Boeing 777 Malaysia Airlines сбит над Донецкой областью
Re: Boeing 777 Malaysia Airlines сбит над Донецкой областью
Обама дал пресс конференцию. Основные тезисы:
РФ поставляет оружие, РФ обучает наёмников, основные действующие лица сепаратистов граждане РФ, они же препятствуют расследованию на месте крушения и угрожают оружием инспекторам ОБСЕ, Путин заявил,что поддерживает независимое расследование, но его слова должны быть подтверждены действиями.
Порошенко сейчас на CNN в прямом эфире, отвечает на вопросы журналистки
РФ поставляет оружие, РФ обучает наёмников, основные действующие лица сепаратистов граждане РФ, они же препятствуют расследованию на месте крушения и угрожают оружием инспекторам ОБСЕ, Путин заявил,что поддерживает независимое расследование, но его слова должны быть подтверждены действиями.
Порошенко сейчас на CNN в прямом эфире, отвечает на вопросы журналистки
Востаннє редагувалось 21 липня 2014, 18:33 користувачем simpomix, всього редагувалось 1 раз.
-
- A380
- Контактна інформація:
simpomix писав:Міноборони РФ заявляє, що має докази причетності до падіння "Боїнгу" українських військових
http://www.5.ua/about5/item/389470-mino ... viiskovykh
Далі можна їх не слухати. Щодо всієї, інфи, що йде з РФ, має діяти презумпція брехливості.simpomix писав:Міноборони РФ
Обама требует действий от Путина, а сам что делает?
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Alександр, я поддерживаю вашу точку зрения тут полностью.Alександр писав:Дырдолет, у меня брат живет в Донецке, второй в Славянске, третий в Мариуполе. Я вырос в Урзуфе. И я поддерживаю АТО. Но я против вранья с обеих сторон. Я против гибели мирных жителей. И я против меркантильных интересов политиков.
АТО - необходимость, кроме того, я считаю, что проводится вяло и неграмотно - с большой нагрузкой на одни подразделения и без участия других. В Украине достаточно высокоточного оружия, чтобы реагировать на информацию о наличии захваченного "бук"а при наличии фотографий, привязанных к местности, моментально.
Я не поверю, что нельзя было запустить на низких высотах пару сушек/мигов с бомбами/ракетами для его уничтожения пусть в самом центре "вражеской территории".
П.С. у меня родственники в Антраците и в Крыму. Месяц назад из Антрацита, бросив всё, переехали к своим в Крым. Сейчас оформили беженцев и собираются менять паспорта. Просто чтобы быть там вместе и получить более нормальную работу.
Родственники на референдум ходили? ЛНР поддерживали? 

Міноборони РФ заявляє, що має докази причетності до падіння "Боїнгу" українських військових
А между тем, на сайте РИА-новости до сих пор висит инфа, которая свидетельствует о вине сепаратистов.
http://ria.ru/world/20140717/1016409306.html...ДОНЕЦК, 17 июл — РИА Новости. Ополченцы в четверг над городом Торез Донецкой области на востоке Украины сбили еще один транспортный самолет украинских ВВС, сообщили РИА Новости очевидцы произошедшего.
"Около 16.00 по местному времени над городом пролетал Ан-26. Мы видели, как в него врезалась ракета, раздался взрыв, самолет пошел к земле, оставляя за собой черный дым. С неба посыпались какие-то обломки", — рассказал один из местных жителей. В качестве подтверждения своих слов собеседники агентства предоставили видеозапись.
По их словам, самолет упал где-то в районе шахты "Прогресс", в стороне от жилых кварталов...
Родственники переехали в Крым, чтобы получить более нормальную работу? Насмешили, тут безработица растёт с каждым днём и это в курортный сезон!!! Просто все ватники хотят вскочить в поезд и получить паспорта РФ, не понимают, что они нафиг не нужны Путину. И мне интересно как они оформили беженцев?
- North_West
- A380
- Контактна інформація:
-
- A380
- Контактна інформація:
Давайте тепер будемо всі постити парашкінські новини…North_West писав:http://www.kommersant.ru/doc/2530143
- North_West
- A380
- Контактна інформація:
Когда будет подобного рода информация от Киева, также будет здесь.nik-dem писав:Давайте тепер будемо всі постити парашкінські новини…North_West писав:http://www.kommersant.ru/doc/2530143
North_West, в любой дискуссии, споре, в любом конфликте, есть, как минимум, две стороны и две точки зрения. Фактаж по ссылке меня убеждает больше. По многи причинам. Я не говорю, что он правдив, но, как минимум, профессиональней. Посмотрим, что будет дальше
Смотрите
Вот фрагмент статьи из Коммерсанта:

Вот фрагмент статьи из Коммерсанта:
А вот детальный разбор фейка, который взят цитатой, и подается Коммерсантом как достоверная инфаВ Минобороны назвали фальсификацией кадры, на которых якобы зафиксирована перевозка комплекса с территории Украины в Россию. «Это явная подтасовка материалов,— заявил господин Картаполов.— Снимки осуществлялись в городе Красноармейске, что подтверждается находящимся рядом с дорогой баннером, на котором указан адрес автосалона на улице Днепропетровская, дом 34» [http://www.kommersant.ru/doc/2530143]
в реальной жизни штурмовик не поднялся бы ни на 10 км, ни смог бы догнать боинг. это всё равно что пуститься в погоню на газели за большим новеньким автобусом мерседес по автобану.Alександр писав:North_West, в любой дискуссии, споре, в любом конфликте, есть, как минимум, две стороны и две точки зрения. Фактаж по ссылке меня убеждает больше. По многи причинам. Я не говорю, что он правдив, но, как минимум, профессиональней. Посмотрим, что будет дальше
это если даже принять за истину этот полный бред русской стороны.
Пентагон опроверг версию РФ об атаке Boeing самолетом ВВС Украины http://news.liga.net/news/politics/2625 ... krainy.htm
Слава БогуDormice писав:Пентагон опроверг версию РФ об атаке Boeing самолетом ВВС Украины http://news.liga.net/news/politics/2625 ... krainy.htm
Моя дружина зі Слов'янська. Серед родичів і знайомих ДНР підтримували одні лінтяї совкового типу, котрим всі щось винні. Причому говорити з такими про що немає в принципі. Вата в голові і все. Ті ідіоти до тепер у соцмережах розказують літак збила київська хунта. Мізки атрофовані до неможливості.Olek писав:Родственники на референдум ходили? ЛНР поддерживали?
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
simpomix писав:Родственники переехали в Крым, чтобы получить более нормальную работу? Насмешили, тут безработица растёт с каждым днём и это в курортный сезон!!! Просто все ватники хотят вскочить в поезд и получить паспорта РФ, не понимают, что они нафиг не нужны Путину. И мне интересно как они оформили беженцев?
olek писав:Родственники на референдум ходили? ЛНР поддерживали?
Бабушка - на пенсии, двоюродная тётя работала на АТП с зарплатой в 1000 грн, которое закрыли с началом АТО. Брат и сестра живут уже 10 лет в Симферополе и имеют хорошие должности. Бабушка с тётей на ЛНР референдум не ходили, боялись выходить со двора вообще. Переехали к детям, чтобы быть с ними и заниматься их детьми. Оформили беженцев, т.к. им дали существенную сумму для них (28 тыров, вроде..). Но суть - не из-за этого, а к детям и от войны.
Сестра с братом в Крыму на референдум не ходили, были и остаются категорически против сложившейся ситуации. Думали семьями переезжать в Винницу, но родители мужа сестры в тяжёлом состоянии в Симферополе - по больницам и они решили не ехать.
Всё. Всю подноготную выложил. Ржать не надо.
Никто не "ржот". Просто я не слышал что бы кому то дали официальный статус беженцев, да ещё и денег в придачу
Террористы передали черные ящики представителям Нидерландов и Малайзии
- Вкладення
-
- 1.JPG (42.95 Кіб) Переглянуто 3982 разів
-
- 2.JPG (32.36 Кіб) Переглянуто 3982 разів
сколько времени надо, чтоб подкорректировать данные ?!
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей