А хтось ще за Візз платить кредиткою?Panda писав:Вартість оплати карточкою MasterCard, Visa, American Express за кожний сегмент подорожі зросла з 32 гривень до 40 гривень.
http://wizzair.com/useful_information/service_fees/
WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Re: WizzAir
разве только за это - присмотритесь внимательно - там цены на всё выросли!!!!!!Panda писав:Вартість оплати карточкою MasterCard, Visa, American Express за кожний сегмент подорожі зросла з 32 гривень до 40 гривень.
http://wizzair.com/useful_information/service_fees/

Про зміну вартості ціни за реєстроване місце багажу з 72 грн до 100 грн я вже писав раніше, а от зміна вартості за зміну імені за проданий квиток на авіарейс WizzAir з 360 грн до 500 грн за кожний переліт це вже суттєвіше вдарить по кишені.NAU писав: разве только за это - присмотритесь внимательно - там цены на всё выросли!!!!!!![]()
![]()
![]()
До речі, прочитав сьогодні цікавий коментар від пасажиру, який летів з Києва в Лондон (Лютон) з оплаченим багажем
http://forum.chemodan.com.ua/viewtopic. ... c&start=52
ЧЕК-ИН. У нас два чемодана и легкая сумка, все проплачено с лихвой. Тетенька спрашивает, "А вы точно заплатили?" у них в системе оказывается нифига не отображается эта инфа!!. Я твердо ответил, что заплатили. Поверила на слово.
вони шо з глузду з"їхали??? втратили багаж і ще за пошук сплачувати???Oплата за пошук багажу
в аеропорту за кожний переліт
для кожну валізу 200 UAH
Re: WizzAir - отзывы, проблемы, решения, советы
Теж було б цікаво почитати ;)Гость писав:цікаво коли будуть нарешті відповіді Наталії Казмер ? ....
:(
то не від мене залежить... все наділано на погодження більше аніж місяць тому... Я не пані Казмер, в мене тільки оригінал аудіозапису з відповідями.wizz писав:Теж було б цікаво почитатиГость писав:цікаво коли будуть нарешті відповіді Наталії Казмер ? ....
кому цікаво, пишіть у приват, продублюю те, що на затвердження надсилав
- foist
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Вчера рейс в 20:25 со Львова в Киев был немножко задержан - до 9 утра следующего дня
Как там все дела обстояли - напишу позже... но было интересно

напишите плиз - самому просто лететь со Львова через 2 недели.....
-----на Хургаду или Шарм ель Шейх самолёт гоняли - наверно изза этого....
Вот сегодня проблемка с опозданием самолёта из Египта - наверно симферопольцев такая же ситуция ждёт

-----на Хургаду или Шарм ель Шейх самолёт гоняли - наверно изза этого....
Вот сегодня проблемка с опозданием самолёта из Египта - наверно симферопольцев такая же ситуция ждёт

чекаємо на розповідьfoist писав:Вчера рейс в 20:25 со Львова в Киев был немножко задержан - до 9 утра следующего дня![]()

WU 920 LWO - ЛЬВІВ 14.03.2009
21:35 Прибув 10:12
- foist
- Airbus A319
- Контактна інформація:
А вот и сама история (п.с. извините, что много текста, просто это для ЖЖ, а редактировать нету сил
):
Фух! Ну наконец-то я таки слетал этой авиакомпанией
))
Почему именно "наконец-то"? Да потому, что с моей подачи уже половина моих знакомых летала, а я вот всё никак не мог... И вот таки смог... При чём недорого (9 грн - раундтрип во Львов) и весело (об этом собственно далее).
Улетел я нормальненько туда в пятнцу 13-го
)) Тока звучит устрашающе - всё самое интересное было уже 14-го в субботу, когда мы должны были возвращаться обратно.
Про Львов, я думаю, многие знают не по наслышке, потому я пока ничё не говорю... Фотки будут позже - вКонтакте и Facebook'е
))
Ну а теперь про полёт обратно.
Вылет должен был быть в 20-25. Приехали в аэропорт, прошли регистрацию (аеропорт Львова и всё что с ним связано - это отдельная не менее весёлая история) и пошли в зал ожидания.
Где-то в 19-45 уже приземлился самолёт с Дортмунда (даже немножко раньше расписания) и ничего не предвещало весёлой ночи.
Ну вот - прехал автобус, мы упаковались и поехали к самолёту. Приехали, зашли, уселись и ждём-с.
10 минут ждём... 20 минут ждём... 30 минут ждём... А ничего не меняется. Трап не уберают, пилоты бегают, и кто-то из аэропортного стаффа там внизу тоже бегает. Несколько раз выключали полностью самолёт и мы могли таки удостовериться, что нужные для эвакуации таблички светятся в темноте...
Потом, через минут 40-45, нам просто сообщили, что сломалась фара у самолёта и мы никуда не летим. А так как во Львове "очень современный аэропорт" - без фары ну никак низя, ведь вокруг беспробудная темень %)))
Опять мы очутились в здании... Там через некоторое время нам сообщили, что вылет будет аж утром в часов 7. Половина сразу начала решать как всё-таки уехать именно сейчас, а другая, выслушав всё от представителя, - разъехалась по гостиницам. Мы были в их числе, ведь нам пообещали компенсировать проживание до 70 евро на человека. Насколько это всё прошло гладко - сообщу позже, ведь эта процедура не очень быстрая.
Кста, мы поселились в гостинице Жорж на площади А. Мицкевича
)) В принципе, оч неплохо как для двух звёзд 
Отдельно скажу, что отношение всех сотрудников ВиззЭира очень неплохое, в любом случае оно достаточно человечное
)))
Хм... Отвлёкся
))
Возвращаемся к полёту back home...
Пока мы со всем этим разобрались, доехали до гостиницы, перекусили было уже хорошо за полночь. А в аэропорту надо было быть тоже рано... В общем, поспали мы не больше трёх часов.
Плюс, это была ещё тема, которая добавляла веселья - в 1.40 ночи на киевском ж/д вокзале мы должны были встречать подругу с Москвы, которая соответственно должна была ночевать у нас
)) А мы в это время были во Львове... Позвонил другу - он её и встретил, и приютил, и на утро к нам привёл...
Ну так вот - приехали мы с утра в аэропорт, сидим ждём... Народ по тихоньку собирается... А мы всё рассматриваем. И погода нам то не очень нравится - туман непроглядный просто
))
Так и получилось, что погода не взлётная - как для львовского аэропорта, как для самолёта с поломаной фарой %)
В итоге, мы взлетели в начале десятого и в Киеве были в 10-15 где-то...
Ну вот так вот... Меня пока что всё устроило. Не скажу, что было всё это очень комфортно, но интересно было точно...
Теперь самое главное выбить деньги
))
П.С. Мог что-то упустить... потому если что-то заинтерисует - пишите отвечу
))

Фух! Ну наконец-то я таки слетал этой авиакомпанией

Почему именно "наконец-то"? Да потому, что с моей подачи уже половина моих знакомых летала, а я вот всё никак не мог... И вот таки смог... При чём недорого (9 грн - раундтрип во Львов) и весело (об этом собственно далее).
Улетел я нормальненько туда в пятнцу 13-го

Про Львов, я думаю, многие знают не по наслышке, потому я пока ничё не говорю... Фотки будут позже - вКонтакте и Facebook'е

Ну а теперь про полёт обратно.
Вылет должен был быть в 20-25. Приехали в аэропорт, прошли регистрацию (аеропорт Львова и всё что с ним связано - это отдельная не менее весёлая история) и пошли в зал ожидания.
Где-то в 19-45 уже приземлился самолёт с Дортмунда (даже немножко раньше расписания) и ничего не предвещало весёлой ночи.
Ну вот - прехал автобус, мы упаковались и поехали к самолёту. Приехали, зашли, уселись и ждём-с.
10 минут ждём... 20 минут ждём... 30 минут ждём... А ничего не меняется. Трап не уберают, пилоты бегают, и кто-то из аэропортного стаффа там внизу тоже бегает. Несколько раз выключали полностью самолёт и мы могли таки удостовериться, что нужные для эвакуации таблички светятся в темноте...
Потом, через минут 40-45, нам просто сообщили, что сломалась фара у самолёта и мы никуда не летим. А так как во Львове "очень современный аэропорт" - без фары ну никак низя, ведь вокруг беспробудная темень %)))
Опять мы очутились в здании... Там через некоторое время нам сообщили, что вылет будет аж утром в часов 7. Половина сразу начала решать как всё-таки уехать именно сейчас, а другая, выслушав всё от представителя, - разъехалась по гостиницам. Мы были в их числе, ведь нам пообещали компенсировать проживание до 70 евро на человека. Насколько это всё прошло гладко - сообщу позже, ведь эта процедура не очень быстрая.
Кста, мы поселились в гостинице Жорж на площади А. Мицкевича

Отдельно скажу, что отношение всех сотрудников ВиззЭира очень неплохое, в любом случае оно достаточно человечное

Хм... Отвлёкся

Возвращаемся к полёту back home...
Пока мы со всем этим разобрались, доехали до гостиницы, перекусили было уже хорошо за полночь. А в аэропорту надо было быть тоже рано... В общем, поспали мы не больше трёх часов.
Плюс, это была ещё тема, которая добавляла веселья - в 1.40 ночи на киевском ж/д вокзале мы должны были встречать подругу с Москвы, которая соответственно должна была ночевать у нас

Ну так вот - приехали мы с утра в аэропорт, сидим ждём... Народ по тихоньку собирается... А мы всё рассматриваем. И погода нам то не очень нравится - туман непроглядный просто

Так и получилось, что погода не взлётная - как для львовского аэропорта, как для самолёта с поломаной фарой %)
В итоге, мы взлетели в начале десятого и в Киеве были в 10-15 где-то...
Ну вот так вот... Меня пока что всё устроило. Не скажу, что было всё это очень комфортно, но интересно было точно...
Теперь самое главное выбить деньги

П.С. Мог что-то упустить... потому если что-то заинтерисует - пишите отвечу

і яким чином ви збираєтеся вибити гроші?foist писав:
П.С. Мог что-то упустить... потому если что-то заинтерисует - пишите отвечу))

- foist
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Ну мне прислали на мыло шаблон заявления, список нужных документов и куда это всё отправлять... Т.е. нужны разные данные и чеки за гостиницу, питание и проездAlexander писав:і яким чином ви збираєтеся вибити гроші?foist писав:

Обещали все эти пункты компенсировать, но сумма не больше 70 евро на человека чтобы при этом была... Так что посмотрим

П.С. Компенсируют тока переводом денег на счёт... а не наличкой (ну это так - если кого интерисует)

а якщо в мене немає банківського рахунку, то що? мдя...foist писав:Ну мне прислали на мыло шаблон заявления, список нужных документов и куда это всё отправлять... Т.е. нужны разные данные и чеки за гостиницу, питание и проездAlexander писав:і яким чином ви збираєтеся вибити гроші?foist писав:
![]()
Обещали все эти пункты компенсировать, но сумма не больше 70 евро на человека чтобы при этом была... Так что посмотрим
П.С. Компенсируют тока переводом денег на счёт... а не наличкой (ну это так - если кого интерисует)
- foist
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Этого я уже не знаю... Наверное никак... Может можно через друзей...Alexander писав:а якщо в мене немає банківського рахунку, то що? мдя...
Просто, по идее, на карточку того же Привата тоже можно ложить деньги с другого счёта

-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Alexander писав:то не від мене залежить... все наділано на погодження більше аніж місяць тому... Я не пані Казмер, в мене тільки оригінал аудіозапису з відповідями.wizz писав:Теж було б цікаво почитатиГость писав:цікаво коли будуть нарешті відповіді Наталії Казмер ? ....
кому цікаво, пишіть у приват, продублюю те, що на затвердження надсилав
а може простіше викласти аудіофайл ?
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Alexander писав:а якщо в мене немає банківського рахунку, то що? мдя...foist писав:
Ну мне прислали на мыло шаблон заявления, список нужных документов и куда это всё отправлять... Т.е. нужны разные данные и чеки за гостиницу, питание и проезд![]()
можна відкрити
це безкоштовно
наприклад в Universal Bank

-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Ребята, подскажите пожалуйста, едем компанией Киев-Львов-Киев
(24 Бер 09 Рейс WU 919 Відліт Київ Бориспіль в 13:40 і прибувають в Львів в 15:00)
(25 Бер 09 Рейс WU 920 Відліт Львів в 22:00 і прибувають в Київ Бориспіль в 23:10)
Какая вероятность того, что рейс перенесут или задержут, как на это может повлиять погода? очень переживаю...
(24 Бер 09 Рейс WU 919 Відліт Київ Бориспіль в 13:40 і прибувають в Львів в 15:00)
(25 Бер 09 Рейс WU 920 Відліт Львів в 22:00 і прибувають в Київ Бориспіль в 23:10)
Какая вероятность того, что рейс перенесут или задержут, как на это может повлиять погода? очень переживаю...
Востаннє редагувалось 17 березня 2009, 01:34 користувачем VLADIMIR_X, всього редагувалось 1 раз.
ну як показує практика, полетите. Затримки ніколи не можна прогнозувати. Ось я літав 2 рази Київ-Катовіце і назад. з 4 перельотів на 1 вийшла затримка десь 1,5 годиниVLADIMIR_X писав:Ребята, подскажите пожалуйста, едем компанией Киев-Львов-Киев
Какая вероятность того, что рейс перенесут или задержут, очень переживаю...

Как минимум до воскресенья обязательно проверяйте почту - если отмена рейса и будет то вам сообщат - как показывает практика присылают письмо на мейл.VLADIMIR_X писав:Ребята, подскажите пожалуйста, едем компанией Киев-Львов-Киев
Будет задержка или нет - увы это зависит от многих факторов - об этом узнаете в аеропорту, но если рейс не отменяли - во Львов попадёте точно!
когда

обратно на киев - точно также. только мейл проверьте ещё раз (на день позже). правда и "Міжнародний аеропорт Львів" - не Борисполь - у вас будет возможность в этом убедится

14 марта (можете посмотреть ниже по форуму) - была задержка рейса (с 22 до 9 утра следующего дня) - изза поломки фары самолёта - но всё же люди полетели

Вот опять Визз начать распродажу, которая давно и так существует

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей