manjeroke писав: ↑28 лютого 2018, 14:50
dimentiy писав: ↑28 лютого 2018, 14:36
Valdys, у Убера не всё так плохо с машинами, и проблемы через поддержку решаются очень чётко. От блях я обычно всегда отказываюсь. Проблемы нет вообще.
Я не понимаю принцип сортировки машин у убера в Киеве. В селекте логаны, а иногда в Х приезжают хорошие авто (один раз Тойота Прадо), но водители говорят что их в селект не берут потому что машина старше 7 лет. Извиняюсь где новый логан и где Прадо за которым хорошо следили.
В Киеве ещё сохранился убер? В Харькове он вообще не прижился. Комиссия 35% и незнание конечного адреса нравились не более 0,1% водителей. В конечном счёте, как только был исчерпан бюджет убера на всезозможные бонусы и гарантированные доходы для водителей, а для пассажиров закончились скидки, убер сдох. Сейчас таксифай в Харькове дарит купоны на 60 грн, 10*50%, 5*35% и в точности повторяет историю убера. Даже точно так же водители звонят и спрашивают куда я хочу ехать. Если это больше 3км, вешают трубку и отказываются, т.к. таксифай даёт им гарантию минимального заказа в 100 грн. В итоге уехать получается далеко не всегда даже с учётом моего запаса терпения за счёт скидки 50-60 грн.
Перед этим был ещё уберклон или наклон, не помню. Дарили коды на 60, 2*50, 3*40 и 3*30 грн. Как только отъездил коды, приложение грохнул.
Ждём новое такси с вливаниями в запуск

Но они сами виноваты. Заслуживать клиентов нужно не за месяц, а постепенно, не скидками 50%, а хорошими тарифами и программой лояльности.
В сухом остатке только onTaxi, если нет наличных или Яндекс, когда есть нал. Оба подают за 2-3 минуты и стоят норм.