Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Кстати, а давно убрали возможность выбора мест, при покупке на сайте МАУ?
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
хм а что она была когда то? пол года назад покупал билеты и небыло возможности выбрать место, только при онлайн регистрации на рейс можно было . Пару месяцев назад опять брал и также небыло возможности
- УткА_в_ТаПкАх
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Была лишь возможность выбора места у окна или в проходе.
Была, там предпочтение возле окна или прохода. А на билете стоит место. Я на Милан брал с таким приколом! Они меня туда на 10 ряд запроторили, а обратно нв 8. Кстати, я заметил, что в последнее время, 2 ряда за бизнесом постоянно блокируют и зарегистрироваться он-лайн, на них нельзя. Даже на регистрации в аэропорту их по возможности не трогают((
- УткА_в_ТаПкАх
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Valdemar писав:Была, там предпочтение возле окна или прохода. А на билете стоит место. Я на Милан брал с таким приколом! Они меня туда на 10 ряд запроторили, а обратно нв 8. Кстати, я заметил, что в последнее время, 2 ряда за бизнесом постоянно блокируют и зарегистрироваться он-лайн, на них нельзя. Даже на регистрации в аэропорту их по возможности не трогают((
но по факту эти места не подтверждались и при регистрации он-лайн можно было обнаружить себя в 20-м и дальше рядах.
Так центрувати легче
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Первые ряды иногда специально оставляют для пассажиров с детьми (чтобы к туалету ближе и к выходу). Во всяком случае по опыту моей семьи, в этом году дважды проверял - регистрировались в аэропорту, когда уже бОльшая часть пассажиров прошла через стойку, но по моей просьбе давали места на троих в первых рядах.
К туалету ближе??? через весь салон фигачить...RoZOOM писав:Первые ряды иногда специально оставляют для пассажиров с детьми (чтобы к туалету ближе и к выходу). Во всяком случае по опыту моей семьи, в этом году дважды проверял - регистрировались в аэропорту, когда уже бОльшая часть пассажиров прошла через стойку, но по моей просьбе давали места на троих в первых рядах.
От бизнесу за шторкой веселье - слушать вопли младенцев.
Лично я люблю ряды в конце. Народу меньше, клозет ближе. Вид из окна не закрыт крылом. Да и часто выход из 2 дверей.
Лично я люблю ряды в конце. Народу меньше, клозет ближе. Вид из окна не закрыт крылом. Да и часто выход из 2 дверей.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Прошу пардона - я не уточнил в своем сообщении, что речь шла о бортах без бизнес-класса (у Ютов, например).
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Близость клозета ощутил на полную катушку на рейсе МАУ в Париж - сидел в предпоследнем ряду, амбре из туалета было такое, что ждал, когда уже наконец-то сядем.opex писав:От бизнесу за шторкой веселье - слушать вопли младенцев.
Представляю, как стюардессы ждали...RoZOOM писав:Близость клозета ощутил на полную катушку на рейсе МАУ в Париж - сидел в предпоследнем ряду, амбре из туалета было такое, что ждал, когда уже наконец-то сядем.opex писав:От бизнесу за шторкой веселье - слушать вопли младенцев.
За все время полетов, только один раз попался на клозет, как в поезде плацкартного вагона....это был старичек 737-400 Трансаэро.....
Boeing 737 -4Y0 26066 2301 UR-GAX Ukraine International ferried 18dec14 KBP-KEF-BGR on return to lessor ex LZ-HVA
-
- A380
- Контактна інформація:
Тільки GAO залишився.
Я думаю, он следующий на очередиnik-dem писав:Тільки GAO залишився.
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Мені чомусь здавалось, що вони вже всіх знайшли.Друзі, мрієте працювати бортпровідником?
МАУ оголошує набір на вакансію бортпровідника зі знанням КИТАЙСЬКОЇ мови!
Вимоги: вища освіта, вільне володіння українською, китайською, англійською та російською мовами.
МАУ пригнало з Тель-Авіву 4й 767й. UR-GED
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
под новый год они говорили чаще будут летать в Бангкок - может для этого?
-
- A380
- Контактна інформація:
І Китай навесні.forward писав:под новый год они говорили чаще будут летать в Бангкок - может для этого?
МАУ: лоукосты превратили авиацию из статусной вещи в электричку
http://biz.liga.net/pervye-litsa/transp ... richku.htm
при этом, именно на рейсе МАУ неприятно удивило, что стюардессы торговали барахлом, как в электричке.
остальные перлы - по ссылке.
http://biz.liga.net/pervye-litsa/transp ... richku.htm
Не понимаю, в какой области можно это назвать "профессиональной заявой" =) Скорее уж проФФесиональной...Я не люблю лоукосты, но изучаю. Мое личное профессиональное ощущение, что лоукосты превратили авиацию из статусной вещи в пригородную электричку. Как по мне, это кощунственный акт в мировом масштабе.

остальные перлы - по ссылке.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість