С этим можно поспорить. Последний раз я летал из Киева в Одессу и назад летом 2008 года--на концерт Земфиры. Нужно было попасть туда после работы, а на следующее утро уже на работу вернуться. Визз тогда уже запустился, но не подходило расписание, а у Аэросвита был идеальный вариант с расписанием и за приемлемую цену $90. Рейс выполняли Южные Авиалинии на як-42--самолёт был полный и туда, и назад. И это была середина недели и почти кризис.Sentry писав:Киев-Одесса, это не авиа расстояние. Там можно очень удобно (и временами даже почти также быстро, как и самолетом) доехать на машине, автобусе, ночных поездах, скоро обещают Хундай.
Поезд из Киева в Одессу идёт неоправданно долго--нет прямой дороги, и он идёт крУгом. А теперь ещё сделали "Черноморец" в одну сторону дневным поездом с лежачими вагонами. Хундай тоже будет ехать под 6 часов. Автобус не всех устраивает, и тоже не мегабыстро. Только один известный депутат добирается туда автомобилем за конкурентное с самолётом время 2:40.
Я не говорю, что кто-то срочно должен открывать рейс. Я говорю, что это вполне авиарасстояние. Кстати, очень сравнимое с Париж-Марсель, где Эрфранс конкурирует с 3-часовой поездкой на TGV и, тем не менее, летают шаттлы и непустые.