Міжнародний аеропорт Львів

Scorpio
A380
Контактна інформація:

Re: Львів аеропорт (IATA: LWO)

Повідомлення Scorpio »

Sentry писав:По Украине от 250 грн у МАУ. А у ЛОТа в какую цену?
Я думаю это не совсем верно, сравнивать тарифы при 10-месячной покупке.
Зайдите на момондо, скайканнер, забейте даты, скажем 20 января (суббота) и увидите:

Киев-Львов - от 1303 грн
Варшава-Вроцлав - от 1025

на февраль, 14 февраля, среда

Киев-Львов - от 1303 грн
Варшава-Вроцлав - от 680 грн

на март, 10 число, суббота
Киев-Львов - от 1303 грн

Вот тогда можем предметно обсуждать.
юра сармат
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення юра сармат »

Scorpio писав:
Sentry писав:По Украине от 250 грн у МАУ. А у ЛОТа в какую цену?
Зайдите на момондо, скайканнер, забейте даты, скажем 20 января (суббота) и увидите:
А яка платоспроможність у поляків а яка у нас?
Киев-Львов - от 1303 грн

Киев-Львов - от 1303 грн

Киев-Львов - от 1303 грн

Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Киев-Львов - от 1303 грн

Киев-Львов - от 1303 грн

Киев-Львов - от 1303 грн

А я смотрю на сегодня, 1 декабря:
Киев-Львов 2704 грн
Варшава-Вроцлав 6496 грн

Вы выбираете только те даты (вернее, примерное время покупки за 1-3 месяца до вылета), которые подходят под Вашу теорию или под Ваши принципы планирования поездок.

Я считаю не совсем верным говорить о том, что МАУ зажрались, у них высокие цены и т.д. У них есть низкие цены, и если конкретному человеку они не подходят, то можно или смириться с этим, или подстроить свои планы, но не ныть о том, какие МАУ плохие.

Про платежеспособность, это уже наши проблемы, не авиакомпании. Работает это обычно, в противоположную сторону - чем выше платежеспособность, тем больше людей летает, тем меньше издержки на конкретный рейс, тем меньше цены. Чем ниже платежеспособность - тем наоборот. И это уже не проблема МАУ, а проблема нас с вами.
юра сармат
Airbus A330
Контактна інформація:

Шановні!По Польщі ще внутр рейс виконує раян і ви там подивіться на ціни
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

юра сармат писав:Шановні!По Польщі ще внутр рейс виконує раян і ви там подивіться на ціни
Про платежеспособность, это уже наши проблемы, не авиакомпании. Работает это обычно, в противоположную сторону - чем выше платежеспособность, тем больше людей летает, тем меньше издержки на конкретный рейс, тем меньше цены. Чем ниже платежеспособность - тем наоборот. И это уже не проблема МАУ, а проблема нас с вами.
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

юра сармат писав:Шановні!По Польщі ще внутр рейс виконує раян і ви там подивіться на ціни
Смотрю на сегодня Варшава-Вроцлав, Краков, Гданьск - нет Раяна. Где он там? А вот МАУ из Киева в Львов есть, и всего 100 долл в день вылета - цена очень даже адекватная.
manjeroke
A380
Контактна інформація:

Повідомлення manjeroke »

Sentry писав:
Смотрю на сегодня Варшава-Вроцлав, Краков, Гданьск - нет Раяна. Где он там? А вот МАУ из Киева в Львов есть, и всего 100 долл в день вылета - цена очень даже адекватная.
У МАУ в день вылета места в районе 1000 в одну сторону внутренние почти всегда есть, даже в пятницу в июле во Львов так брал. При том взял за 5 часов, ещё около 10 мест оставалось, а в итоге загрузка 100% в экономе вышла.
Scorpio
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Scorpio »

Sentry писав:

Киев-Львов - от 1303 грн

Киев-Львов - от 1303 грн

Киев-Львов - от 1303 грн

А я смотрю на сегодня, 1 декабря:
Киев-Львов 2704 грн
Варшава-Вроцлав 6496 грн

Вы выбираете только те даты (вернее, примерное время покупки за 1-3 месяца до вылета), которые подходят под Вашу теорию или под Ваши принципы планирования поездок.

Я считаю не совсем верным говорить о том, что МАУ зажрались, у них высокие цены и т.д. У них есть низкие цены, и если конкретному человеку они не подходят, то можно или смириться с этим, или подстроить свои планы, но не ныть о том, какие МАУ плохие.

Чтобы обсуждать мою теорию, нужно для начала пойти и закончить курс Airline Revenue Management. Все плюсы и минусы я могу раскладывать в достаточно больших деталях, только лекций раз в полгода я тут проводить не хочу. И заметьте, я ничего не говорил о том, что МАУ плохие или зажрались, просто взял любые (акцентирую) любые даты и разные дни, чтобы попросту сравнить . Но интересно, что на подсознательном уровне Вы все-таки где-то там далеко расмышляете о том что МАУ зажрались :grin: а это уже и есть имидж компании и как ее воспринимают клиенты.
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

Scorpio писав: Но интересно, что на подсознательном уровне Вы все-таки где-то там далеко расмышляете о том что МАУ зажрались :grin:
Це не він, це "колективний інтернет" так вважає. Шкідливий стереотип, нмсд.
Scorpio
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Scorpio »

Не стоит так. Если вы не заметили Райанейр поскандалил с Шопеном и уже около полутора месяцев не летает на этих маршрутах.
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

Зображення

МАУ спонсор мільйонного пакса? Спеціально підбирали? ;)
http://tvoemisto.tv/news/u_lvivskomu_ae ... 90089.html
Scorpio
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Scorpio »

Sentry писав:
Неправильную Вы тему для обсуждения выбрали...
Вкладення
Знімок екрана 2017-12-01 о 12.27.02.png
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Franek писав:
Victor H писав:Та ж ситуація з Іспанією і Португалією - або місцеві або українські компанії.
Да ладна, а як тоді Wizz відкрив Лісабон з Києва? Він і не місцевий і не український)
Згідно угод України з низкою карїн ЄС за їхніми квотами можуть літати а\к з будь-якої країни ЄС, якщо та країна, звідки вони хочуть літати, видає їм призначення. Тому Візз літає і з Польщі, і з Німеччини, але поки не може відновити рейси з Італії, бо там не хочуть, щоб не-італійська а\к ставала на українські маршрути без відкриття бази (найму персоналу) в Італії.
Востаннє редагувалось 01 грудня 2017, 13:38 користувачем AlexK, всього редагувалось 1 раз.
Sentry
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Scorpio писав: Чтобы обсуждать мою теорию, нужно для начала пойти и закончить курс Airline Revenue Management. Все плюсы и минусы я могу раскладывать в достаточно больших деталях, только лекций раз в полгода я тут проводить не хочу. И заметьте, я ничего не говорил о том, что МАУ плохие или зажрались, просто взял любые (акцентирую) любые даты и разные дни, чтобы попросту сравнить . Но интересно, что на подсознательном уровне Вы все-таки где-то там далеко расмышляете о том что МАУ зажрались :grin: а это уже и есть имидж компании и как ее воспринимают клиенты.
Про то, что МАУ зажрались - это отсылка к словам юра сармат. Я несколько преувеличил, но идея именно в том, что цены МАУ слишком высокие.

Я как раз не считаю, что в МАУ зажрались, и считаю их цены в целом адекватными тому, что они предоставляют. Иногда бывают перекосы, но это, имхо, связано как раз с низкой платежеспобностью населению, а поэтому малым количеством рейсов (в целом, не только МАУ). И когда есть локальный пик спроса, то цены уходят в небеса. С другой стороны, есть почти благотворительность при покупке сильно заранее :)

Я курс Airline Revenue Management не заканчивал, поэтому выражаю мысли как умею. Но хочу акцентировать на том, что даты вылета Вами были взяты случайные, но в определенных рамках, тогда как хорошие предложения МАУ находятся вне этих рамок, и поэтому картина несколько меняется.
Неправильную Вы тему для обсуждения выбрали...
Да, я видел эти цены. Но решил оставить сравнение для Варшава-Вроцлав, раз уж Вы для сравнения взяли именно этот маршрут. И я действительно не подбирал дату для получения такой разницы цен, а просто взял и сходу посмотрел билеты на сегодня.
artml
A380
Контактна інформація:

Повідомлення artml »

юра сармат писав:яза те .щоб украінці більше користались літаками.а на МАУ дуже не політаєш...
як цікаво. за останні кілька місяців набрав собі та близьким квитків мау, і жодний не коштував дорожче 200$ за чотири сегменти.

то може просто ви шукати не вмієте? ;-)
Globetrotter
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Globetrotter »

artml писав:
юра сармат писав:яза те .щоб украінці більше користались літаками.а на МАУ дуже не політаєш...
як цікаво. за останні кілька місяців набрав собі та близьким квитків мау, і жодний не коштував дорожче 200$ за чотири сегменти.

В тому то і справа. Не може людина, яка декларує, що зробила 700 перельотів, бути МАУ-хейтером. Як правило це пакетники, які крім Браво, Дарт і тп нічого не бачили. Регулярка для них темний ліс, як і ціноутворення в цьому сегменті.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Scorpio писав: Неправильную Вы тему для обсуждения выбрали...
Вы у нас человек с обучением. Тогда прошу расшифровать эту статистику от момондо, учитывая то, что расстояние Киев-Львов и Варшава-Вроцлав примерно в полтора раза больше (470 против 300 км, грубо прикинув гуглом по прямой). Особое внимание на среднюю минимальную стоимость
Вкладення
1.JPG
2.JPG
юра сармат
Airbus A330
Контактна інформація:

Globetrotter писав:
artml писав:

В тому то і справа. Не може людина, яка декларує, що зробила 700 перельотів, бути МАУ-хейтером. Як правило це пакетники, які крім Браво, Дарт і тп нічого не бачили. Регулярка для них темний ліс, як і ціноутворення в цьому сегменті.
ну знаєте,я напевно справді темний ліс.на жаль не вдпося політати на браво і дарт,але тільки цьогороку довелось літати австріяками,люфтами,і два рази лотом(це я говорю за класиків)...і ще літав на геліокоптері з Ніци до Монако,а так вибачте я нічог не знаю і не бачив...тазгадав два рази на МАУ до Києва...
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

юра сармат писав:і ще літав на геліокоптері з Ніци до Монако,а так вибачте я нічог не знаю і не бачив...тазгадав два рази на МАУ до Києва...
мене завжди дивували люди, які можуть собі позволити трансфер гелікоптером, але при цьому в інтернет дискусіях використовують лівацьку аргументацію про "недоступні ціни". Це якась нацдеформація (за аналогією з профдеформацією), коли ти вже успішний, але все одно продовжуєш міряти світ мірою комунальної квартири. От навіщо це робити?
artml
A380
Контактна інформація:

Повідомлення artml »

юра сармат писав:ну знаєте,я напевно справді темний ліс.на жаль не вдпося політати на браво і дарт,але тільки цьогороку довелось літати австріяками,люфтами,і два рази лотом(це я говорю за класиків)...і ще літав на геліокоптері з Ніци до Монако,а так вибачте я нічог не знаю і не бачив...тазгадав два рази на МАУ до Києва...
І що, в австріяків чи люфтів було дешевше? Чи може гелікоптер з Ніци до Монако був за десять доларів?
Закрито

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 2 гостей