Лучшие карты и сайты для кэшбэка. А что используете вы?
Re: Лучшие карты и сайты для кэшбэка. А что используете вы?
мне приват предложил перейти с карты виза сигнече на мастеркард ворлд элит.
Сказали что по ней нет лимитов вбизнес лаунжах по всему миру (по сигнече 10 в год) и другой консьерж, который делает почти все (вплоть возврата в Украину, при потери паспорта за границей и его восстановлением). Обслуживание 600 в мес, но при оборотах в 50тыс бесплатно. По сигнече, оказывается консьерж делает многое но не все, а я думал все мало пользуюсь их услугами. По Сигнече 2 опции, чтобы была бесплатна: 1 оборот по фоп 100тыс или как физлицо траты по карте. По ворлд элит 1 опция чтобы было бесплатно - это траты по карте
Сказали что по ней нет лимитов вбизнес лаунжах по всему миру (по сигнече 10 в год) и другой консьерж, который делает почти все (вплоть возврата в Украину, при потери паспорта за границей и его восстановлением). Обслуживание 600 в мес, но при оборотах в 50тыс бесплатно. По сигнече, оказывается консьерж делает многое но не все, а я думал все мало пользуюсь их услугами. По Сигнече 2 опции, чтобы была бесплатна: 1 оборот по фоп 100тыс или как физлицо траты по карте. По ворлд элит 1 опция чтобы было бесплатно - это траты по карте
Тут надо считать. 500/40000 = 1,25%; 400/30000 = 1,33%. Комиссия за перевод с мобильного на карту - около 6% в зависимости от оператора, и только для предоплаченных тарифов (у меня, кстати, контракт). И лимит вывода не более 6000 грн. (вроде так) в месяц. Так что такая штука может быть выгодна, если сумма для достижения необходимого оборота - относительно небольшая.
Уточнял о возможности открытия такой карты и для себя. Менеджер сказала, что, в принципе может подать завяку, но чтобы получить лимит больше 300к, нужно будет предъявлять дополнительные документы. Я подумал, что мне и с лимитом 300к хорошо, без лишнего гемора с документами.
Вполне доволен услугами консьерж-сервиса по карте Signature. Всегда озадачиваю консьержей перед поездками: прошу оформить страховку от Visa, разъяснить правила въезда в ту или иную страну. Все делают четко.Avalon писав: ↑11 лютого 2022, 03:16 Сказали что по ней нет лимитов вбизнес лаунжах по всему миру (по сигнече 10 в год) и другой консьерж, который делает почти все (вплоть возврата в Украину, при потери паспорта за границей и его восстановлением).
...
По сигнече, оказывается консьерж делает многое но не все, а я думал все мало пользуюсь их услугами.
ну это Вам надо считать, мне не надо, так как у меня комиса нету...Bagach писав: ↑11 лютого 2022, 12:54Тут надо считать. 500/40000 = 1,25%; 400/30000 = 1,33%. Комиссия за перевод с мобильного на карту - около 6% в зависимости от оператора, и только для предоплаченных тарифов (у меня, кстати, контракт). И лимит вывода не более 6000 грн. (вроде так) в месяц. Так что такая штука может быть выгодна, если сумма для достижения необходимого оборота - относительно небольшая.
Приват прислал письмо с обновленными сервисами для клиентов Visa Signature. Появилась возможность 2 бесплатных ПЦР-тестов.
Что это за оператор если не секрет, или у вас какие-то спецусловия?Labiann писав: ↑11 лютого 2022, 13:13ну это Вам надо считать, мне не надо, так как у меня комиса нету...Bagach писав: ↑11 лютого 2022, 12:54Тут надо считать. 500/40000 = 1,25%; 400/30000 = 1,33%. Комиссия за перевод с мобильного на карту - около 6% в зависимости от оператора, и только для предоплаченных тарифов (у меня, кстати, контракт). И лимит вывода не более 6000 грн. (вроде так) в месяц. Так что такая штука может быть выгодна, если сумма для достижения необходимого оборота - относительно небольшая.
оператор лайф, какой тут может быть секрет...antey718 писав: ↑11 лютого 2022, 18:01Что это за оператор если не секрет, или у вас какие-то спецусловия?Labiann писав: ↑11 лютого 2022, 13:13ну это Вам надо считать, мне не надо, так как у меня комиса нету...Bagach писав: ↑11 лютого 2022, 12:54
Тут надо считать. 500/40000 = 1,25%; 400/30000 = 1,33%. Комиссия за перевод с мобильного на карту - около 6% в зависимости от оператора, и только для предоплаченных тарифов (у меня, кстати, контракт). И лимит вывода не более 6000 грн. (вроде так) в месяц. Так что такая штука может быть выгодна, если сумма для достижения необходимого оборота - относительно небольшая.
2 февраля Банк власний рахунок прислал в Вайбер сообщение - мол, дарим оливковое масло, только заполни Гугл-форму с данными и отделением Джастина (или адресом для курьера).
Сегодня забрал. 250 мл, extra virgin, Италия. Такое:
https://rozetka.com.ua/filippo_berio_80 ... 288969408/
Сегодня забрал. 250 мл, extra virgin, Италия. Такое:
https://rozetka.com.ua/filippo_berio_80 ... 288969408/
Было много акций подобных Visa+Agoda 12%, например, MC+Agoda 9% и только для Азии и Океании https://malaysiafreebies.com/affordable ... astercard/ и с MC+Agoda 18% для Сингапура, но все истекли.
Бывало ещё такое MC+Agoda 15% раннее бронирование https://www.agoda.com/ru-ru/aumastercard и много подобных с конкретными банками.
Ещё действует Visa и Ostrovok.ru код VISA07 на 7%, Topcashback даёт всего лишь 6% на booking.
Ещё есть коды DEPART22 6%, TRAVEL2022 5% и AGODASALE 5% (10% в приложении), но там без Genius цена не лучшая.
Так что пока ничего лучше кешбэка 10% Booking+MC Больше найти не могу.
Бывало ещё такое MC+Agoda 15% раннее бронирование https://www.agoda.com/ru-ru/aumastercard и много подобных с конкретными банками.
Ещё действует Visa и Ostrovok.ru код VISA07 на 7%, Topcashback даёт всего лишь 6% на booking.
Ещё есть коды DEPART22 6%, TRAVEL2022 5% и AGODASALE 5% (10% в приложении), но там без Genius цена не лучшая.
Так что пока ничего лучше кешбэка 10% Booking+MC Больше найти не могу.
подскажите, персональные купоны букинга на 10% кэшбэка(после проживания) суммируются с мгновенной скидкой -10% при оплате мастеркардом?
З 1 березня Моно Платинум 300грн.
Кращих альтернатив по сукупності переваг не з'явилося? Обороти не більше 20-30к
Кращих альтернатив по сукупності переваг не з'явилося? Обороти не більше 20-30к
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
А что надо? С таким оборотом Райф Престиж или ОТП Premium Black Edition вполне зайдут. Безлимитных лаунжей там нет, но они точно нужны именно безлимитные? 12-30 посещений в год иметь можно. +остальный фишки Виза\МС.
страховка солідна у Моно, а в цих не знайшов
OTP ніби тільки два відвідування на рік по LoungeKey давав. Щось змінилося?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
У Райфа в Престиж идет Visa Signature - там отличная страховка от Визы. Возможно тоже, что и у Моно, но я не в курсе предложения Моно.
Менеджер утверждает, что 6 по МС. Не проверял. Возможно 2 по Визе?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей