Scorpio писав:
Чтобы обсуждать мою теорию, нужно для начала пойти и закончить курс Airline Revenue Management. Все плюсы и минусы я могу раскладывать в достаточно больших деталях, только лекций раз в полгода я тут проводить не хочу. И заметьте, я ничего не говорил о том, что МАУ плохие или зажрались, просто взял любые (акцентирую) любые даты и разные дни, чтобы попросту сравнить . Но интересно, что на подсознательном уровне Вы все-таки где-то там далеко расмышляете о том что МАУ зажрались

а это уже и есть имидж компании и как ее воспринимают клиенты.
Про то, что МАУ зажрались - это отсылка к словам
юра сармат. Я несколько преувеличил, но идея именно в том, что цены МАУ слишком высокие.
Я как раз не считаю, что в МАУ зажрались, и считаю их цены в целом адекватными тому, что они предоставляют. Иногда бывают перекосы, но это, имхо, связано как раз с низкой платежеспобностью населению, а поэтому малым количеством рейсов (в целом, не только МАУ). И когда есть локальный пик спроса, то цены уходят в небеса. С другой стороны, есть почти благотворительность при покупке сильно заранее
Я курс Airline Revenue Management не заканчивал, поэтому выражаю мысли как умею. Но хочу акцентировать на том, что даты вылета Вами были взяты случайные, но в определенных рамках, тогда как хорошие предложения МАУ находятся вне этих рамок, и поэтому картина несколько меняется.
Неправильную Вы тему для обсуждения выбрали...
Да, я видел эти цены. Но решил оставить сравнение для Варшава-Вроцлав, раз уж Вы для сравнения взяли именно этот маршрут. И я действительно не подбирал дату для получения такой разницы цен, а просто взял и сходу посмотрел билеты на сегодня.