Turkish airlines (TK) Турецкие авиалинии
Re: Turkish airlines (TK) Турецкие авиалинии
А разве будет бонус за статус, к примеру, Юнайтед?
Коржик, Вам не понять любителей авиапутешествий)). Почитайте флайеток или форум на airliners.net. Там и не такое увидите.
Коржик, Вам не понять любителей авиапутешествий)). Почитайте флайеток или форум на airliners.net. Там и не такое увидите.
Должен быть бонус, хотя когда весной летел Copa и мили положил в United насчитали только 50% за уровень карты 

То Копа за Юнайтед дает. За турков бонуса не будет в экономе.
Ребята, вы сами себе противоречите. Уик-енд +/- день??? Это что бы полетать и аэропорт посмотреть. Опять побывать в ЛА фактически проездом?Alександр писав:У меня тоже очень жесткий лимит по времени. Не больше уик-енда, плюс-минус день. В ЛА был только проездом. В СФ вообще не был. Как и в Вашингтоне. Внутренний перелет могу взять за мили, как и до Стамбула.
В прошлом году за уровень мне начисляли и за эконом (правда только на турецкую карту , а на карты партнеров по альянсу нет) . Хотя для 100 % уверенности (правила переодически меняются) лучше послать запрос в поддержку.
Взял до ЛА , на 8 /11 ноября , B 777-300ER , выбрал отличное место ! 

Туда 8, обратно 11-го? Откуда и когда до Стамбула лететь будете?
Точно , до Стамбула буду лететь из Киева или из Москвы ,но сроки пока неизвестны. Кстати пришел ответ -действительно бонусных миль нет (хотя все равно лучше европейцев- Люфты,Франс или Бритиш , дают вообще слезы даже по более высоким тарифам)
Поздравляю. Я буду думать аж до воскресенья. Если надумаю, отпишусь
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
тоже думаю на 15/21 ноября..
только сомневаюсь с вылетом Пегасуса из Харькова
только сомневаюсь с вылетом Пегасуса из Харькова
Польстился еще на одну ШАРУ - Сан Пауло на следующий год из Стамбула , 399 Евро (RT) !
Тоже почти даром! Думаю
Взял на следующую весну Сан Пауло , по факту получилось даже немного дешевле
.
( Правда хотел под отпуск на 13 дней, но пока думал- все быстро расхватывается , под мои даты оставалось только 2 варианта-пришлось брать на 9 дней ).

( Правда хотел под отпуск на 13 дней, но пока думал- все быстро расхватывается , под мои даты оставалось только 2 варианта-пришлось брать на 9 дней ).
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Класс. Шара. Расскажите как вы узнали об этом предложении? Куда ещё туркиши предлагают слетать по сладким ценам кроме LAX?GURU писав:Польстился еще на одну ШАРУ - Сан Пауло на следующий год из Стамбула , 399 Евро (RT) !
Статусная рассылка , правда прочитал только начало (их приходит очень много) , а увидев пост Александра ознакомился до конца и купил перелеты в Штаты и Бразилию на сайте (у меня индивидуальный мильный бонус).
По поводу других акций из Стамбула- их много ( 10 страниц предложений)- с ними можна также ознакомится на сайте Турецких авиалиний, но стоит поспешить , места выкупаются довольно быстро и распродажа заканчивается через два дня .
По поводу других акций из Стамбула- их много ( 10 страниц предложений)- с ними можна также ознакомится на сайте Турецких авиалиний, но стоит поспешить , места выкупаются довольно быстро и распродажа заканчивается через два дня .
...кстати о Сан Пауло, на следующий день покупал знакомым , увы даже на более поздние срокиandrewcrow писав:Класс. Шара. Расскажите как вы узнали об этом предложении? Куда ещё туркиши предлагают слетать по сладким ценам кроме LAX?GURU писав:Польстился еще на одну ШАРУ - Сан Пауло на следующий год из Стамбула , 399 Евро (RT) !
цены ниже 614 Евро (RT) уже нет (хотя и это хорошее предложение).
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
знайшов таку ціну на 2-особиGURU писав:...кстати о Сан Пауло, на следующий день покупал знакомым , увы даже на более поздние срокиandrewcrow писав:Класс. Шара. Расскажите как вы узнали об этом предложении? Куда ещё туркиши предлагают слетать по сладким ценам кроме LAX?GURU писав:Польстился еще на одну ШАРУ - Сан Пауло на следующий год из Стамбула , 399 Евро (RT) !
цены ниже 614 Евро (RT) уже нет (хотя и это хорошее предложение).
В августе отдыхали в Турции в Стамбуле.
Сегмент Киев-Стамбул выполнял Boeing 737-800. Состояние салона хорошее.
Заполняемость на 90%. Вылет из терминала В. Загрузка через телетрап.
Обслуживание отличное, питание достаточное.
Сегмент Стамбул-Киев выполнял Airbus 321, что приятно удивило, так как ранее летал на этом направлении только на Boeing 737-800. Заполняемость 100 %. Вылет задержали на 30 минут. Загрузка в Ататюрке на борт через телетрап. Самолет новый, салон еще свежий, чистый. Кресла оборудованы индивидуальными системами развлечений с возможностью выбора русского языка. Выбор языка работает для информации, игр и для фильмов. Смотрели кино в хорошем дублированом переводе. Питание хорошее. Вино на выбор.
Несмотря на небольшую задержку вылета, впечатление от перелетов очень позитивные.
Стамбул красивый и интересный город. Аэропорт Ататюрк приятно впечатляет размерами и трафиком.
Сегмент Киев-Стамбул выполнял Boeing 737-800. Состояние салона хорошее.
Заполняемость на 90%. Вылет из терминала В. Загрузка через телетрап.
Обслуживание отличное, питание достаточное.
Сегмент Стамбул-Киев выполнял Airbus 321, что приятно удивило, так как ранее летал на этом направлении только на Boeing 737-800. Заполняемость 100 %. Вылет задержали на 30 минут. Загрузка в Ататюрке на борт через телетрап. Самолет новый, салон еще свежий, чистый. Кресла оборудованы индивидуальными системами развлечений с возможностью выбора русского языка. Выбор языка работает для информации, игр и для фильмов. Смотрели кино в хорошем дублированом переводе. Питание хорошее. Вино на выбор.
Несмотря на небольшую задержку вылета, впечатление от перелетов очень позитивные.
Стамбул красивый и интересный город. Аэропорт Ататюрк приятно впечатляет размерами и трафиком.
У Туркишей акция Fly from Turkey to Ukraine, Balkans and Caucasus round trip 99 Euro, all included!
To be eligible for this promotion, ticketing period has to be between 01-20 October 2012, travelling period has to be between 01 November 2012 and 14 February 2013To be eligible for this promotion, ticketing period has to be between 01-20 October 2012, travelling period has to be between 01 November 2012 and 14 February 2013
http://www.turkishairlines.com/en-tr/ca ... =&utm_term
To be eligible for this promotion, ticketing period has to be between 01-20 October 2012, travelling period has to be between 01 November 2012 and 14 February 2013To be eligible for this promotion, ticketing period has to be between 01-20 October 2012, travelling period has to be between 01 November 2012 and 14 February 2013
http://www.turkishairlines.com/en-tr/ca ... =&utm_term
Это да. Даже Новый Год есть. Де ж они были месяца три назад, когда я билеты в Австралию через Стамбул брал!
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість