 5+ раз в год куда-то метнусь. Зато могу уверенно говорить, что был в 30+ странах и в большинстве видел жизнь изнутри (в каких только конурах и в каких только чигирях не приходилось обитать и бывать
При тому, що з Тернополя багато поїздів і навіть без проблем можна купити за 100 гривень. Але ось це жахливе о 5 чи 6-й ранку (і навіть беруші не допомогають) "через час закрьіваются туалетьі". Вже краще летіти з пересадкою.
Ще не факт, що сусід не буде хропіти. Бачив блог хлопця, що хвалився СВ з Тбілісі у Баку, а потім скаржився на храп
Вы прям мои мысли озвучили-у меня чесались руки в Стокгольм полететь..билеты были по отличной цене..но вот жилье - на мой состав 2+3 ого-го как дорого( в общем полетели в Вену - вышло значительно дешевле Стокгольма, хотя Вена сама по себе не такая уж и "дешевая".SergeyL писав: ↑05 грудня 2019, 16:46 Проблема в том, что цены на перелет в Швецию или Норвегию - самая мелкая статья расходов для туристаЕсли, например, для Таиланда перелет может завесить больше, чем там пару недель тусоваться, то для Скандинавии все зеркально: перелет туда-назад может спокойно обойтись дешевле, чем 1 день там погулять. Я и в Норвегии с Данией умудрялся нищебродить, но для этого нужен особый талант
![]()
Для меня Вена дешёвая.
Ибис - это чрезмерное мажорство
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], Google [Bot] і 13 гостей