Воздушное пиратство в Беларуси - рейс Ryanair
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Re: Воздушное пиратство в Беларуси - рейс Ryanair
Там же досить дорогі тури, раз білоруси заради економії їхали в Рівне, не збанкрутують.
А взагалі всім потрібно звикати до нової Залізної Завіси, її Olek в статті намалював. Це було зрозуміло ще в 2014, що на двох стільцях не всидиш. Останнім часом, що в Росії, що в Білорусі влада злетіла з катушок без жодних підстав.
А взагалі всім потрібно звикати до нової Залізної Завіси, її Olek в статті намалював. Це було зрозуміло ще в 2014, що на двох стільцях не всидиш. Останнім часом, що в Росії, що в Білорусі влада злетіла з катушок без жодних підстав.
-
- A380
- Контактна інформація:
Совет - в смысле парламент ЕС? - Ну это ж не вопрос законодательства. Такими вещами занимаются исполнительные власти - национальные правительства и Еврокомиссия
И вообще, если это рекомендация, то ничего утвержать не надо, ее достаточно опубликовать
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Рада ЄС - голови урядів країн ЄС, або міністри по довіреності
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Робимо ставки - полетить ображена Бєлавіа в Крим?
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Друзья,
Что у нас за срач на авиафоруме? Давайте «сухое» писать - запретили/разрешили/наказали.
Нельзя смешивать политику и наш форум. Всех оскорбляющих и разжигающих в «баню», попариться.
Нет единого мнения как хорошо и как плохо, есть у наших(всех) политиков -
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0% ... 1%83%D0%B9
Мы не должны тут ругаться и выяснять кто лучше, а кто хуже. По факту произошло действие и моё мнение- кто что посеет, то и пожнёт, в любом случае.
Могу расписать детальнее, если не сочтёте за флуд. Всем Мира и добра.
P.S.: Вижу кто из форумчан и что пишет. Всем респект, обнял)
Что у нас за срач на авиафоруме? Давайте «сухое» писать - запретили/разрешили/наказали.
Нельзя смешивать политику и наш форум. Всех оскорбляющих и разжигающих в «баню», попариться.
Нет единого мнения как хорошо и как плохо, есть у наших(всех) политиков -
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0% ... 1%83%D0%B9
Мы не должны тут ругаться и выяснять кто лучше, а кто хуже. По факту произошло действие и моё мнение- кто что посеет, то и пожнёт, в любом случае.
Могу расписать детальнее, если не сочтёте за флуд. Всем Мира и добра.
P.S.: Вижу кто из форумчан и что пишет. Всем респект, обнял)
-
- A380
- Контактна інформація:
режим Лукашенко не сам слетел, его слетели. Лукашенко было бы гораздо выгоднее жить как раньше, с многовекторностью и улучшением отношений с "западом", что давало ему trading power в отношениях с РФ. Но в Кремле это достало, и они создали ситуацию, когда у Лукашенко был выбор - либо уйти, либо жестачайшэ подавить протесты, испортить налаживающиеся контакты с "западом" и стать полностью зависимым от Кремля.
Теперь Лукашенко и Белорусь полностью зависимы от Кремля, не имея даже номинальной возможности влиять на что либо через выборы в РФ
Перспективы для Белавиа.
Пошел писать материал на главную
Пошел писать материал на главную
Речь про ЕС, а не про Евроконтроль.Valdemar писав: ↑24 травня 2021, 23:43А Турция, разве не в Евроконтроле? Они ж тоже могут блоконуть, на пару с Грузией
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Микола, у вашій формулі немає народу Білорусі. А з часу останніх виборів 2015 багато що стало для них очевидним. Там взагалі йде зміна демографії: село замішається містом, совків заміщають постсовкові покоління, ну і глобалізація
Востаннє редагувалось 24 травня 2021, 23:55 користувачем mischko, всього редагувалось 2 разів.
Перше зауваження. 10,8% відсотків трафіка Белавіа Україна не втратить. Свято мєсто пусто не биваєт. Це значіть, хтось підхватить паксів, а значіть будуть додаткові рейси від турок чи болтиків, які скомпенсують втрату Белавіа.
-
- A380
- Контактна інформація:
Как можно не смешивать политику и <что то> если политика влияет на <что то>?
Писать "всухую", т.е. корректно и без красочных эпитетов - хорошая идея. Но писать без политики, с "понимающим" отношением к стране, которая начала агрессивную войну с соседними странами, включая Украину - плохая идея
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Но вы же понимаете, что будут последующие действия(даже не относящиеся к тому, о чём я пишу). Я пишу о другом - развели демагогию и срач.mmyykkoollaa писав: ↑24 травня 2021, 23:57Как можно не смешивать политику и <что то> если политика влияет на <что то>?
Писать "всухую", т.е. корректно и без красочных эпитетов - хорошая идея. Но писать без политики, с "понимающим" отношением к стране, которая начала агрессивную войну с соседними странами, включая Украину - плохая идея
Вопрос #1 - сколько форумчан, граждан Украины тут?
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Вопрос #2
Я его уже как-то писал, но попросил Oleka удалить этот вопрос. Сколько человек из форумчан, платит налоги государству Украина?
Я его уже как-то писал, но попросил Oleka удалить этот вопрос. Сколько человек из форумчан, платит налоги государству Украина?
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Мы все умеем только говорить и выбирать тех ког не надо(извините за флуд)
-
- A380
- Контактна інформація:
Есть. Если бы не РФ, то народный протест в Беларуси привел бы к отставке Лукашенко. Более того, думаю, достаточно мирной отставке. У Лукашенка до начала подавления протестов была возможность эмигрировать на дачу, и он бы ей воспользовался, врядли он глупее Кучмы. Но РФ активно участвовала, тому маємо те що маємо
Востаннє редагувалось 25 травня 2021, 00:13 користувачем mmyykkoollaa, всього редагувалось 1 раз.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей