Судя по всему, это все связано с нахождением UR-WUB в Любляне. Сегодня утром HA-LWB слетал в Катовице, вернулся оттуда и улетел в Варшаву. UR-WUB вылетел из Любляны в Киев только в 17 часов. После этого в 8 вечера полетел на Дортмунд.Toronto_guy писав:Вез сегодня пакса с Жулян. Так рассказал, что Wizz сегодня перенес рейс в Дортмунд с 12-30 на 18-30 (сайт аэропорта показывает, что 20-03). Сказали, что технические неполадки, сначала сказали, что +3 часа, потом +6. И мало того... выпустили желающих обратно в город без багажа. Ото такэ))
Не знаю, что UR-WUB 5 дней делал в Любляне, подозреваю что-то связанное с техобслуживанием. Полгода назад я так же сидел в Симферополе и ждал, пока UR-WUA прилетит в Киев с техобслуживания.
Вообще непонятно, почему на Дортмунд не полетел UR-WUA, который вернулся еще в 11:31.
Wizzair вообще странный лоукост, самолеты стоят бОльшую часть времени, на завтра - один рейс в расписании, на послезавтра - ни одного (но тут, мне кажется, табло Жулян меня обманывает). Летали бы на внутренних рейсах, тот же Симферополь (аннексирован Россией), Львов. Все время говорят, что WU надо бы еще самолетов, а зачем? Они ведь и так нарушают главный принцип лоукоста - самолет должен как можно меньше времени находиться на земле.