Если так, то это некий деловой нонсенс - самолет числится во флоте Аэросвита, МАУ не входит со Свитом (формально) в одну структуру, на каких основаниях он будет летать в ливрее МАУ?

Уже.Юрий Николаев писав:А вот кстати - интересно, что это UR-AAN (737-800 NG), прилетев вчера из Праги в 11-55 с тех пор никуда не летал. Он действительно стоит на перекраске ливреи в МАУ, (кажется Olek об этом писал ранее)?
Если так, то это некий деловой нонсенс - самолет числится во флоте Аэросвита, МАУ не входит со Свитом (формально) в одну структуру, на каких основаниях он будет летать в ливрее МАУ?Или его оперативно переоформят, как один из самых вкусных "активов" Свита, чтобы не достался реальным кредиторам?
Я щас подсмотрел план полетов, UR-AAN сегодня пустым на Сабиху (рейс VV2701) собирается в 10:00 (UTC), больше по нем инфы нетуOlek писав:Уже.Юрий Николаев писав:А вот кстати - интересно, что это UR-AAN (737-800 NG), прилетев вчера из Праги в 11-55 с тех пор никуда не летал. Он действительно стоит на перекраске ливреи в МАУ, (кажется Olek об этом писал ранее)?
Если так, то это некий деловой нонсенс - самолет числится во флоте Аэросвита, МАУ не входит со Свитом (формально) в одну структуру, на каких основаниях он будет летать в ливрее МАУ?Или его оперативно переоформят, как один из самых вкусных "активов" Свита, чтобы не достался реальным кредиторам?
Опять 2701 ?E-145 писав:Я щас подсмотрел план полетов, UR-AAN сегодня пустым на Сабиху (рейс VV2701) собирается в 10:00 (UTC), больше по нем инфы нету
У МАУ на тот момент уже было четыре NG.Юрий Николаев писав:Первый 738 NG во флоте украинских авиакомпаний, все такое...
Любопытно, станет ли МАУ тоже кричать на всех углах, какой прекрасный самолет теперь у них летает?![]()
Обратите внимание на загрузку.Повідомлення про нібито знаходження вибухонебезпечних речовин на борту одного з літаків, які прямували з аеропорту Вільнюса, надійшло о 6.10 за київським часом до керівника польотів аеропорту «Бориспіль». Така інформація з аеропорту Вільнюса надійшла до керівників польотів 5 аеропортів прибуття.
Літак, на борту якого знаходилося 4 члени екіпажу та 10 пасажирів, приземлився в аеропорту «Бориспіль» о 6.31. Службою авіаційної безпеки аеропорту у суворій відповідності із передбаченими технологіями борт було перевірено на предмет можливості знаходження таких речовин на повітряному судні. Літак розташували на віддаленому місці - руліжній доріжці, пасажирів та багаж оперативно зняли з борту та доставили до місця перевірки. Після цього на борту відповідні роботи провели співробітники кінологічної служби та інших підрозділів служби авіаційної безпеки аеропорту, а також вибухо-технічної служби МНС України.
В результаті отримана інформація про нібито наявність на борту вибухонебезпечних речовин підтверджена не була. Наразі борт готовий до виконання наступного рейсу.
Аеропорт «Бориспіль» працює в штатному режимі. Обслуговування рейсів відбувається відповідно до добового плану польотів.
да. он самый. насчет того, вернется ли он завтра назад или нет, скажу только завтра, ибо пока инфа в Плане полетов отсутсвуетGlotych писав:Опять 2701 ?E-145 писав:Я щас подсмотрел план полетов, UR-AAN сегодня пустым на Сабиху (рейс VV2701) собирается в 10:00 (UTC), больше по нем инфы нету
Вроде заклеили опознавательные знаки VV. Но кто, знает, что у них на уме, может полностью перекрасят. Самолеты не Свита, а в лизинге.Юрий Николаев писав:Помню, сколько форсу было у пиарщиков Свита, когда они получили этот самолет, сколько инфоповодов... Первый 738 NG во флоте украинских авиакомпаний, все такое...
Любопытно, станет ли МАУ тоже кричать на всех углах, какой прекрасный самолет теперь у них летает?Скорее всего (до завершения процедуры банкротства) не сможет, формально-то борт будет пока числиться на Свите?
И, присоединяюсь к Коржику - интересно было бы глянуть на фото перекрашенного Ураанчика. Эх, а я на нем таки слетал в прошлом году....
я сразу не поверил, что там шото ваще может быть. то так, побаловались маленько. было б чего посеръезнее я б сюда написал, а так и писать не стал, бо знал, шо дела не будет. Но, самолет не к нам явно собирался. В плане полетов только два свитовских борта на прилет из Вильнюса естьOlek писав:Сообщение Борисполя
Обратите внимание на загрузку.Повідомлення про нібито знаходження вибухонебезпечних речовин на борту одного з літаків, які прямували з аеропорту Вільнюса, надійшло о 6.10 за київським часом до керівника польотів аеропорту «Бориспіль». Така інформація з аеропорту Вільнюса надійшла до керівників польотів 5 аеропортів прибуття.
Літак, на борту якого знаходилося 4 члени екіпажу та 10 пасажирів, приземлився в аеропорту «Бориспіль» о 6.31. Службою авіаційної безпеки аеропорту у суворій відповідності із передбаченими технологіями борт було перевірено на предмет можливості знаходження таких речовин на повітряному судні. Літак розташували на віддаленому місці - руліжній доріжці, пасажирів та багаж оперативно зняли з борту та доставили до місця перевірки. Після цього на борту відповідні роботи провели співробітники кінологічної служби та інших підрозділів служби авіаційної безпеки аеропорту, а також вибухо-технічної служби МНС України.
В результаті отримана інформація про нібито наявність на борту вибухонебезпечних речовин підтверджена не була. Наразі борт готовий до виконання наступного рейсу.
Аеропорт «Бориспіль» працює в штатному режимі. Обслуговування рейсів відбувається відповідно до добового плану польотів.
Но не 737-800Glotych писав:У МАУ на тот момент уже было четыре NG.Юрий Николаев писав:Первый 738 NG во флоте украинских авиакомпаний, все такое...
Любопытно, станет ли МАУ тоже кричать на всех углах, какой прекрасный самолет теперь у них летает?![]()
я ж говорю, что нет. время прибытия не совпадает, по-крайней мере на даный момент так написано и количество паксов тож в инфе по рейсам пока не указана, мож позже прояснитсяXII писав:а это что за борт был? не свитовский?
UR-PSA (delivery 25/07/2009), UR-PSB (delivery 05/09/2009), UR-PSC (delivery 19/02/2010), UR-PSD (delivery 08/05/2010) - они все 737-800.Юрий Николаев писав:Но не 737-800Glotych писав:У МАУ на тот момент уже было четыре NG.Юрий Николаев писав:Первый 738 NG во флоте украинских авиакомпаний, все такое...
Я также часто летаю на Москву. Утром у Аэросвита обычно попадал на Боинги. Раньше в основном 737-500, потом почти всегда это были 737-400. Раз летел утренним на 767. А вот на вечернем 415/416, который по квоте ДонбассАэро, много раз попадал на их Аэрбас. Во внуково часто летали Эмбраеры 190. Раньше Розы, потом новые Днепроавиа в ливрее Аэросвита.Юрий Николаев писав:Смотрю, что на Москву рейсом VV405 сейчас летит A320 UR-DAI. На моей памяти Свит всегда гонял на Москву Боинги (этим рейсом я летал, наверное, около 60 раз), как многое поменялось
Конечно, с арестованными Боингами приходится выкручиваться, как придется....
Сорри, согласен - у меня смешалось в голове инфо о самолетах с завода в Сиэттле с новым салоном (Sky Interior)Glotych писав:Юрий Николаев писав:UR-PSA (delivery 25/07/2009), UR-PSB (delivery 05/09/2009), UR-PSC (delivery 19/02/2010), UR-PSD (delivery 08/05/2010) - они все 737-800.Glotych писав:
Но не 737-800
Так точно, Sky Interior только у Свита, в МАУ обычный салон, попадал на них.Юрий Николаев писав:Сорри, согласен - у меня смешалось в голове инфо о самолетах с завода в Сиэттле с новым салоном (Sky Interior)Был неправ
Враги, везде враги!Olek писав:Сообщение для СМИ
10 января 2013 г.
"АэроСвит" приносит извинения пассажирам рейса Бангкок-Киев, задержанного из-за срыва графика поступления средств от продажи авиабилетов
Авиакомпания "АэроСвит" приносит извинения пассажирам рейса Бангкок-Киев за неудобства в связи с задержкой его отправки.
Авиакомпания не смогла своевременно оплатить ряд услуг, предоставляемых в аэропорту вылета из-за необоснованного блокирования поступления на счета авиакомпании средств от продажи авиаперевозок.
В этой связи "АэроСвит" призывает всех контрагентов, провайдеров услуг и банковские учреждения соблюдать действующие соглашения и своевременно и в полном объеме выполнять свои обязательства перед авиакомпанией. Их нарушение приводит к серьезным сбоям в оперировании. Авиакомпания оставляет за собой право перевыставить контрагентам, нарушившим договора, счета за дополнительные расходы, вызванные задержками и отменами рейсов.
О причинах и виновниках блокирования зачисления на счета "АэроСвита" средств за проданные авиабилеты авиакомпания проинформирует в отдельном заявлении.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей