Люфтганза (LH)

Olek
avianews
Контактна інформація:

Re: Люфтганза (LH)

Повідомлення Olek »

Видимо, они считают, что указывая полную стоимость в странах, где это можно не делать, они проиграют местным авиаперевозчикам. Но ведь МАУ и АэроСвит уже примерно год сами начали рекламировать цены с учетом сборов.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Все просто. Сборы постоянно меняются, а тариф постоянен. Наружную, к примеру, рекламу можно задолбаться переделывать. А так Люфты чисты - тариф не меняют при изменении конечной цены.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Alександр, аэропортовые сборы часто не меняются. Они меняются иногда раз в несколько лет. Топливный сбор аналогично. Его каждый день или неделю не меняют. Да и как-то умудряются МАУ и Аэросвит, и даже Lufthansa в Европе со сборами рекламу указывать :)
dmtr
A380
Контактна інформація:

Повідомлення dmtr »

Alександр писав:Все просто. Сборы постоянно меняются, а тариф постоянен. Наружную, к примеру, рекламу можно задолбаться переделывать. А так Люфты чисты - тариф не меняют при изменении конечной цены.
в Празі багато зовн.реклами люфтів - всі ціни зі зборами, так шо все можна. думаю, це питання суто маркетингового рішення.
AQS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AQS »

Непонятный рейс Люфтганзы. По флайтрадару должен быть Мюнхен-Львов, по факту Мюнхен-Киев. На табло Борисполя такого рейса нету. Из Мюнхена самолет сегодня будет позже. Пилот отзывается на рейс 2550 (MUC-LWO), как и указано на флайтрадаре. Это чартер с болельщиками? Тогда почему под кодом рейсового? Если это перенаправление на Киев, то не похоже. Попыток захода во Львов не было, да и погода на данный момент во Львове получше, чем в Киеве.
Вкладення
Люфтганза на Львов.jpg
Юрко-81
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Юрко-81 »

Чого б це німецькі вболівальники сьогодні летіли в Київ?
Глюк або Львів закритий.
AQS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AQS »

Не глюк, борт отвечал на позывные, данные на флайтрадаре. Львов был открыт. А насчет болельщиков вполне возможно, так как некоторые авиакомпании: Air France, British, Austrian вместо обычных А319-А320 сегодня пустили на Киев А321.
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

В этом году Lufthansa не повышает владельцев своих Miles&More до уровня карт других альянсов, если они есть у этих же program members?
dmtr
A380
Контактна інформація:

Повідомлення dmtr »

AlexK писав:В этом году Lufthansa не повышает владельцев своих Miles&More до уровня карт других альянсов, если они есть у этих же program members?
нєа. шукав - нічого не знаходив про таке. хоча мож тре краще зателефонувати їм щоб точно.
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

Вчера получил отзыв о питании на рейсе Киев-Мюнхен: дали один кусок пиццы. Раньше бывало горячее блюдо.
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

made_in_ukraine писав: Відверто кажучи, мені з такою абсурдною ситуацією зустрічатись не доводилось. Представник а/к чи співробітник hndling agency, котра оформляє рейс даної а/к (якщо а/к не має власного персоналу а аеропорту) мав би завжди буди на робочому місці принаймні за 2 години до відправлення рейсу та як мінімум 45 хвилин після його відправлення.
od.andrew писав:http://daf-andrew.livejournal.com/432309.html
а в аеропорту наступив ппц.
жоден з літаків до Варшави не вилетів - ні ЛОТ, ні Аеросвіт.
Я лечу ЛОТом - представник авіакомпанії не вийшов до пасажирів, інформації півгодини не було взагалі, зараз морозяться, що о 4ій виліт, якого о 4ій вже не буде. Знайшов представницю ЛОТу знизу у головному терміналі, вона відмовилась йти до пасажирів і від мене втікла.
Вболівальники по ходу не попадають на свої матчі. Отак ми готові до Євро. Рейс Аеросвіту теж не вилетів, там взагалі нічого не зрозуміло
Все ж таки. Що має робити законослухняна (і проактивна) людина у такій ситуації? Щоб отримати усі необхідні компенсації та перебронювання.
dmtr
A380
Контактна інформація:

Повідомлення dmtr »

Sentry писав:
od.andrew писав:http://daf-andrew.livejournal.com/432309.html
а в аеропорту наступив ппц.
жоден з літаків до Варшави не вилетів - ні ЛОТ, ні Аеросвіт.
Я лечу ЛОТом - представник авіакомпанії не вийшов до пасажирів, інформації півгодини не було взагалі, зараз морозяться, що о 4ій виліт, якого о 4ій вже не буде. Знайшов представницю ЛОТу знизу у головному терміналі, вона відмовилась йти до пасажирів і від мене втікла.
Вболівальники по ходу не попадають на свої матчі. Отак ми готові до Євро. Рейс Аеросвіту теж не вилетів, там взагалі нічого не зрозуміло
Все ж таки. Що має робити законослухняна (і проактивна) людина у такій ситуації? Щоб отримати усі необхідні компенсації та перебронювання.
компенсації будуть потім, для перебронювань ще рано - там затримка на 2 години ще тільки
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Sentry писав:
made_in_ukraine писав: Відверто кажучи, мені з такою абсурдною ситуацією зустрічатись не доводилось. Представник а/к чи співробітник hndling agency, котра оформляє рейс даної а/к (якщо а/к не має власного персоналу а аеропорту) мав би завжди буди на робочому місці принаймні за 2 години до відправлення рейсу та як мінімум 45 хвилин після його відправлення.
Через час начать требовать звонок другу, потом - воду, потом еду и если совсем не повезёт - гостиницу :)
Я так понял проблема что требовать это неукого :(
Скорее всего накладки в Варшаве. Не могут принять. Вот и откладывают вылет.
Пока на мой взгляд правильнее ждать и параллельно отмечать начало Евро в Борисполе :)
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Я имел ввиду - как найти (заставить исполнять свои обязанности) представителя авиакомпании. Как мы видим на примере, страдать таким может не только Аэросвит, но авиакомпания из Люфтганза груп.
dmtr
A380
Контактна інформація:

Повідомлення dmtr »

Sentry писав:Как мы видим на примере, страдать таким может не только Аэросвит, но авиакомпания из Люфтганза груп.
це пшеко-груп, а не ЛХ груп))

андрій в твіттері писав пару годин тому:
‏@just_daf
рейс Аеросвіту о 14:05 до Варшави затримується на 2 години, а мій ЛОТівський о 14:30 відлітає вчасно, хєхє #аеросвіт #бидлосервіс
фак-апс стаються у всіх, і компанії показують себе в т.ч. в таких ситуаціях. лот шота тупить.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

dmtr писав:
‏@just_daf
рейс Аеросвіту о 14:05 до Варшави затримується на 2 години, а мій ЛОТівський о 14:30 відлітає вчасно, хєхє #аеросвіт #бидлосервіс
фак-апс стаються у всіх, і компанії показують себе в т.ч. в таких ситуаціях. лот шота тупить.
Поэтому и выглядит что Варшава не принимает. Самолёт вылетел, а вернуться не может.
Аэросвит соответственно даже прилететь не может, а уж до вылететь из Варшавы совсем далеко :)
Наверное после начала матча станет посвободнее :plane:
dmtr
A380
Контактна інформація:

Повідомлення dmtr »

нікуди він не вилетів.

мені чомусь здається що є якийсь pattern - хітроу, бухарест, київ-донецьк затримують. всі нешенген. можливо пас. ще рига і будапешт - шенген, але східний. поляки обіцяли паспортні перевірки на час євро вводити вибірково. мож з цим пов"язано?
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

khai писав:
dmtr писав:
‏@just_daf
Поэтому и выглядит что Варшава не принимает. Самолёт вылетел, а вернуться не может.
Аэросвит соответственно даже прилететь не может, а уж до вылететь из Варшавы совсем далеко :)
Наверное после начала матча станет посвободнее :plane:
"Счастливым" обладателям билетов на футбол - остается слушать сказки о резервных бортах
od.andrew
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення od.andrew »

рейс ЛОТ скасували. не вилетів через те, що літак зламався.

представниця авіакомпанії одна на весь Бориспіль. мені її вдалось відшукати в головному холлі в офісі - але вона втекла від мене, і відмовилась виходити до пасажирів. справді - це повний ппц - 2,5 год не було жодного представника авіакомпанії перед людьми, які чекали на рейс. вимагати немає просто у кого забезпечення своїх прав.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

А как там с шаттлами от метро? :) Говорили ждать фоторепортаж :)
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей