АЭРОСВИТ БАНКРОТ???

XII
A380
Контактна інформація:

Re: АЭРОСВИТ БАНКРОТ???

Повідомлення XII »

Гость писав: А что касается владельца, он поменялся
Коломойский вышел из игры, решив сосредоточиться на рынке Северной Европы?
Гість

Повідомлення Гість »

Гость писав:
Гость писав:
Olek писав:У Аэросвита 8 Boeing-767, рейсов не особо много, куда они самолеты девают то?

А что касается владельца, он поменялся. Теперь все дружно ждем что оно будет и как. может таки наладиться все, но чтоб компанию из такой жопы вывести наверное не один месяц потребуется.

Владелец поменялся!? но почему-то Коломойский со всей своей свитой на Мальдивы укатил на 767, забрав его с рейса на Хо Ши Мин...
Гість

Повідомлення Гість »

Так кто же владелец?
"Огласите весь список, пожалуйста!"
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

Саня, помилуй! Запрети гостям с гостями разговаривать. Да и желательна интеректуальная можерация ников, чтобы небыло типа А7777 А888 ти QWERTY. Ну это же жестяк
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

viro писав:Саня, помилуй! Запрети гостям с гостями разговаривать. Да и желательна интеректуальная можерация ников, чтобы небыло типа А7777 А888 ти QWERTY. Ну это же жестяк
Жесть :lol: :lol: :lol: У меня аж настроение поднялось :plane:
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

E-145 писав:правильно гости пишут - не летайте Аэросвитом. хотя.....да куда ж вы денетесь?и ведь все равно будете летать, а потом троллить на форумах, что компания - говно. вот разве я не прав?
Таки да. Если хочется летать по Украине, да еще и возвращаться в Киев вечером, а не утром - выбора, к сожалению, нет никакого.
Valdemar

Повідомлення Valdemar »

И все таки, мож кто-то натыкался на информацию о новом владельце или кто-то из работников приоткроет завесу кто этот мистер Х????
Гість

Повідомлення Гість »

Я - работник авиакомпании Аэросвит. Один работник уже писал, что у компании очень много долгов перед всеми. Много жалоб на персонал Аэросвита, тем более на тех, что непосредственно работает с пассажирами. Да, нам до сих пор не выплатили зарплату за ноябрь, даже аванс не дали перед Новым годом, а у многих семьи и 2-е детей. При чем отменили подвоз персонала служебными автобусами. И до сих пор мы все это терпим, потому что как нам сказало наше руководство подразделения - забастовки в авиации делать нельзя по законодательству, а хотя все давно бы уже бастовали, но боятся за свое рабочее место - мы не защищены от этого! Пассажиры жалуются на вся и все, в том числе и на обслуживающий персонал, да вы поймите - работаем, скрипя зубами на Аэросвит, и через зубы пытаемся улыбаться руководству, которое никогда не постоит за нас, когда будут проблемы. Если Вы думаете, что работать в аэропорту - это престижная работа, то я Вам скажу - это самая гнилая работа, где тебе спасибо никогда никто не скажет, а лишь пинка могут под зад дать. Работаем бесплатно!!! А пас-ры еще недовольны, мы стараемся, чтобы Вам было хорошо, но иногда ответ на Ваш вопрос мы не можем Вам сказать только лишь по той причине, что сама авиакомпания скрывает от нас этот ответ, и получается, что кто под руку пас-ру попадет, на том и срываются. Работаем в бешеном режиме, рейсов стало намного больше, а персонал не добирают, мол работайте - и так справитесь. Да сколько ж можно терпеть!!! Пассажиры!Не срывайтесь на персонале авиакомпании, они не виноваты в задержках рейсов или в том, что потерялся багаж, или в том, что не дали Вам питания на борту, - это все вопросы к Коломойскому!!! Он может себе позволить летать семьей из 40 человек прямым рейсом на Пхукет а большом боинге (228 кресел!!!), а денег оказывается для погашения долгов нет у авиакомпании. Вот куда уходят деньги!!!
Гість

Повідомлення Гість »

Гость писав:Я - работник авиакомпании Аэросвит. Один работник уже писал, что у компании очень много долгов перед всеми. Много жалоб на персонал Аэросвита, тем более на тех, что непосредственно работает с пассажирами. Да, нам до сих пор не выплатили зарплату за ноябрь, даже аванс не дали перед Новым годом, а у многих семьи и 2-е детей. При чем отменили подвоз персонала служебными автобусами. И до сих пор мы все это терпим, потому что как нам сказало наше руководство подразделения - забастовки в авиации делать нельзя по законодательству, а хотя все давно бы уже бастовали, но боятся за свое рабочее место - мы не защищены от этого! Пассажиры жалуются на вся и все, в том числе и на обслуживающий персонал, да вы поймите - работаем, скрипя зубами на Аэросвит, и через зубы пытаемся улыбаться руководству, которое никогда не постоит за нас, когда будут проблемы. Если Вы думаете, что работать в аэропорту - это престижная работа, то я Вам скажу - это самая гнилая работа, где тебе спасибо никогда никто не скажет, а лишь пинка могут под зад дать. Работаем бесплатно!!! А пас-ры еще недовольны, мы стараемся, чтобы Вам было хорошо, но иногда ответ на Ваш вопрос мы не можем Вам сказать только лишь по той причине, что сама авиакомпания скрывает от нас этот ответ, и получается, что кто под руку пас-ру попадет, на том и срываются. Работаем в бешеном режиме, рейсов стало намного больше, а персонал не добирают, мол работайте - и так справитесь. Да сколько ж можно терпеть!!! Пассажиры!Не срывайтесь на персонале авиакомпании, они не виноваты в задержках рейсов или в том, что потерялся багаж, или в том, что не дали Вам питания на борту, - это все вопросы к Коломойскому!!! Он может себе позволить летать семьей из 40 человек прямым рейсом на Пхукет а большом боинге (228 кресел!!!), а денег оказывается для погашения долгов нет у авиакомпании. Вот куда уходят деньги!!!
Если такая гнилая работа как вы высказались, чего тогда там работаете???
Flieger

Повідомлення Flieger »

А где она сейчас не гнилая на Украине? Люди работают там, где могут. Сильно выбирать не приходится.
Гість

Повідомлення Гість »

Flieger писав:А где она сейчас не гнилая на Украине? Люди работают там, где могут. Сильно выбирать не приходится.
тогда чего жалуетесь, раз она везде гнилая...
Flieger

Повідомлення Flieger »

Ничё не жалуюсь. Слава Богу, никогда не летал ими и летать, надеюсь, не буду. По крайней мере, добровольно. Пока еще с содроганием отношусь к призыву "Купуйте українське". К сожалению....
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Гость писав:! Пассажиры!Не срывайтесь на персонале авиакомпании, они не виноваты в задержках рейсов или в том, что потерялся багаж, или в том, что не дали Вам питания на борту, - это все вопросы к Коломойскому!!! Он может себе позволить летать семьей из 40 человек прямым рейсом на Пхукет а большом боинге (228 кресел!!!), а денег оказывается для погашения долгов нет у авиакомпании. Вот куда уходят деньги!!!
Я уже прямо вижу как Коломойский лично задерживает посадку и вылеты рейсов. Просит персонал понаглее себя вести, указывает грузчикам какой чемодан потерять :)
То что он может себе позволить слетать на Пхукет безпосадочным чартером - это его личное дело. Хоть сам лично на А380 пусть летает.
Я могу сказать немного другое, уже многократно проверенное на собственном опыте. Есть люди которым платят мало - они плохо работают, потом им поднимаю зарплату - они сперва работают лучше, но уже через месяц работают также как и до повышения зарплаты. И после следующего повышения - тоже самое...
А есть люди работают хорошо независимо от зарплаты (при устройстве на работу вы ведь знаете на что идёте). Так вот - потом они набираются опыта работают ещё лучше и им поднимают зарплату. И это повторяется. Если ЗП не поднимается - они уходят в компанию, которая больше их ценит. Есть разные люди, но такая тенденция прослеживается практически во всех сферах. Редко когда только ЗП можно уговорить человека хорошо работать. Он сам должен этого хотеть. Я не оспариваю, что в Украине далеко не всегда адекватно ценят персонал. Но это ещё не повод работать в пол силы.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Даже если нет чая или кофе, то почему не извиниться, не объяснить что к чему пассажирам. Посоветовать обратиться в Меридиан центр для дополнительного начисления миль раз такое есть. Не думаю что даже за 9 часов перелёта без чая кто-то замучается. Просто по человечески нужно к пассажирам подходить. А не постфактум на форумах выяснять что оказывается уже 2 месяца нет горячих напитков в полёте но пассажиры об этом узнают на борту. Может кто-то купил бы себе МакКофе в киоске за 2 грн если это принципиально и перелёт был бы спасён!!!!
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Гість писав: При чем отменили подвоз персонала служебными автобусами.
Если это с Киева, то спорить не буду, если с Борисполя - не надо ля-ля. я сам езжу на работу, правда, портовской развозкой. так же, вижу свитовские автобусы и персонал, который туда садится. да что уж говорить, остановку вижу с балкона, завтра утром специально выйду в 7:20 и лично просмотрю, есть ли развозка для работников, так как неделю назад, пока я еще не был в отпуске - была.
помню, три года назад сам работал в свите, так тогда нам на развозку ввели плату в 2 грн., при чем киевские работники ездили бесплатно.
Цензор.нет

Повідомлення Цензор.нет »

Гость писав:Я - работник авиакомпании Аэросвит. Один работник уже писал, что у компании очень много долгов перед всеми. Много жалоб на персонал Аэросвита, тем более на тех, что непосредственно работает с пассажирами. Да, нам до сих пор не выплатили зарплату за ноябрь, даже аванс не дали перед Новым годом, а у многих семьи и 2-е детей. При чем отменили подвоз персонала служебными автобусами. И до сих пор мы все это терпим, потому что как нам сказало наше руководство подразделения - забастовки в авиации делать нельзя по законодательству, а хотя все давно бы уже бастовали, но боятся за свое рабочее место - мы не защищены от этого! Пассажиры жалуются на вся и все, в том числе и на обслуживающий персонал, да вы поймите - работаем, скрипя зубами на Аэросвит, и через зубы пытаемся улыбаться руководству, которое никогда не постоит за нас, когда будут проблемы. Если Вы думаете, что работать в аэропорту - это престижная работа, то я Вам скажу - это самая гнилая работа, где тебе спасибо никогда никто не скажет, а лишь пинка могут под зад дать. Работаем бесплатно!!! А пас-ры еще недовольны, мы стараемся, чтобы Вам было хорошо, но иногда ответ на Ваш вопрос мы не можем Вам сказать только лишь по той причине, что сама авиакомпания скрывает от нас этот ответ, и получается, что кто под руку пас-ру попадет, на том и срываются. Работаем в бешеном режиме, рейсов стало намного больше, а персонал не добирают, мол работайте - и так справитесь. Да сколько ж можно терпеть!!! Пассажиры!Не срывайтесь на персонале авиакомпании, они не виноваты в задержках рейсов или в том, что потерялся багаж, или в том, что не дали Вам питания на борту, - это все вопросы к Коломойскому!!! Он может себе позволить летать семьей из 40 человек прямым рейсом на Пхукет а большом боинге (228 кресел!!!), а денег оказывается для погашения долгов нет у авиакомпании. Вот куда уходят деньги!!!
Это - копи-паст с УАПовского форума. Не замечали? А кто-то говорил: "здесь никогда УАПа не будет!!!". Вот он и пришел со всеми последствиями.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Киньте ссылку, что-то не нахожу это на УАПе...
а вот поиск выдал аналогичное сообщение на форуме airlines-inform
Гість

Повідомлення Гість »

Летел на самолете авиакомпании Аэросвит из Киева в Алматы вылет в 22 15.
После заведения двигателя раздавались какие-то постороние шумы (я сидел в середине салона, около крыла), которые не прекратились и во время взлета и после его окончания. После приметно часа полета самолет раза два дернуло, затем он резко пошел на снижение. Все пассажиры ужасно перепугались. Только через минут десять пилот по радио объявил, что самолет вовращается обратно в аэропорт Борисполя. При этом голос у пилота был такой тихий и какой-то нестественный. У бортпроводницы, собиравшей грязную посуду дрожали руки а лицо было бледным-бледным.
Честно говоря, я стал прощаться с жизнью (и не только я), так как думал, что уже не долечу... Пока старенький самолет летел обратно в Борисполь в салоне стояла гробовая тишина... Казалось, что прошла целая вечность пока за окнами не показалась взлетно-посадочная полоса.
Слава богу, что мы норамально долетели до аэропорта и приземлились! Когда мы приземлились весь салон дружно хлопал в ладоши, не веря в свое спасение. Cпастибо безвестному пилоту! Это было чудо, что мы выжили!
Дорогие люди, сделайте правильные выводы и выбирайте правильные авиакомпании!
Гість

Повідомлення Гість »

Цензор.нет писав:
Это - копи-паст с УАПовского форума. Не замечали? А кто-то говорил: "здесь никогда УАПа не будет!!!". Вот он и пришел со всеми последствиями.
НЕ ЗАМЕЧАЛИ. ЗАМЕЧАЮТ ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Гость, а зачем вы копируете сюда отзывы с airlines-inform?
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей