Ernest (EG)
Re: Ernest (EG)
Итак , писать буду везде где смогу дабы поделиться впечатлениями с максимально широкой аудиторией. За плечами 14 перелётов этой авиакомпанией . Может уже и больше , черт с ним. Летаю с первого дня ее появления по направлению киев- Неаполь . Зимой ещё кое - как авиалинии тянули , с весны начался треш , а май июнь вообще полный пи.ц. Задержки на 2-5-9-12 часов . Летала , так как нет альтернативы , теперь не сяду , извиняюсь ср.ть рядом с этим самолетом . Быстрее через Рим или Варшаву. От названия лоу кост остались рожки да ножки, цены космос . А задержки ,компания ни разу не объяснила , более того опоздав на 9 часов , никакой малейшей компенсации они не предоставили . В моменты экстренных ситуаций кол центр теряет связь , в аэропортах представителей нет . А на один звонок на украинскую гарячую линию мне предложили поговорить на албанском или итальянском . Цирк шапито
В Киеве есть окошко , но дама неуловимый мститель . Итак , итог - жить им осталось недолго .

Вот там где задержки 5-9-12 часов, если , конечно, они не связаны с погодными условиями, вы вполне можете требовать компенсацию от АК, самостоятельно или через специальные сервисы, которых в последнее время появилось, как грибов после дождя. Ни и альтернатива в виде Ал Италии, Эйр Фрэнс, Люфтганзы, или того же Виза всегда есть. Никто насильно вас не заставляет поддерживать материально албанскую диаспору в Италии.Злая писав: ↑04 липня 2018, 22:17 Итак , писать буду везде где смогу дабы поделиться впечатлениями с максимально широкой аудиторией. За плечами 14 перелётов этой авиакомпанией . Может уже и больше , черт с ним. Летаю с первого дня ее появления по направлению киев- Неаполь . Зимой ещё кое - как авиалинии тянули , с весны начался треш , а май июнь вообще полный пи.ц. Задержки на 2-5-9-12 часов . Летала , так как нет альтернативы , теперь не сяду , извиняюсь ср.ть рядом с этим самолетом . Быстрее через Рим или Варшаву. От названия лоу кост остались рожки да ножки, цены космос . А задержки ,компания ни разу не объяснила , более того опоздав на 9 часов , никакой малейшей компенсации они не предоставили . В моменты экстренных ситуаций кол центр теряет связь , в аэропортах представителей нет . А на один звонок на украинскую гарячую линию мне предложили поговорить на албанском или итальянском . Цирк шапитоВ Киеве есть окошко , но дама неуловимый мститель . Итак , итог - жить им осталось недолго .
Под «нет альтернативы» я подразумевала прямой рейс , а о вариантах перелётов я знаю неплохо . Попытки добиться компенсации за 9 часовую задержку , ни через авиакомпанию , ни через компанию -посредника , увы ,уже два месяца стоят на месте .jores писав: ↑04 липня 2018, 23:46Вот там где задержки 5-9-12 часов, если , конечно, они не связаны с погодными условиями, вы вполне можете требовать компенсацию от АК, самостоятельно или через специальные сервисы, которых в последнее время появилось, как грибов после дождя. Ни и альтернатива в виде Ал Италии, Эйр Фрэнс, Люфтганзы, или того же Виза всегда есть. Никто насильно вас не заставляет поддерживать материально албанскую диаспору в Италии.Злая писав: ↑04 липня 2018, 22:17 Итак , писать буду везде где смогу дабы поделиться впечатлениями с максимально широкой аудиторией. За плечами 14 перелётов этой авиакомпанией . Может уже и больше , черт с ним. Летаю с первого дня ее появления по направлению киев- Неаполь . Зимой ещё кое - как авиалинии тянули , с весны начался треш , а май июнь вообще полный пи.ц. Задержки на 2-5-9-12 часов . Летала , так как нет альтернативы , теперь не сяду , извиняюсь ср.ть рядом с этим самолетом . Быстрее через Рим или Варшаву. От названия лоу кост остались рожки да ножки, цены космос . А задержки ,компания ни разу не объяснила , более того опоздав на 9 часов , никакой малейшей компенсации они не предоставили . В моменты экстренных ситуаций кол центр теряет связь , в аэропортах представителей нет . А на один звонок на украинскую гарячую линию мне предложили поговорить на албанском или итальянском . Цирк шапитоВ Киеве есть окошко , но дама неуловимый мститель . Итак , итог - жить им осталось недолго .
Мне откровенно плевать албанцы на мне зарабатывают , немцы или французы , дай им бог здоровья .
После перелёта в понедельник на самолёте компании getjet ,Boeing 737 , который напомнил катафалк, (видимо сотрудничают с Эрнестом ), я дошла до точки невозврата . Единственный плюс - замечательная команда бортпроводников, в разы приятнее Эрнеста.
Сегодня опять Отмена у Эрнеста . Реально не пойму зачем они себя топят .
очередной браян, но слегонца с другой регистрацией...
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
А почему вы после первого раза-второго не начали смотреть на альтернативы? Я конечно понимаю, прямой рейс всегда удобнее, но от Рима в Неаполь час езды на поезде. По-моему очень нормальная альтернатива полету с пересадкой
Потому что мои серьёзные приключения начались последние два перелёта . До этого задержки на час- два с ценой 100-150 евро туда-обратно были приемлемы
Чего же я могу ещё нормально о браво написать
- artml
- A380
- Контактна інформація:
Це не особисто вам зауваження було, просто Браво та Янейр це своєрідні меми цього форуму — ідеальні приклади нехлюйських авіакомпаній, від яких пасажири тіки страждають. Ваш досвід з Ернестом дуже нагадує усе про що пишуть в гілці Браво, тому і «черговий браян».
Спасибо за ответ.Sentry писав: ↑04 липня 2018, 20:40 В аэропорту можно максимум попробовать получить подтверждение опоздания рейса. Но по факту и это не нужно, все зафиксировано в соответствующих службах. Все что нужно - написать АК письмо-претензию, и ждать их ответа. Если начнут юлить, то либо самим их дожимать (в том числе обращением в авиационные органы соответственной страны), либо обращаться в компании, которые сделают это за Вас за 20-30% от компенсации.
Хотя я вот вижу, что Злая пишет, что не может добиться компенсации, даже с помощью посредников(
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
2 месяца - это не срок. Вполне вероятно, что процесс может затянуться. Скорее всего посредник набирает критическую массу запросов, чтобы не заниматься небольшими делами. Опять-таки, можно попробовать перейти к другому посреднику.
Нельзя , так как Вы подписываете договор где они берут на себя полные права и Вы не имеете права обращаться к другим посредникам
AirHelp.
Но если не ошибаюсь полные права на ведение конкретного случая прописаны у всех посредников .
Я от аирхелп хелпа уже 1,5 года ожидаю )
да я вот что-то в первый раз про эту контору услышал, почему именно к ним обращались ?!
Она вроде как самая известная )) других особо на тот момент и не знал
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Уся об'іздна дорога Тернополя заліплена рекламою про дешеві польоти від 890 гривень до італійських міст. Відчуваю, що автобусники зі 100 Євро готують помідори для кидань. 

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість