Выполнялся АК Днеправиа на самолете Boeing 737-300 UR-IVK. По расписанию вылет в 17-05, регистрация вовремя и без задержек. Время вылета приближалось, однако возле гейта так никто и не появлялся, а вскоре на ЭЛТ телевизоре (да, да, в Софии Терминал 2 до сих пор оснащен древними теликами

Стюардессы в форме Аэросвита были нейтральны. На входе, после полученного опыта на рейсе в Софию (http://www.avianews.com/forum/viewtopic ... 120#p14120), я поинтересовался, можно ли снимать в самолете Деправиа, потому что в Донбассаэро мне не разрешили. Стюардесса ничего вразумительного не смогла ответить, и добавила что самолеты у них одинаковые (видимо не поняла сути вопроса)

Салон выглядел вполне аккуратно, даже ковролин на полу был свежим. Порадовали большие окна, в отличии от нелюбимых мною Арбузов.
КВС Александр Дендера представился, рассказал о погоде в Киеве. Весь полет проходил достаточно низко - на эшелоне 290. Посадка на полосу 36R вышла очень мягкой, не смотря на очень сильный ветер (порывы до 20 м/с). Увидев воочию, что там твориться, я понял, что нам еще крупно повезло. Потом друзья рассказывали, что много самолетов ушло на запасные, многие долго кружили в зоне ожидания. Нам дали стоянку S11, однако по прибытию на предполагаемое место, КВС стоянку никак не мог увидеть, ибо весь перрон был засыпан толстым слоем снега