Специально покупал путевку в Шарм из Киева чтобы полететь на широкофюзелляжном Б-767! Думаю, он уже не светит....И кто такие "Браво" ????? Ни сайта, ничего.....
Всю жизнь летал с Пегасом! Цены всегда хорошие! Перевозчики "МАУ" никогда не подводили! И вот такая лажа!!! У меня вылет из Киева 15 июля! Думаю, навряд ли "767" будет к этому времени...
....а самое главное - каждый день на сайте он-лайн табло Борисполя предательски выдаёт на следующий день "Боинг-767", но утром вся информация меняется ) Блин, ну мне уже из принципа интересно, когда же прийдут остальные два борта - 738 и 767???? Почему такая задержка??? Знал бы, купил бы лучше на 100 баксов дороже тур у ТЕЗА или Туртесса...Они хоть с "Розой" летают! К их 320 и 321 Эйрбасам никогда претензий не было!
Вернулись вчера из Хургады, с Пегасом+Авиалинии Харькова.
История наших перелетов:
туда улетели 22-06, после всех переносов рейсов, аэропортов, авиакомпаний,по билетам с 4го раза.
В итоге вместо 9-00 улетели в 19-20, Авиалинии Харькова, Боинг 737.
Самолет нормальный, еда ужасная.
Второй рейс в этот же день должен был улететь 19-30, авиакомпания Браво. Уже будучи в а/п, увидели что их перенесли на 02-30.
Обратно 29-06, на руках был вариант билетов вылет 13-30 Авиалинии Харькова.
28-06 вечером узнаем что вылет 23-30, авиакомпания Браво. Новых билетов не присылали, регистрировались по паспортам.
Самолет МД 80.... долетели и то хорошо...
В июне изминения были чуть ли не каждый день.
Но последние корректировки как прошли на прошлой недели, так с это времени все по "графику". Запас в полторы недели они не делали до этого.
Ну а с другой стороны. Пегас выложил обширную совместную программу с ХА. Наверняка расчитывали полететь именно с 1.06. Не думаю, что они хотели делать такие замены.
Мне плевать - подопытные или не подопытные! Брал тур под 767!!! Пусть если не он, то хотя бы 738 "Харьквоские Авиалинии" или как в старые добрые времена , партнер Пегаса - МАУ! Но только не Авиатранс и не Браво, мать их!!!! Кто это вообще??? Особенно "БРАВО"!!!
Давайте, ребятушки! Скорее пригоняйте с Варшавы своё широкофюзелляжное чудо!!! Верю!!!
Нам до 15 июля еще 11 дней! Надеюсь, не "БРАВО"!!!
Я вобще не могу понять, что у них за Дугласы-83??? Судя по картинкам на ФЕйсбуке это бывшие РозоВетровские???? Так им реально 26 и 28 лет! Сараи еще те! Я летал на UR-WRE и UR-WRB Харьков - Анталия - Харьков! Тьфу-тьфу, удачно! Но, говорят, они частенько ломались!
Александр Томах писав:Нам до 15 июля еще 11 дней! Надеюсь, не "БРАВО"!!!
Я вобще не могу понять, что у них за Дугласы-83??? Судя по картинкам на ФЕйсбуке это бывшие РозоВетровские???? Так им реально 26 и 28 лет! Сараи еще те! Я летал на UR-WRE и UR-WRB Харьков - Анталия - Харьков! Тьфу-тьфу, удачно! Но, говорят, они частенько ломались!
Один есть поновее.
DC-9-82 (MD-82) UR-WRB 49364 1986
DC-9-82 (MD-82) UR-WRE 49278 1985
DC-9-83 (MD-83) UR-CKN 53186 1994
Александр Томах писав:
Я летал в Хорватию на этих дровах от Розы. С тех пор у меня мнение про Дугласы было ниже плинтуса, до тех пор пока в прошлом году не удалось полетать на дельтовских МД-90 в Штатах. Оказалось, это таки очень комфортабельные, тихие и приятные самолеты