Аэросвит подал заявление о банкротстве

Valdemar
A380
Контактна інформація:

Re: Аэросвит подал заявление о банкротстве

Повідомлення Valdemar »

2 E-145
Кстати, что там Эросвитовские 700. Одна уже на радаре с месяц не светится, а вторая с 14.01....
Мож их тоже в МАУ перекрашивают??
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Они уходят обратно... или уже ушли.
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Olek писав:Они уходят обратно... или уже ушли.
По FR24, оба находятся в борисполе...
Tavrid
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Tavrid »

Получил ответ от Пограничной служба аэропорта Борисполь по факту идентификации Барбадосских товарищей с рейса VV2702 23.12.2012.
В ответ на ваш запрос установлено, что рейс 23.12.12 VV2702 Барбадос-Киев прибыл без пассажиров, пограничный контроль проходили только члены экипажа данного авиарейса в приоритетном порядке в соответствии с Международными соглашениями и Законодательством Украины.
Таким образом получается, что экипажи проходят через КПП оборудованные RFID вне очереди и без карточек.
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Valdemar писав:2 E-145
Кстати, что там Эросвитовские 700. Одна уже на радаре с месяц не светится, а вторая с 14.01....
вы мне по бортовым скажите, а то я так не ориентируюсь, а я посмотрю по архиву где они последний раз светились
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

E-145 писав:
вы мне по бортовым скажите, а то я так не ориентируюсь, а я посмотрю по архиву где они последний раз светились
UR-AAP
UR-AAQ
P.S. Ради интереса, если можно еще Embraer Днеправиа UR-DSA, UR-DSB....
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

E-145, сегодняшняя загрузка Днепропетровска и ИФ не изменилась? Почему утренний Днепр задержался на 3 часа с вылетом? Там реально летело 5 человек???
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Valdemar писав:
E-145 писав:
UR-AAP
UR-AAQ
P.S. Ради интереса, если можно еще Embraer Днеправиа UR-DSA, UR-DSB....
UR-AAP - 13 января прилетел с Ленинграда пустой, стоит в КВР.
UR-AAQ - последний раз был вылет на Тбилиси (78 пассажиров) и все, глухо.
UR-DSB - 14 января, вылетел на Ататюрк
UR-DSA - 30 декабря улетел в Донецк и след простыл
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

XII писав:E-145, сегодняшняя загрузка Днепропетровска и ИФ не изменилась? Почему утренний Днепр задержался на 3 часа с вылетом? Там реально летело 5 человек???
видимо Днепр решили совместить или как то так. с утра была инфа, что по 5 чел на рейс. щас немного поменялось, насколько я понял VV5 как и VV6 отменили, и теперь VV1 - 26 паксов, VV3 - 17. Кто знает, мож кто билеты быстро купил и увеличилось количество. ИФ по прежнему 7 чел.
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Tavrid писав:Получил ответ от Пограничной служба аэропорта Борисполь по факту идентификации Барбадосских товарищей с рейса VV2702 23.12.2012.
В ответ на ваш запрос установлено, что рейс 23.12.12 VV2702 Барбадос-Киев прибыл без пассажиров, пограничный контроль проходили только члены экипажа данного авиарейса в приоритетном порядке в соответствии с Международными соглашениями и Законодательством Украины.
Таким образом получается, что экипажи проходят через КПП оборудованные RFID вне очереди и без карточек.
Эти люди были не в лётной форме и вообще не экипажного вида, а типичные пузо-вперёд дирктора клохозов.
Nikitas
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Nikitas »

Возможно, их записали в экипаж, иногда такое делают, чтобы упростить формальности.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Сертификат Свита на ПАРТ 145... все...
Nikitas
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Nikitas »

Olek писав:Сертификат Свита на ПАРТ 145... все...
Это подтвержденная информация?
Nikitas
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Nikitas »

Все, уже увидел. Очень и очень жаль, Беня - лох, там был офигенный Scope of Approval... Теперь только "Авиадинамика" осталась.
Honduras
Airbus A340

Повідомлення Honduras »

E-145 писав: UR-AAP - 13 января прилетел с Ленинграда пустой, стоит в КВР.
Обе 700-ки и один из Эмбраеров стоит в Борисполе.
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Honduras писав:
E-145 писав: UR-AAP - 13 января прилетел с Ленинграда пустой, стоит в КВР.
Обе 700-ки и один из Эмбраеров стоит в Борисполе.
ну не знаю, как архив плана полетов показал, так я и написал тут. может они в борик уже под другими позывными возвращались, соотвественно номер борта мог быть не указан, так иногда бывает, потому, что смог, то и нашел.
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

2 Е-145
А можно как-то заглянуть в план, относительно перегонных рейсов у свита? Мож, уже были или намечаются??
Все таки от Бобиков отказались.....
И кстати, где сейчас LY-MCA..... Все таки в мокром лизинге.... Недавно еще во Львов летал....
goliath
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення goliath »

AlexK писав:
Tavrid писав:Получил ответ от Пограничной служба аэропорта Борисполь по факту идентификации Барбадосских товарищей с рейса VV2702 23.12.2012.
Эти люди были не в лётной форме и вообще не экипажного вида, а типичные пузо-вперёд дирктора клохозов.
Давно чешутся руки ответить "всезнающим" людям. Про паксов вы хорошо рассуждаете, но походу многие тут тусящие - не более чем грузчики багажа в Борисполе. :evil: Извини, Tavrid, ты юрист, запросы хорошо пишешь...
Пузвперед - потому что работа у экипажа сидячая. Не в летной форме - потому что Свит уже давно не заботится об обеспечении своего летного состава форменной одеждой.
А Tavrid пораскинул бы мозгой и подал бы лучше запрос на паксов рейса с Барбадоса за 6 января, глядишь, что-нить "ценное" извлек. Что может быть проще - 23 дек. рейсом на Карибы - отвезли людишек со свитами и семьями отдыхать и вернулись пустыми. А 6 янв. забрали отдыхающих и развезли по хатам.
North_West
A380
Контактна інформація:

Повідомлення North_West »

Арон Майберг: «Аэросвит» – очень живучая структура»
http://forbes.ua/business/1345973-aron- ... -struktura
Основатель «Аэросвита» – о причинах краха авиакомпании, о том, какие виды на нее имеет главный конкурент, и о своих взаимоотношениях с совладельцами перевозчика — миллиардером Игорем Коломойским и Григорием Гуртовым
Бизнес двух главных украинских авиакомпаний знаком председателю наблюдательного совета и совладельцу «Международных авиалиний Украины» Арону Майбергу не понаслышке. В 1994 году он создал «Аэросвит», чтобы через 15 лет продать долю в компании и перейти на сторону конкурента. Он рассказал Forbes о слабых местах обоих авиаперевозчиков, о том, что уберегло МАУ от участи «Аэросвита», и почему он оптимистично смотрит на будущее этой компании.
С основателем «Аэросвита» и совладельцем МАУ мы беседовали дважды – 10 и 15 января. Вопросы к нему остаются. Редакция публикует первую часть интервью, вторая выйдет 21 января в 9.20.
– Будет ли слияние между «Аэросвитом» и МАУ, и какие процессы сейчас происходят между компаниями?
– Никаких. Есть «Аэросвит» – это одно юридическое лицо. У компании – свой бизнес, своя программа развития. Есть МАУ, у которой – свой план развития, своя стратегия. Наша компания живет в авиационном пространстве и внимательно отслеживают те процессы, которые в нем происходят – как в Украине, так и за ее пределами. Если «Аэросвит» останавливает какой-то рейс, а у нас есть техническая и юридическая возможности летать по этому маршруту, и нам он кажется экономически обоснованным, то мы имеем право начать эти полеты.
– Но для этого нужны самолеты?
– Ну, так вы пришли ко мне с самолетами?
– Нет, у нас самолетов для вас, к сожалению, нет…
– Я же сказал – нужна техническая возможность. Вы услышали эти слова? Если вы хотите спросить, планируют ли МАУ брать какие-то самолеты у «Аэросвита» – нет, не планируют. Тем более, по моей информации, у «Аэросвита» нет собственных самолетов – все в лизинге.
– Но сотрудников ваша компания у «Аэросвита» переманивает?
– Мы никогда никого не переманивали. И в топ-менеджменте МАУ никаких изменений не предвидится.
Другое дело, что если бы завтра закрылся один из ваших конкурентов, вы наверняка рассматривали бы возможность сделать предложение некоторым наиболее ценным его сотрудникам? Бизнес двух главных украинских авиакомпаний знаком председателю наблюдательного совета и совладельцу «Международных авиалиний Украины» Арону Майбергу не понаслышке. В 1994 году он создал «Аэросвит», чтобы через 15 лет продать долю в компании и перейти на сторону конкурента. Он рассказал Forbes о слабых местах обоих
Nikitas
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Nikitas »

Я лично ничего не понял из этого интервью. Он ничего не сказал.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість