WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка

SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Re: WizzAir / Wizz Air (WU/W6) - общая ветка

Повідомлення SammoLove »

Кстати, Будапешт как город для туризма так себе, всё как у нас - надписей и указателей для туристов мало или нет. Особой красоты нет. Метро хуже нашего, правда трамваи гораздо лучше. Что-то вроде гибрида Одессы и Праги. Ничего такого в отличии от Вены и Инсбрука, где сейчас. Вот это действительно райский город, самый красивый из старинных, что я видел. Транспорт, огрганизация города, удобств, понятность всего это неописуемо! Если сказать просто - здесь всё сделано для людей и продумано до мелочей. Просто не хочется возвращаться в ту страну.
Коржик
Airbus A321

Повідомлення Коржик »

Будапешт отличный город для туризма. Никаких проблем там не испытывал. Транспорт работает изумительно. Дешевые многодневные туристические проедшые присутствуют. Все поголовно валят по английски. Один Парламент чего стоит. А еще Опера, да и весь проспект Андраши, музеи, Рыбацкий бастион, бизилики святого Матьяша и святого Иштвана, Площадь героев, Королевский дворец, красивейшие мосты, зоопарк, спа, особенно при нулевой темперетаре воздуха ;) , гора Геллерта.

Просто в Праге можно на русско-чешско-украинском объяснится. В Венгрии такое не прокатит, вот народ и не едет. ИМХО.

ЗЫ А вообще я не настаиваю. Как по мне Краков УГ. Если бы не читал Крестоносцев Сенкевича, так вообще бы грусть-печаль была.
Hoaxer
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Hoaxer »

SammoLove писав:Кстати, Будапешт как город для туризма так себе, всё как у нас - надписей и указателей для туристов мало или нет. Особой красоты нет. Метро хуже нашего, правда трамваи гораздо лучше. Что-то вроде гибрида Одессы и Праги. Ничего такого в отличии от Вены и Инсбрука, где сейчас. Вот это действительно райский город, самый красивый из старинных, что я видел. Транспорт, огрганизация города, удобств, понятность всего это неописуемо! Если сказать просто - здесь всё сделано для людей и продумано до мелочей. Просто не хочется возвращаться в ту страну.
може з 55 хвилинами я й перегнув (це через все через Мадрид!), але точно не годину і 35 хвилин... я коли літав буле десь ну година і 10, максимум 15 хвилин.

і говорити що будапешт "для туризма так себе" просто невігластво. мені особисто набагато більше подобається ніж Відень. ви мабуть там проїздом півдня були... я був безліч разів і кожного разу відкриваю для себе щось нове

І метро зовсім не гірше, можливо ви там Х років тому були? червона гілка метро повністю відреставрована, нашій святошино-броварській до неї як пішки до Львова з Києва... єдине за що в метро можна придертися - зовнішний вигляд вагонів. Всередині все також відремонтоване, вичищене і не заліплене вщент жлобською рекламою.

англійською говорять всі перехожі до кого звертався. достатньо завчити як угорською бути "добрий день, вибачте, ви говорите англійською?"
Коржик
Airbus A321

Повідомлення Коржик »

Hoaxer, включаю плюсомет.;)

Но лететь таки под два часа.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Два часа это во Франкфурт :)
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Коржик писав:Hoaxer, включаю плюсомет.;)

Но лететь таки под два часа.
В 2002 единственный раз летел Малевом из Будапешта в Киев. Когда разносили еду, девушка возле меня сказала, что сейчас она не хочет, можно, мол, "later"? На что бортпроводница ответила: "This is a one-and-a-half-hour flight. There will be no later."
North_West
A380
Контактна інформація:

Повідомлення North_West »

Кому интересно,
У Визза на англоязычном(польском, венгерском)сайте распродажа на рейсы в/из Венгрии,
-20 % на все рейсы,
booking period 17-19 February,
http://wizzair.com/?language=EN

На сайте с укр и рус языками такой инфы нет.
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

Коржик писав:Будапешт отличный город для туризма. Никаких проблем там не испытывал. Транспорт работает изумительно
Вот это как раз основная проблема - транспорт-то работает, но в нём нельзя оплатить проезд. На остановках купить билет тоже нельзя. Приходилось ездить на такси и в метро (обшарпанном, как будто ржавым вагонам лет по сто и ни разу не красились). Единственное, что приятно в Будапеште, это цены, особенно цены на отели. Забронировали за 3 дня реально классный бутик-отель 4* за 30 евро! В Австрии и Германии даже в небольших городах 3* в два раза дороже. Зато гортранспорт, жд и туристические услуги здесь это сказка! Мы лет на 50 отстали.

Думаю, рейс, не важно раян или виззэйра будут использовать в основном как хаб для пересадки на 60 лоукостовых направлений.
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Мне тоже особо не нравися ни Будапешт ни Краков.
Прага-да. Кул.
Toronto_guy
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Toronto_guy »

Вне зависимости от того, сколько авиакомпаний (1 или 2) будут летать из Будапешта, цены будут меньше чем сейчас, но.... Так как Будапешт популярное туристическое направление, процентов 50 мест будут заняты турагенствами. Плюс рядом Вена... Плюс "лечебный" туризм выходного дня, связанный с купальнями, плюс тематический туризм для разных социальных групп)))
P.S. Как часто раньше летали Malev и КоломАэро??? В данном случае все видится простым, у Украины один назначенный, у Венгрии другой...
sevenvl

Повідомлення sevenvl »

Сегодня и на украинском сайте еще -20 % на все рейсы, для виззклуба
Glotych
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glotych »

А чего у WU уже неделю HA-LWB летает? Куда свои дели?
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

я вот тоже удивлялся, с какой балды вчера в КВР был замечен самолет Визза..... оказывается на ТО гонят...по ФлайтПлану рейс есть.... без паксов...
Коржик
Airbus A321

Повідомлення Коржик »

то есть ТО виззовских аэробусов проходит в KBP? :?
Гість

Повідомлення Гість »

Интересно, это какой борт в KBP был? По флайтрадару UR-WUB 9го улетел в Любляну и оттуда не возвращался. Оттуда же в этот день вернулся UR-WUA.
Valdemar

Повідомлення Valdemar »

Вечером точно WUA из Валенсии 11.03 летел
GURU
A380
Контактна інформація:

Повідомлення GURU »

...вобще ТО в Будапеште
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

какой борт был - не в курсе, потому как я ехал на машине по перрону. бортовой номер не рассмотрел, но я же говорю, что флайтплану был рейс из жулян на прилет именно визза с пометкой "TechM Fl." - понятия не имею, что это значит, но по слову "Tech" я думаю, что рейс был техническим, а раз он стоял возле РемАнгара, то значит спецы из Аирбаса приперлись....Видимо скоро свит и прочую брагу тоже будут обслуживать....хотя....сколько свит бабла всем должен....чего только Аэрокетеринг с Аэрохендлингом стОит..
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

E-145 писав:какой борт был - не в курсе, потому как я ехал на машине по перрону. бортовой номер не рассмотрел, но я же говорю, что флайтплану был рейс из жулян на прилет именно визза с пометкой "TechM Fl." - понятия не имею, что это значит, но по слову "Tech" я думаю, что рейс был техническим, а раз он стоял возле РемАнгара, то значит спецы из Аирбаса приперлись....Видимо скоро свит и прочую брагу тоже будут обслуживать....хотя....сколько свит бабла всем должен....чего только Аэрокетеринг с Аэрохендлингом стОит..
Tech Maintenance Flight
Toronto_guy
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Toronto_guy »

Вез сегодня пакса с Жулян. Так рассказал, что Wizz сегодня перенес рейс в Дортмунд с 12-30 на 18-30 (сайт аэропорта показывает, что 20-03). Сказали, что технические неполадки, сначала сказали, что +3 часа, потом +6. И мало того... выпустили желающих обратно в город без багажа. Ото такэ))
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей