WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка

Anastasia

Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка

Повідомлення Anastasia »

Добрый день! Купила билет Донецк- Дортмунд на 31.08.2013 на сайте wizzair, но так и не могу понять, входит ли одна единица багажа до 32кг в стоимость билета (+ручная кладь до 10кг) или только ручная кладь может быть бесплатно провезена, а за багаж нужно платить? Заранее благодарю за помощь.
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

Anastasia писав:Добрый день! Купила билет Донецк- Дортмунд на 31.08.2013 на сайте wizzair, но так и не могу понять, входит ли одна единица багажа до 32кг в стоимость билета (+ручная кладь до 10кг) или только ручная кладь может быть бесплатно провезена, а за багаж нужно платить? Заранее благодарю за помощь.
Рейс выполняется компанией Wizzair Ukraine (код WU), значит 1 единица багажа и крупная ручная кладь включены в стоимость.
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Mr. D писав:
Вопрос: Неужели есть люди в Украине со средним образованием и свободным владением английского языка? ) Или "My name is Vasja" уже достаточно.
У меня после окончания школы было абсолютно адекватное знание английского. Конечно, я его выучил не только благодаря школе. Не сомневаюсь, что и сейчас таких кандидатов найдётся немало.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Пошли слухи о возвращении фиолетовых в Борисполь. Информация из разных источников.
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

Досвід з Варшавою?
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Вероятно, в Борисполе предложили хорошие тарифы на терминал Ф. Но еще более вероятно, что Жуляны с увеличением траффика решили поднять тарифы, может подумали что у них и так слишком много рейсов, негоже лоу косту прилетать в самый центр столицы :)

В отличии от Модлина у Жулян есть категория, и зимой уж очень больших проблем не было. Более того, Жуляны расположены значительно выгоднее для пассажира, чем Борисполь, в Варшаве всё наоборот.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Olek писав:Пошли слухи о возвращении фиолетовых в Борисполь. Информация из разных источников.
Скидка 80% звучит заманчиво. Но как по мне - Жуляны лучше Борисполя (ближе, комфортнее, с хорошими магазинами).
Да и Борисполю нужно отчитываться о увеличении пассажиропотока.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Olek писав:Пошли слухи о возвращении фиолетовых в Борисполь. Информация из разных источников.
Ну на фоні розширення флоту Віззів і збільшення завантаженості Жулян напевне їх перехід у Бориспіль є не таким несподіваним. Плюс якщо ще Бориспіль дасть знижку.
Цікаво як відреагує керівництво Жулян на таку важку, як для них, втрату?
Yuriy
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Yuriy »

Руководству авиакомпании, конечно, виднее, но я бы на одном гектаре....с этой жлобско-мафиозной структурой...Там что, есть с кем договариваться? Они ж год не могут согласовать кафешки в Терминале Д...А непонятно откуда взявшийся молодой человек корчил из себя великого стратега, рассказывая как он не может ни с кем договориться из лоу-костов....Думаю, это-провокация...Или я многого не знаю и новый директор аэропорта перестроил его жизнь в течение недели так, как это не удавалось сделать десятилетиями...Вон, пусть слетают в Ригу и им расскажут, как совместить и базового перевозчика, и Ryanair и Wizzair в одном терминале...И все живы, и трафик растет и аэропорт прибыль показывает
Glucker
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glucker »

Igoresha писав:
Ну на фоні розширення флоту Віззів і збільшення завантаженості Жулян напевне їх перехід у Бориспіль є не таким несподіваним. Плюс якщо ще Бориспіль дасть знижку.
Цікаво як відреагує керівництво Жулян на таку важку, як для них, втрату?
Может просто Визз "торгуется"?
Гість

Повідомлення Гість »

Да там уже торговаться некуда, наверное.
Рано или поздно это бы произошло. Не удивлюсь, что когда-нибудь Визз будет летать в Гостомель. Все-таки лоу-кост и центр города не совсем обычное явление при наличии альтернативных портов.
А позиция Жулян понятна: "Мавр сделал свое дело - мавр может уходить". Виззы нужны были для того, чтобы наладить качественную работу новому, по-сути, аэропорту. Показать другим перевозчикам, что все работает, со всем справляются. Речь о заработке не шла, я так думаю. Перон еще один явно не планируют в ближайшее время, а места нужны. Для этого же нужны Виззы и Борисполю в терминал Ф, чисто имиджевая вещь. Могли и предложить хорошую цену, а зарабатывать будут на других.
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

нда.... нехорошо как-то.
Alezka
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Alezka »

Жуляны стали тесноваты для Wizz. Да и, как ту правильно заметили, прилетать в центр столицы жирновато для лоу-коста. Плюс Борисполь наверняка дал лучше условия. А так и Жуляны в выигрыше (потому что сейчас они уже работают почти на пределе) и Борисполь существенно подправит трафик
Alezka
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Alezka »

Вопрос не по тему. А кто знает, когда примерно начинают Wizz продажу билетов на летнюю навигацию 2014? Интересует май 2014
Собакевич
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Собакевич »

В прошлом году купил билеты на май 3 ноября.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Какая разница - аэропорт в центре или нет? Вон посмотрите на Милан, Рим, Барселону... Туда оетают как в основные аэропорты (Мальпенса, Фьюмичино, Ель Прат), так и "второстепенные" (Бергамо, Чампино, Жирона). Вспомните Варшаву - они так и останутся в аэропорте Шопена.
Я думаю, здесь играет роль много факторов, в их числе и стоимость обслуживания. Но вряд ли это единственная причина их перехода. Да и это ведь только слухи. Поживем - увидим.
Добрый Эх
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Добрый Эх »

Igoresha писав:Какая разница - аэропорт в центре или нет?
К примеру - такси в Борисполь 200 грн (РТ 400 грн то бишь), а в Жуляны 50 грн (РТ 100 грн) - уже 300 грн экономии на круг, что сопоставимо с ценой билета на Визз (пусть и очень акционного) :idea:
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Добрый Эх писав: К примеру - такси в Борисполь 200 грн (РТ 400 грн то бишь), а в Жуляны 50 грн (РТ 100 грн) - уже 300 грн экономии на круг, что сопоставимо с ценой билета на Визз (пусть и очень акционного) :idea:
Это понятно. Я писал к тому, что аэропорт в центре для лоу коста - жирно.
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

Добрый Эх писав: К примеру - такси в Борисполь 200 грн (РТ 400 грн то бишь), а в Жуляны 50 грн (РТ 100 грн) - уже 300 грн экономии на круг, что сопоставимо с ценой билета на Визз (пусть и очень акционного) :idea:
А в Борисполь только на такси? Автобусом религия не позволяет? :smile:
Приехал на вокзал, сел в "Полет" - было зимой 25 гривен и через 40 минут в Борисполе. Поехал в Жуляны - 50 грн за такси отдал потому как не знаю как общественным транспортом ехать, да и с чемоданами в нем не попрешься. Так мне Борисполь куда удобней.
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

Igoresha писав: Это понятно. Я писал к тому, что аэропорт в центре для лоу коста - жирно.
Да причем тут местоположение? Чиампино гораздо ближе к Риму, чем Фьюмичино, однако туда все лоу-косты летают.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 3 гостей