Візи та все про них...
Re: Візи та все про них...
пффф квест ще той. Коли там вже безвіз з ними?
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Тобто не займаються? Він же підписаний вже у вересні, просто залишилося ратифікувати. Тут vito викладав скільки часу займали аналогічні ратифікації в країнах Латинської Америки. Думаю, до весни ратифікують.
Я вам говорю о своих ощущениях, и отношению к украинцам в Колумбии. Ратификация в государстве, с которым есть консульства, наверняка была бы быстрее, чем с государством, консульства которого нет.
В Южной Америке для имиджа Украины, по-моему, больше всех делает донецкий Шахтёр.
Що там чути за ETIAS? Коли вірогідно запровадять, і які будуть питання в анкеті?
На офіційному ресурсі все якось розмито, а куча лівих сайтів демонструє скажений політ фантазії.
На офіційному ресурсі все якось розмито, а куча лівих сайтів демонструє скажений політ фантазії.
-
- A380
- Контактна інформація:
Надибав це в одному репості з напіврашистського телеґрам-каналу. Хтось може підтвердити чи спростувати, якщо це фейк?
Пишет друг, живущий и работающий в Китае:
Пару дней назад встретил русских людей в индийском ресторане в Шундэ и они мне рассказали занятную новость.
Дело в том, что какая-то группа веселых и задорных украинцев оказалась в Гонконге пару недель назад, где начались трешевые беспорядки. Украинцы были правильные, а правильные украинцы везде возят с собой украинский флаг, видимо он у них вместо плаща, полотенца, библии и паспорта (всего лишь мое частное предположение).
Так вот оказавшись на улице среди разбитых витрин, костров, драк и молодежи в масках, украинцы, преисполнившись демократических чувств, достали свой жовто-блакитный флаг и стали им радостно размахивать и радостно постить видео в разные соц сети.
Это увидели китайские власти и перестали выдавать и продлевать всем гражданам Украины китайские визы. Тут же и разом. Говорят, неделю никому визу не дают)))
Историю я эту пишу не для того, чтобы пошутить над горем украинских танцовщиц и прочих евроинтегрированных часто ни в чем не повинных людей.
История это про то, КАК ПРАВИЛЬНО ДОЛЖНО РЕАГИРОВАТЬ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, чтобы учить себя уважать.
(С) Георгий Машнин
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
це ті самі росіяни, які волають "не смєйтє дєліть братскіє народи", коли їх всіх, часто не повинних людей не пускають в Україну "к умірающєй бабушкє" з причин більш серйозних, ніж відео з прапором на фоні заворушень?
-
- A380
- Контактна інформація:
Я не знаю, хто це, проте цікаво перевірити факт.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
я б не здивувався, якби це таки було правдою. Тут недавно показали які в них концентраційні табори для своїх же громадян збудовані. А тут якісь українці. Скільки там Україна в зовнішній торгівлі Китаю займає? Отож.
nik-dem писав: ↑20 листопада 2019, 13:08 Надибав це в одному репості з напіврашистського телеґрам-каналу. Хтось може підтвердити чи спростувати, якщо це фейк?
Это в какие такие соцсети? В китайские? А если не в китайские, то кто-то видел подобное видео?
Так вот оказавшись на улице среди разбитых витрин, костров, драк и молодежи в масках, украинцы, преисполнившись демократических чувств, достали свой жовто-блакитный флаг и стали им радостно размахивать и радостно постить видео в разные соц сети.
А какой смысл невыдачи визы в Китай, если в Гонконг помитинговать можно без визы вообще?)
Навіщо забруднювати цей сайт рашистськими лайно-фейками?
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
ти не плутай, коли іуди не пускають братський народ з ситуацією, коли союзники і партнери учать всяких майдаунів себе поважати.
- nyakove
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Обычный говновброс от свинособачьей пропаганды. Там про танцовщиц не зря упомянули
Раз пошла такая пьянка, то расскажу одну историю о "танцовщицах". По делам иногда бываю в Турине и захожу по вечерам в т.н. "локалы", типа ночных баров, где можно познакомиться и побеседовать с красивой девушкой на барной стойке. Эта работа называется консумация. Такие разговоры не предусматривают секса по итогу, хотя, конечно, зависит от желания девушки. Она лишь "разводит" тебя на достаточно недешёвую выпивку, что и составляет её зарплату за день. Я, как завсегдатай таких заведений
, довольно часто встречаю барышень из России, причём география широкая, Самара, Казань, какие-то европейские *еня России, даже Тюмень (Тюмень, Карл!). Как раз из Тюмени одна мне рассказала о том, что в Италии она временно, поскольку выжидает снова возможности заехать по безвизу в Южную Корею на тот же тип работы. И, как она мне пожаловалась, в последнее время тяжелее стало прилетать, поскольку южнокорейские пограничники раскусили цели визита одиноких российских барышень и часто стали отказывать во въезде.
Так вот к чему это я всё рассказал? Иногда встречаю здесь россиян, которые меня почти всегда спрашивают "а страшно ли там у вас в Харькове говорить по-русски?" (спрашивают, как правило, с подъё**). В ответ рассказываю о своих визитах в Турин. "Горит" после этого нереально.

Так вот к чему это я всё рассказал? Иногда встречаю здесь россиян, которые меня почти всегда спрашивают "а страшно ли там у вас в Харькове говорить по-русски?" (спрашивают, как правило, с подъё**). В ответ рассказываю о своих визитах в Турин. "Горит" после этого нереально.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
ггг, я місяць тому на тиждень заїхав у Відень. Жив біля історичної "української" вулиці Кульчицького (Kolschitzkygasse). Пішли з родиною поснідати в кафе, ну я ще німецьку знаю на "ресторанному" рівні, а дружина замовляє англійською, її офіціантка, молода дівчина і питає "звідки ви". Почула Україна і чистою російською запропонувала далі замовляти на цій мові. Я в кінці її спитав звідкіля - Калуга.YYS писав: ↑20 листопада 2019, 16:20 Раз пошла такая пьянка, то расскажу одну историю о "танцовщицах". По делам иногда бываю в Турине и захожу по вечерам в т.н. "локалы", типа ночных баров, где можно познакомиться и побеседовать с красивой девушкой на барной стойке. Эта работа называется консумация. Такие разговоры не предусматривают секса по итогу, хотя, конечно, зависит от желания девушки. Она лишь "разводит" тебя на достаточно недешёвую выпивку, что и составляет её зарплату за день. Я, как завсегдатай таких заведений, довольно часто встречаю барышень из России, причём география широкая, Самара, Казань, какие-то европейские *еня России, даже Тюмень (Тюмень, Карл!). Как раз из Тюмени одна мне рассказала о том, что в Италии она временно, поскольку выжидает снова возможности заехать по безвизу в Южную Корею на тот же тип работы. И, как она мне пожаловалась, в последнее время тяжелее стало прилетать, поскольку южнокорейские пограничники раскусили цели визита одиноких российских барышень и часто стали отказывать во въезде.
---
Тричі користувався Убером, перший раз болгарин, другий раз словак (або чех), третій раз - араб.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей