Аэропорт Киев (Жуляны). Новый терминал А (iev)
Re: Аэропорт Киев (Жуляны). Новый терминал А (iev)
" Редкий гость " замечен в Жулянах ( возле терминала А ).
Слетал на неделе Москву из Жулян ( Трансаэро / Юты ) . Порадовало ,что несмотря на неважную погоду взлетки/рулежки успевают чистить , задержки прилет /вылет из терминала А небольшие (20-35 минут ).
На сайте Жулян "ребрендинг"..... Теперь появились статус рейса и изменились иконки а/к
P.S. И самолеты начали летать вовремя!
Несколько лет назад власти всерьез подумывали о том, чтобы закрыть аэропорт «Киев» (Жуляны), а на его месте построить жилой микрорайон. Однако рыночная конъюнктура изменилась, в Жуляны пришел инвестор, аэропорт обзавелся новым терминалом, объем пассажирских перевозок вырос в 16 раз. О перспективах развития Жулян и в целом авиации в Украине в интервью УНИАН рассказал директор компании «Мастер Авиа», выступающей оператором аэропорта «Киев» (Жуляны), Алексей Яковец.
http://economics.unian.net/rus/detail/154332
http://economics.unian.net/rus/detail/154332
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Ага, причем все минута в минуту. Мне вот интересно, OG101, вылетевший из SIP (аннексирован Россией) в 07:44, где тусил лишние 45 минут?Valdemar писав:На сайте Жулян "ребрендинг"..... Теперь появились статус рейса и изменились иконки а/к

Горючку вырабатывалGlotych писав:Ага, причем все минута в минуту. Мне вот интересно, OG101, вылетевший из SIP (аннексирован Россией) в 07:44, где тусил лишние 45 минут?Valdemar писав:На сайте Жулян "ребрендинг"..... Теперь появились статус рейса и изменились иконки а/к
P.S. И самолеты начали летать вовремя!Потому что прибыл он по табло в 9:30.

Несмотря на прошедшую оттепель снега в окресностях Терминала А еще предостаточно .
Над входом опять появился В 747 .
Над входом опять появился В 747 .
Телетрап при вылете Трансаэро понравился - очень актуально при нашем климате ( правда на опциональной системе незамерзания стекол заказчик сэкономил ) .
Очень удобно , что брендированная стойка (касса) Трансаэро сейчас работает круглосуточно
( четыре перерыва ), в отличии от неудобного графика Ютейр (с 7 до 19 ) .
Появилось много новых торговых точек - на 1 этаже становится тесно .
Очень удобно , что брендированная стойка (касса) Трансаэро сейчас работает круглосуточно
( четыре перерыва ), в отличии от неудобного графика Ютейр (с 7 до 19 ) .
Появилось много новых торговых точек - на 1 этаже становится тесно .
Приятный сюрприз -появление катарцев в Жулянах !
катарцы летают с завидной периодичностью)
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Вот мне интересно, флюиды "проклёнов и матов" передаются сотрудникам Жулян или нет??? Или у них в штате ворожка имеется???
К чему спрашиваю! Сегодня около терм.А вышел из машины, шел к багажнику - чуть не навернулся из-за льда, хорошо, что пассажиры словили. А вот через три минуты, на моих глазах, другому водителю пришлось хуже - выходил из машины, подскользнулся и наполовину ушел под свою машину. Это хорошо, что он еще успел за внутр. ручку двери схватится.
Короче говоря, просьба к руководству - уберите лёд около терминала, де*илы!!!!
К чему спрашиваю! Сегодня около терм.А вышел из машины, шел к багажнику - чуть не навернулся из-за льда, хорошо, что пассажиры словили. А вот через три минуты, на моих глазах, другому водителю пришлось хуже - выходил из машины, подскользнулся и наполовину ушел под свою машину. Это хорошо, что он еще успел за внутр. ручку двери схватится.
На первом этаже терминала открылась оригинальная - " Львовская мастерская шоколада "
гдеGURU писав:На первом этаже терминала открылась оригинальная - " Львовская мастерская шоколада "

В догонку к написанному выше хочу добавить.Toronto_guy писав:Вот мне интересно, флюиды "проклёнов и матов" передаются сотрудникам Жулян или нет??? Или у них в штате ворожка имеется???
Вопрос тут не совсем понятный. Дело в том что неизвестно где граница ответственности КП "Аэропорт Жуляны" и где начинаются владения КП "Киевавтодор".
При реконструкции аэропорта делался акцент на том что новый терминал строит инвестор а подъездные пути Киев. Все мы знаем какие "хорошие" пути построил город к данному терминалу.... Обещанную дорогу Медовая-Краснозвездный вообще никто уже не строит, развязка возле терминала сделана процентов на 70 и брошена в таком недоделлаом виде с черновым слоем асфальта, недоделанными газонами и т.д.
Сейчас в Киеве гололед всюду, даже дорогу нельзя перейти на зебре, люди просто падают на льду посреди проезжей части. Я на машине в четверг на Соломенской площади днем на светофоре застрял на льду, прямо напротив апеляционного суда. Колеса просто гребут на месте, сплошной лед на далеко не второстепенной магистрали.
Ситуация возле нового терминала очень похожа на ситуацию в целом по городу где ответственный Киевавтодор.
Справа от входа , между стендом упаковки багажа и отделением банка , стилизована под крестьянскую тентованую повозку .Olek писав:гдеGURU писав:На первом этаже терминала открылась оригинальная - " Львовская мастерская шоколада "там же места нет уже
Мне кажется, если у хозяина заведения перед дверью лёд, и падают люди, то он всё равно его должен убрать, даже если лёд формально на территории города.MVA писав:В догонку к написанному выше хочу добавить.Toronto_guy писав:Вот мне интересно, флюиды "проклёнов и матов" передаются сотрудникам Жулян или нет??? Или у них в штате ворожка имеется???
Вопрос тут не совсем понятный. Дело в том что неизвестно где граница ответственности КП "Аэропорт Жуляны" и где начинаются владения КП "Киевавтодор".
При реконструкции аэропорта делался акцент на том что новый терминал строит инвестор а подъездные пути Киев. Все мы знаем какие "хорошие" пути построил город к данному терминалу.... Обещанную дорогу Медовая-Краснозвездный вообще никто уже не строит, развязка возле терминала сделана процентов на 70 и брошена в таком недоделлаом виде с черновым слоем асфальта, недоделанными газонами и т.д.
Сейчас в Киеве гололед всюду, даже дорогу нельзя перейти на зебре, люди просто падают на льду посреди проезжей части. Я на машине в четверг на Соломенской площади днем на светофоре застрял на льду, прямо напротив апеляционного суда. Колеса просто гребут на месте, сплошной лед на далеко не второстепенной магистрали.
Ситуация возле нового терминала очень похожа на ситуацию в целом по городу где ответственный Киевавтодор.
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Відносно приналежності території нема чого думати. За шлагбаумом не може бути відповідальності міста, бо гроші за парковку не місто бере, тим більш.за 10 метрів від терміналу.
-
- Airbus A321
- Контактна інформація:
При том, настолько вовремя, что еще пролетая Бердычев, уже числиться как "приземлился" минута в минуту. Кому этот цирк нужен? Неужели нормальное онлайн табло это так сложно?!Valdemar писав:На сайте Жулян "ребрендинг"..... Теперь появились статус рейса и изменились иконки а/к
Улучшился график работы кассы Ютэйр . Теперь с 4-00 до 20-00 .
перрон в аэропорту не сильно отличается от стоянки перед терминалом((
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість