Это поздно. Они открывают очередь на 2 недели наперед то ли после полуночи, то ли с утра следующего дня. Вот тогда есть смысл ловить дату. Но естественно, дата записи будет через 2 недели впередandrewcrow писав: ↑11 липня 2018, 13:33Також є можливість зареєструватися на сайті Державної міграційної служби України, проте наразі там (я вибирав Відділ централізованого оформлення) немає вільних місць на липень![]()
БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ.....
Re: БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ.....
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Тоесть если я хочу записаться на 1 августа то я должен караулить начало суток 15 июля?
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Я делал новый паспорт, в прошлом месяце, на Осокорках в паспортном сервисе. По времени срочный - чуть более недели. Сотрудники вежливые, очередей нет, appointment через их сайт. Все очень даже цивилизовано. Остался доволен.
Та ну, в районных отделениях ДМСУ тоже электронные очереди и все комфортно. Еще в 2015 году в Харькове все было на уровне, а в 2017 в Днепре все было отлажено.
а в Одессе кроме дп документ ещё кто-то делает ?!
это понятно что они делают, я имел в виду из коммерческих кто ещё есть...
Если ві хотите записаться на 1 августа, то вам по идее нужно караулить 18 июля. Я менял свой старый на биометрический в июле 2016 года. Тогда тоже вот так днем свободных дат не было. Но если заходить с утра, тогда новооткрывшийся день через 2 недели имел свободное время для подачи. Конечно, сейчас лучше караулить прям время, когда открывается новый день. Но я не знаю, когда это у них происходит.andrewcrow писав: ↑11 липня 2018, 14:01
Тоесть если я хочу записаться на 1 августа то я должен караулить начало суток 15 июля?
Поставьте телеграмм-бота на смартфон и он отыскивает свободные места. В прошлом году в полночь не успевал записаться, а с помощью бота записал и жену и детей.
В Киеве подавали документы через Соломенский ЦНАП в апреле, онлайн никуда не записывались, просто пришли и стали в электронную очередь. В очереди перед нами было человек 5-6, все заняло не больше 2 часов. Вполне комфортно, есть диванчики, оплатить можно на месте через терминал или взять заранее реквизиты и оплатить в банке, никакой переплаты как в ДП Документ. Очередь в ЦНАПах по Киеву можно мониторить онлайн через интернет и просто подъехать туда где меньше очередь в данный момент. Забрали паспорт через 3 недели (оформляли по ускоренной процедуре), чтобы забрать потратили полчаса где-то.
- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Согласно сайту они таких услуг не оакзываютantey718 писав: ↑11 липня 2018, 21:34 В Киеве подавали документы через Соломенский ЦНАП в апреле, онлайн никуда не записывались, просто пришли и стали в электронную очередь. В очереди перед нами было человек 5-6, все заняло не больше 2 часов. Вполне комфортно, есть диванчики, оплатить можно на месте через терминал или взять заранее реквизиты и оплатить в банке, никакой переплаты как в ДП Документ. Очередь в ЦНАПах по Киеву можно мониторить онлайн через интернет и просто подъехать туда где меньше очередь в данный момент. Забрали паспорт через 3 недели (оформляли по ускоренной процедуре), чтобы забрать потратили полчаса где-то.
http://solom.kievcity.gov.ua/content/ce ... racii.html
Или это у них шабашка такакя?
Я думаю речь шла про Соломенский отдел ДМСУ. Там тоже есть запись на сайте. Но на ближайшие даты мест в электронной очереди нет.
Оплата, кстати, только наличными у них. На первом этаже в холле есть пара банкоматов.
IGov_bot. Точно уже не скажу так как снес телеграмм вместе с ботом после регистрации в паспортном
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей