Мотор Сич (M9)
Re: Мотор Сич (M9)
цены есть. как обычно "дешево", всего от 1166 грн. в одну сторону.
еще и на АН24....фе
Есть у кого-то хоть визуальные данные о загрузке Киев-Симферополь (аннексирован Россией) Мотор Сичи? Самолёт в Симферополе вижу постоянно Ан140. А вот интересно ещё на пассажиров посмотреть. Данные они не публикуют. Хоть до 50% дотянули? При их цене им и 30% для безубыточной эксплуатации хватит.
прилетели. сегодняшний луганск отменён...
Новая экономическая политика от Мотор сич:
Тарфы на рейс М9 241 Киев (Жуляны)-Симферополь (аннексирован Россией) 389.08 UAH
Тарфы на рейс М9 241 Киев (Жуляны)-Симферополь (аннексирован Россией) 389.08 UAH
шара.....
На АН-140?
а почему бы и нет?? за такие деньги...
Та наоборот было бы интересно.
если все планы на июль у меня совпадут и на работе ничего не изменится, тогда я постараюсь все же испытать этот рейс. заодно, и на море пару дней покупаюсь)
хех...в один конец 389.08 UAH, а вдва конца??? вот чего я посчитал на ихнем сайте. даты: вылет 9 июля, прилет - 10 июля
назад можно лететь чем-то другимE-145 писав:хех...в один конец 389.08 UAH, а вдва конца??? вот чего я посчитал на ихнем сайте. даты: вылет 9 июля, прилет - 10 июля
Мотор Сич прекратил полёты по маршруту Киев-Симферополь (аннексирован Россией).
.Впрочем этого давно стоило ожилать при их ценовой политике и парке самолётов.
МАУ, Аэросвит и Визз сильно понизили цены на Симферополь (аннексирован Россией) в этом году. Можно легко заранее купить менее, чем за 100 долл. РТ. А ещё если учесть присутствие Хорса....
Компания остаётся только на монопольных маршрутах.
.Впрочем этого давно стоило ожилать при их ценовой политике и парке самолётов.
МАУ, Аэросвит и Визз сильно понизили цены на Симферополь (аннексирован Россией) в этом году. Можно легко заранее купить менее, чем за 100 долл. РТ. А ещё если учесть присутствие Хорса....
Компания остаётся только на монопольных маршрутах.
Ще чуть чуть і М9 взагалі припинить існування з такою тарифною політикою.
Це а.к. чисто для любителів совка

Пока Аэросвит не возобновит рейсы в Луганск и Запорожье, думаю протянутRainbow писав:Ще чуть чуть і М9 взагалі припинить існування з такою тарифною політикою.

Аеросвіт, по моєму, не мав ніколи регулярних на Запаріжжя.
Просто помню, что билеты на сайте продавались. Но давно года 3...4 назад.Rainbow писав:Аеросвіт, по моєму, не мав ніколи регулярних на Запаріжжя.
Был код-шар с М9.khai писав:Просто помню, что билеты на сайте продавались. Но давно года 3...4 назад.
Две недели назад на OZH около 35 человек летело, назад на KBP около 25-30. Это при цене 230 баксов RT.khai писав:Пока Аэросвит не возобновит рейсы в Луганск и Запорожье, думаю протянутЧеловек по 10...15 небось на рейс набирается - этого хватает для покрытия затрат
На дороге туда не могли запустить двигатели пока внешнее питание не подключили. Иностранцы жутко матерились на духоту в салоне. Из систем кондиционирования пока не взлетели были только газетки которые раздали...
Welcome to USSR!
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Majestic-12 [Bot] і 1 гість