Air Baltic (BT) отзывы/відгуки

fiua
Airbus A330
Контактна інформація:

Re: Air Baltic (BT) отзывы/відгуки

Повідомлення fiua »

Однодневные полеты конечно дороги и тем более в рабочие дни.

Где-то я слышал рекомендацию, что б дешево взять полет его надо планировать с захватом субботы (выходных) внутри.
Ну и цена начинает повышаться очень быстро если берешь менее чем за месяц.
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

fiua писав:Где-то я слышал рекомендацию, что б дешево взять полет его надо планировать с захватом субботы (выходных) внутри
Это правда, некоторые акции действуют при условии захвата ближайшего воскресенья
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

fiua писав:Однодневные полеты конечно дороги и тем более в рабочие дни.

Где-то я слышал рекомендацию, что б дешево взять полет его надо планировать с захватом субботы (выходных) внутри.
Ну и цена начинает повышаться очень быстро если берешь менее чем за месяц.
Точнее, ночи с субботы на воскресенье. Но это правило всё меньше и меньше сейчас на что-то влияет, как я заметил.
Гість

Повідомлення Гість »

У airBaltic тарифы ван вейные, минимум пребывания не имеет значения.
То есть что брать два билета (туда и обратно), что один билет (туда-обратно) сумма одинаковая.
Такая политика. Так и в SAS было
MoBYla
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення MoBYla »

Ну они же себя лоукостерами позиционируют, пускай и с гарантией пересадок. Всякие МАУ делают так на маршрутах, где очень много перелётов в день или где высокая конкуренция. Чаще всего, первое и второе совмещается. А то иной раз в одну сторону, дороже чем в две.
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

MoBYla писав:Ну они же себя лоукостерами позиционируют, пускай и с гарантией пересадок. Всякие МАУ делают так на маршрутах, где очень много перелётов в день или где высокая конкуренция. Чаще всего, первое и второе совмещается. А то иной раз в одну сторону, дороже чем в две.
Они себя могу позиционировать как угодно, но их цены, по крайней мере из Украины, не имеют ничего общего с лоу-костом и это ещё без питания и плюс багаж.
Гість

Повідомлення Гість »

Вы ещё не видели с Минска. Добавьте к этому не ежедневный рейс и всё ещё печальней. Просто я учитываю, что с Минска лоукостеров то и нет - поэтому airBaltic очень даже лоукостер на фоне остального. А Вы - что с Киева их летает много. Чего только WizzAir стоит. Поэтому и кажется - дорого.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей