Рад, что всё-таки распечатал. На стойке регистрации сказали, что распечатка нужна обязательно.Igoresha писав: ↑08 жовтня 2019, 09:30На сайте раяна нет информации, что в Борисполе нужно приходить с распечатаным. На мобильном должно быть достаточно
https://www.ryanair.com/cy/en/useful-in ... ss-service
А я и не писал о виза чек. Я писал о бумажном посадочном. Догадываюсь, опять сотрудники хэндлинговой компании не в курсе. Прям беда какая-то.
Я не уверен, что поспрашивать работников в аэропорту - хороший источник информации. Что бы они не сказали, (1) у вас нет никаких подтверждений того, что они сказали + (2) , даже если есть, их ответ, юридически, компанию особо ни к чему не обязывает. Ну т.е. если сегодня на гейте вам скажут что можно, завтра другой человек может сказать, что нельзя. Обязывает их: (а) terms and conditions (ну или хотя бы инфа advertised на их сайте) и (б) письменный ответ из их customer support.Igoresha писав: ↑09 жовтня 2019, 10:53 А я и не писал о виза чек. Я писал о бумажном посадочном. Догадываюсь, опять сотрудники хэндлинговой компании не в курсе. Прям беда какая-то.
Olek, а можете поспрошать раянов, как с визз, также о необходимости 1) распечатывания посадочных 2) виза чеке на стойке регистрации (если только ручная кладь)?
Я и не имел ввиду сотрудников аэропорта. На главной новость о том, как он спрашивал у визз.mmyykkoollaa писав: ↑09 жовтня 2019, 14:32 Я не уверен, что поспрашивать работников в аэропорту - хороший источник информации. Что бы они не сказали, (1) у вас нет никаких подтверждений того, что они сказали + (2) , даже если есть, их ответ, юридически, компанию особо ни к чему не обязывает. Ну т.е. если сегодня на гейте вам скажут что можно, завтра другой человек может сказать, что нельзя. Обязывает их: (а) terms and conditions (ну или хотя бы инфа advertised на их сайте) и (б) письменный ответ из их customer support.
Насколько я помню, на их сайте написано, что
- обычный посадочный необходимо распечатывать, показать его с экрана - недостаточно. Т.е. может и не прокатить, и прийдется платить деньги;
- чтоб не распечатывать, нужно мобильный посадочный, его можно получить, регистрируясь через их апп
Уже появились снова.
Останній раз летів ними з Борисполя в квітні, то опція завантажити посадкові в телефон була відсутня як клас. Можна було лише роздрукувати.
Але що друкувати?
Лучше Херсон)) это потенциальные 2млн чел из Крыма, не занятая ниша.mischko писав: ↑11 жовтня 2019, 15:10 Запрошуємо представників ЗМІ на брифінг Міністра інфраструктури України Владислава Криклія та Комерційного директора авіакомпанії Ryanair Девіда О ’ Брайана
У вівторок, 15 жовтня 2019 року, відбудеться спільний брифінг Міністра інфраструктури України Владислава Криклія та Комерційного директора авіакомпанії Ryanair Девіда О ’ Брайана
Час проведення: 15 жовтня 2019 року, 11:00.
Місце проведення: Міністерство інфраструктури України, проспект Перемоги, 14, 5 поверх.
Акредитація представників ЗМІ проводиться до 09:00 15 жовтня через сайт.
https://mtu.gov.ua/news/31206.html
анонсують щось із Запоріжжя?
На Європу такий попит з Херсону? А в Херсоні є техніка, щоб літак Ryanair за 25хв оборот міг зробити?
Да есть спрос, не у местных, а у Крымчан, им Ехать 5часо, а в киев минимум 12 и тяжело. Даже билеты по 5 евро не способствуют покупки из Киева и Одессы как Херсон.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей