Аэросвит подал заявление о банкротстве

Tavrid
Airbus A330
Контактна інформація:

Re: Аэросвит подал заявление о банкротстве

Повідомлення Tavrid »

ATk писав:Ну так тель-авив на чем то вытягивать надо.
Интересно, какова будет судьба новых эмбраеров.? Зная МАУ, они новый тип брать не будут.
К слову о Тель-авиве, там сейчас застряла большая группа туристов и пассажиров, в связи с отменой рейса VV248 с 18.10 (их вообще не будет до 14 января). На ближайших рейсах следующего дня у МАУ мест нет, есть пара бизнес по 8500 грн. Туроператоры просят туристов самостоятельно брать билеты и улетать любыми доступными рейсами, если денег нет, то предлагают службу мгновенной передачи денег в Израиль через своего представителя.
Как вариант можно лететь через AirOnix в Симферополь (аннексирован Россией) - ЗАВТРА В 19.10, сейчас идут переговоры о предоставлении "спецтарифа" для пострадавших, думаю владельцы AirOnix поддержат.
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

На УАПе разместили ретро видео..... Посмотрел, по смеялся..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=G1WoeJLiBFo[/youtube]
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Tavrid писав:
Интересно, какова будет судьба новых эмбраеров.? Зная МАУ, они новый тип брать не будут.
К слову о Тель-авиве, там сейчас застряла большая группа туристов и пассажиров, в связи с отменой рейса VV248 с 18.10 (их вообще не будет до 14 января). На ближайших рейсах следующего дня у МАУ мест нет, есть пара бизнес по 8500 грн. Туроператоры просят туристов самостоятельно брать билеты и улетать любыми доступными рейсами, если денег нет, то предлагают службу мгновенной передачи денег в Израиль через своего представителя.
Как вариант можно лететь через AirOnix в Симферополь (аннексирован Россией) - ЗАВТРА В 19.10, сейчас идут переговоры о предоставлении "спецтарифа" для пострадавших, думаю владельцы AirOnix поддержат.

Странно, но на завтра есть билеты в эконом на сайте МАУ.
Tavrid
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Tavrid »

ATk писав:
Tavrid писав:

Только взять их нельзя, все почти по нулям

Код: Виділити все

AN10JANTLVKBP                                                                   
** AMADEUS AVAILABILITY - AN ** KBP BORYSPIL INTL.UA           1 TH 10JAN 0000  
 1   PS 778  C0 D0 ZR S1 YR BR KR /TLV 3 KBP F  0520    0840  E0/738       3:20 
             LR MR ER OR RR GR TR W1 H1 VR QR NR JR                             
 2   PS 776  C0 D0 ZR S0 Y0 B0 K0 /TLV 3 KBP F  1400    1710  E0/737       3:10 
             L0 M0 E0 OR RR GR TR WR HR VR QR NR JR PR                          
 3PS:VV 776  YL ML BL TL LL QL KL /TLV 3 KBP F  1400    1710  E0/737       3:10 
             GR VL XL SL HL UL OL RL EL NL                                      
 4   LY 651  C3 IL DL ZL RL XL YL /TLV 3 KBP B  1830    2155  E0/738  IR   3:25 
             SL ML QL BL KL VL LL HL NL EL                                      
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Теперь было бы логично МАУ таки перевести в терминал Д. Скорее всего они заключат код шер с ЛОТом, Чехами после 1 апреля.
Думаю, сейчас идут торги о предоставлении каких то скидок МАУ со стороны Борисполя. По крайней мере этоп следует из недавнего интервью волова. Да и объективно борик заинтересован в транзите.
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

А тем временем Хошимин вообще отменили
И из свежего-отмене Пекин на завтра))
Вкладення
image.jpg
image.jpg
andrewcrow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення andrewcrow »

На ГОА в 22:20 полетел UR-VVV, но почему-то его нет на FR24.
Соответственно на Хошимин уже не на чем лететь, бедные люди кто ожидали этот рейс в Борисполе, вначале перенос на завтра, потом отмена. Куда смотрят власти?!!
mindgame
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення mindgame »

я даже зарегался на форуме, что выразить еще одно, очередное негодование, прилетел только что VV171 в Бангкок, а улететь VV172 сегодня вряд ли сможет, гостиница не проплачена, топливо не проплачено....
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

mindgame писав:я даже зарегался на форуме, что выразить еще одно, очередное негодование, прилетел только что VV171 в Бангкок, а улететь VV172 сегодня вряд ли сможет, гостиница не проплачена, топливо не проплачено....
Странно, регистрация на рейс открыта....
Правда вылет уже в 8.00(по местному времени)
Востаннє редагувалось 10 січня 2013, 00:46 користувачем Valdemar, всього редагувалось 1 раз.
mindgame
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення mindgame »

Valdemar писав:
mindgame писав:я даже зарегался на форуме, что выразить еще одно, очередное негодование, прилетел только что VV171 в Бангкок, а улететь VV172 сегодня вряд ли сможет, гостиница не проплачена, топливо не проплачено....
Правда вылет уже в 8.00
она еще долго будет открыта...
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Valdemar писав:
Правда вылет уже в 8.00(по местному времени)
Эти сообщения на табло вообще ничего не означают. Когда я летел Аэросвитом из Варшавы 23.12, за час до вылета на табло вылета всё было "вовремя", хотя на прилётах была задержка. Спросил у регистратора на стойке, будет ли задержка? "Нет, всё вовремя". Прошёл безопасность: на табло "гейт открыт", прошёл пасконтроль: на табло "задержка". Пришёл к гейту--тот же регистратор говорит: "самолёт ещё не вылетел из Киева".
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

С конца января в системе бронирования Аэросвита нет рейса в Хошимин.
Юрий Николаев
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення Юрий Николаев »

Информация о рейсе из Бангкока сегодня подтвердилась. в Борисполе его ждут уже в 19-55 сегодня (вместо 11 утра), на Украинской правде уже разместили новость о том, что никто никуда не летит, пассажиров развозят назад по отелям.
Nikitas
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Nikitas »

Аэропорты проследили ситуацию и пытаются выжать денег хоть чуть-чуть...
Юрий Николаев
Airbus A320
Контактна інформація:

Смотрю, что на Москву рейсом VV405 сейчас летит A320 UR-DAI. На моей памяти Свит всегда гонял на Москву Боинги (этим рейсом я летал, наверное, около 60 раз), как многое поменялось :)
Конечно, с арестованными Боингами приходится выкручиваться, как придется....
Юрий Николаев
Airbus A320
Контактна інформація:

Смешинка :) Один из застрявших в Бангкоке утром пассажиров - депутат от БЮТ А.Шевченко. Вечно оппозиционеры из-за Аэросвита страдают - то Арьев в Нью-Йорке, теперь вот Шевченко в Бангкоке. Жаль, что из регионалов никто не летел :)

Депутат Андрій Шевченко не може потрапити на засідання Верховної Ради у четвер, бо опинився серед пасажирів, які застрягли у Бангкоку через відкладення рейсу "Аеросвіту".
Про це він повідомив Українській правді.
"Я в числі пасажирів, яких Аеросвіт лишив у Бангкоку. Нас - за даними Аеросвіту - близько 220 осіб. Мали вилетіти о 6:00 (рейс 171/172)", - повдіомив Шевченко.
"Відкладено на невизначений час. З неофіційних джерел - рейс відкладено мінімум на 12 годин, реалістично - щонайменше на добу", - додав він.
"Літак з Києва на Бангкок вилетів. Чому його не відправляють назад - неясно: або цей літак пошлють на інший аеропорт, щоб звітувати перед Азаровим за пасажирів з попередніх зірваних рейсів, або його тут затримують за борги", - припустив Шевченко.
"Люди розселені по готелях. Жодної інформації немає. Представника Аеросвіту немає. Консульство/посольство поки ніяк не проявилось", - додав він.
"Через цю історію я пропускаю сьогодні Раду", - додав депутат.
Tavrid
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Tavrid »

Юрий Николаев писав:Смотрю, что на Москву рейсом VV405 сейчас летит A320 UR-DAI. На моей памяти Свит всегда гонял на Москву Боинги (этим рейсом я летал, наверное, около 60 раз), как многое поменялось :)
Конечно, с арестованными Боингами приходится выкручиваться, как придется....
Вчера тоже был А320, тоже удивился такой замене, хотя думаю что после замены на 767 и объединения трех рейсов во время барбудианских рейсов Коломойского - А320 не выглядит чем-то удивительным.
Кстати, посмотрел, рейсы VV2701/2702 Киев-Барбадос(Сен-Мартин) летали с завидной регулярностью, опоздания на рейсах в другой конец света минимальные, ведь могут летать по расписанию когда хотят и оплачивать все сборы и топливо, когда хотят!
Sergy
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Sergy »

Tavrid писав:
ATk писав:

Только взять их нельзя, все почти по нулям

Код: Виділити все

AN10JANTLVKBP                                                                   
** AMADEUS AVAILABILITY - AN ** KBP BORYSPIL INTL.UA           1 TH 10JAN 0000  
 1   PS 778  C0 D0 ZR S1 YR BR KR /TLV 3 KBP F  0520    0840  E0/738       3:20 
             LR MR ER OR RR GR TR W1 H1 VR QR NR JR                             
 2   PS 776  C0 D0 ZR S0 Y0 B0 K0 /TLV 3 KBP F  1400    1710  E0/737       3:10 
             L0 M0 E0 OR RR GR TR WR HR VR QR NR JR PR                          
 3PS:VV 776  YL ML BL TL LL QL KL /TLV 3 KBP F  1400    1710  E0/737       3:10 
             GR VL XL SL HL UL OL RL EL NL                                      
 4   LY 651  C3 IL DL ZL RL XL YL /TLV 3 KBP B  1830    2155  E0/738  IR   3:25 
             SL ML QL BL KL VL LL HL NL EL                                      
Ув. ALL
Можно ли получить доступ в Амадеус на чтение из инета?
Tavrid
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Tavrid »

Sergy писав:Ув. ALL
Можно ли получить доступ в Амадеус на чтение из инета?
Можно, он как раз работает из-под Internet Explorer, доступ стоит от 300 грн в месяц за 1 терминал, устанавливаете и смотрите что хотите, а для выписки билетов нужен депозит/гарантия на 100'000$. Обратитесь в Амадеус Украина, хотя я знаю что Галилео стоит дешевле.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ObiWanKenoby і 9 гостей